Мне 40 лет и я хочу родить ребенка
Мне даже муж особо не нужен , боюсь что как женщина я уже не пригодна и детей родить не смогу
Я замужем очень давно но больше 3 лет я мечтаю развестись с ним и уйти
Я на этой почве даже любовника нашла но не смогла лечь с ним в кровать началось отторжение и я просто убежала
Он звонит пишет уже какой день трубку не беру. любовник моложе меня ему 30
Я о разводе оповестила мужа но он только фыркнул и все
Я пыталась налаживать семейные узы но безуспешно
Он детей не хочет ведь с его здоровьем не все так гладко
С любовником я себя чувствую моложе лет на 20 но понимаю что он врятли захочет стать моим мужем и отцом
Перспектива одна родить от кого то и воспитывать одной #дети
Зачем тебе ребенок?
Родила, молодая мамочка в 40 лет, сиси, пяточки, прогулки, дальше?
Сад, школа, высшее исправительное учреждение, пахота. Что ты можешь дать новому человеку?
Как избавишь его от ужаса существования?
Для чего вам ребенок?
Поздно проснулись.От кого попало тоже не вариант.Растить самой не сахар.Помоему лучше уж от мужа.
Как же вы заеббали туппые бабы тащить сюда людей! Тебе нечего дать! Ты будешь только сверху навешивать проблемы на ребенка
Тухлая разводка. У вас мышление не 40-летней женщины. Скорее всего, очередное приползло из мд-гнезда. Изыди, тварь.
Тухлая разводка. У вас мышление не 40-летней женщины. Скорее всего, очередное приползло из мд-гнезда. Изыди, тварь.
Собственно, что и требовалось доказать https://www.woman.ru/relations/family/thread/5726490/
Я люблю мужа но он ко мне остыл и не хочет меня
Мне надоело просыпаться в холодной постеле одной
Я хочу любви и секса и снкс мне дает любовник но я не уверенна что он будет со мной
А муж вдруг другую найдет ?
И как мне дальше жить одной
А ребенок даст мне жизнь и я ему дам жизнь
У меня сестра деректор хорошей гимназии и много связей мой ребенок не будет нуждатся в деньгах ведь у меня все есть и квартира даже 2 и машина и муж хоть вдруг уйдет
Я хочу малыша
Зачем вам это надо? Я в 35 решилась кота завести. Сейчас мне 41, кота люблю, но это тяжеловато. Детей правильно сделала что не завела, это связанные руки на 20 лет вперед.
Это уже не часики, а набат.
Неосознанные бабищи никогда не пркратите круговорот этих страданий
Зачем вам это надо? Я в 35 решилась кота завести. Сейчас мне 41, кота люблю, но это тяжеловато. Детей правильно сделала что не завела, это связанные руки на 20 лет вперед.
Мне как раз в быту гораааздо проще с четырехлетней умницей-дочкой, нежели с шестилетней кошкодурой, не вышколенной своевременно. И насчет связанных рук на 20 лет вперед-это как раз про последнее. Сильно сомневаюсь, что полноценному человеку до двадцати лет нужна нянька.
Я хочу любви и секса и снкс мне дает любовник но я не уверенна что он будет со мной
А муж вдруг другую найдет ?
И как мне дальше жить одной
А ребенок даст мне жизнь и я ему дам жизнь
У меня сестра деректор хорошей гимназии и много связей мой ребенок не будет нуждатся в деньгах ведь у меня все есть и квартира даже 2 и машина и муж хоть вдруг уйдет
Я хочу малыша
Хотите малыша, а чего спали до 40 лет, и не рожали???
Вы понимаете что будете матерью одиночкой?
Что ребенок вырастет с осознанием,что мать это ломовая,рабочая лошадь которая ,тянет одна ребенка?
Если у вас будет сын,он вырастет альфонсом или пополамщиком, который будет использовать женщин. А дочь вырастет такой же ломовой лошадью как и вы.
Мужчина должен содержать семью, а женщина просто немного может помогать финансово,но не полностью брать на себя роль добытчика.
С такими матерями как вы удивляемся почему такие жуткие мужчины в России-одни альфонсы,пополамщики,жадные ,бесполезные трутни ,считающие что женщина это раб и ломовая лошадь)
Мне как раз в быту гораааздо проще с четырехлетней умницей-дочкой, нежели с шестилетней кошкодурой, не вышколенной своевременно. И насчет связанных рук на 20 лет вперед-это как раз про последнее. Сильно сомневаюсь, что полноценному человеку до двадцати лет нужна нянька.
Ты дочку вырасти и выучи, а потом расскажешь
А зачем кошечку оскорбили?
Здравствуйте! В любом случай вам выбирать иметь детей или нет. Сегодня быстрый рост числа матерей-одиночек.Среди них есть и подростки, которые считают, что в беременности нет ничего страшного. Есть и женщины, которые хотят растить детей самостоятельно. Но в основном матери-одиночки — это женщины, которые в течение какого-то времени жили с отцом ребенка в незарегистрированном браке, не собираясь выходить за него замуж. Дети это не игрушка и ими нужно заниматься. Очень будет тяжело растить ребенка одной. Дети - это подарок от Бога.
Здравствуйте! В любом случай вам выбирать иметь детей или нет. Сегодня быстрый рост числа матерей-одиночек.Среди них есть и подростки, которые считают, что в беременности нет ничего страшного. Есть и женщины, которые хотят растить детей самостоятельно. Но в основном матери-одиночки — это женщины, которые в течение какого-то времени жили с отцом ребенка в незарегистрированном браке, не собираясь выходить за него замуж. Дети это не игрушка и ими нужно заниматься. Очень будет тяжело растить ребенка одной. Дети - это подарок от Бога.
Дети это просто маленькие люди. При чем здесь какой-то бог?
Вон в пробирках зачатие происходит, без любви, венчания и прочей лабуды
Живите как хотите.