Я сама не понимаю, как так вышло, что только сейчас открыла глаза на него. Как работал, так вечно вечером сидели, говорили как его день прошел, выходные он уставал, никуда не выбирались, и я все его жалела, что с его работой тяжело, советовала искать другую. И тут он ругается с начальником, его якобы сократили, и он дома 24/7 ест, пьет, отсыпается... с июля. Я сперва поддерживала, потом списала на депру и тоже поддерживала, но лучше не становится. Он вечно раздражен. Еще он как бурундучок, вечно что-то жует, пиво пьет, и самое важное мешает мне работать - я по нечетным дома работаю, доходит до абсурда - иди приготовь, дай ноутбук, мой тормозит, ты что меня игнорируешь? Убери, сходи в магазин... Психует, пару раз ноутбук не сломал мне, и телефон разбил, потому что я работала и попросила не мешать. Даже когда он работал, я не всегда готовила, а тут - иди приготовь, ну и что что работаешь?? Ноут ему на онлайн игру, а мне работать на нем. И такие психи через раз, как я дома. Я даже не знаю, стоит ли держаться за такой брак. Детей у нас нет, обеим 27. Может разойтись? Я вроде каждый день говорю себе надо, да. А потом отговорки всякие ищу. Как со стороны видится наш брак? #брак
Видиться...что лодырь ваш муж. Его и выперли. Хорошего специалиста не сократят. Он и в быту... руки-из задницы.
Он телефон ваш разбил? Я бы за порчу имущества моего сразу послала. Такой и нос разбить может
И это с ИЮЛЯ! Бегите.... пока он кредитов не набрал!
Ну, ужасно выглядит, если честно. Похоже, как будто из-за его работы вы проводили вместе меньше времени, поэтому разногласий особо не было. А теперь вы вместе 24/7 и наконец разглядели, что за человек рядом с вами, и вам он не сильно приятен.
И вообще, раз на работает, значит готовка и уборка должна быть на нем.
Поставьте ему такое условие.
Не согласится - разводитесь.
Вы для него, как прислуга. Он привык. Если хотите «наслаждаться» этим всю жизнь, достаточно ничего не делать)) но Вы говорите об обратном. Тут уж либо ультиматумы какие-либо ставить, либо разойтись…
Выглядит - неважно. Будете тянуть - увязните ещё сильней.
Жуёт как бурундучек🔥🤣огонь
А зачем вы готовите 🤦🏻♀️ Блин , сами посадили на шею этих д@билов , в пооом удивляетесь почему они такие д@билы . Вы работаете , а его место у плиты , одел фартук и вперёд , сказать чтоли так сложно ?! Тряпку лично в руки дайте и заставьте туалеты и полы мыть 🤦🏻♀️ Мы с мужем работаем , быт у нас совместный . А когда он дома на удаленке , так он мой повар)) правда и в обычные дни повар , но так шеф повар , так как старается .
Со стороны, так себе, разводка позапрошлогодней давности, раз шесть уже публиковала. 👎