Гость
Статьи
Муж транжирит деньги …

Муж транжирит деньги направо налево

Мой муж получил недавно часть суммы от продажи семейной дачи, у нас общий бюджет, живём небогато от з.п до з.п. Сначала он планировал потратить на ремонт в квартире, отложить на чёрный день. Но когда получил в руки деньги, просто пошёл в "разгул", купил одеколон импортный, два!! смартфона чтобы был обычный и новый складной за 70 тысяч, 8 литров оливкового масла на запас, кожаный рюкзак, ботинки за 13 тысяч, электронную сигарету парилку 2 штуки, штук 10 жидкостей для них, креветками забил всю морозилку, купил для меня часы которые он сам выбрал, ещё всякой фигни набрал. Он всегда так поступает!! В чём проблема? Да в том что когда срочно денег не хватает, он же у меня просит, я у мамы занимаю или в долг берёг у кого то! Теперь он обвиняет меня в том что я вовремя не спрятала от него часть денег и он всё потратил за неделю! Я виновата что не контролирую его. Вот что бы вы делали на моём месте?? #семейныйбюджет

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

За часы сказать спасибо. А дальше обвинить его в транжирстве и подать на развод завтра же

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема