Гость
Статьи
Зачем нужна жена, …

Зачем нужна жена, которая не зарабатывает?

Что с ней делать и зачем такая нужна? Ухудшать свой уровень жизни? Всем де прекрасно известно, что в браке должно быть лучше, чем без него.

Обеспечун всея вуман ру
319 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наконец то, мужчины прозрели.

Гость
Гость

Наконец то, мужчины прозрели.

Осталось ждунишкам понять, что на шею присесть не получится к прозревшим, как ни крутись.

Обеспечун всея вуман ру
Гость

если ты сам не работаешь, то никак.ты бытовой инвалид, бездельник, бздун и трутень. тебя скоро соседи отведут к участковому

Это в Беларуси так делают? А то я не в курсе. Там вроде до сих пор есть статья за тунеядство.

Обеспечун всея вуман ру
Гость

Найди себе мужика и всё

Не похоже на качественный аргумент.

Обеспечун всея вуман ру
Гость

о себе я говорю правду и о своих строгих взглядах на морально-нравственные устои

У тебя морали то нет, а устоев тем более. Лаешь тут без устали на всех, как бездомная колхозная дворняга.

Гость
Гость

ну не нужна, так не нужна, не бери. В чем проблема-то?

так бери. не бери... Ему ж никто не предлагает...

Обеспечун всея вуман ру
Гость

Ищи работающую женщину - такие есть. Причем, она не должна быть сильно младше тебя, ищи свою ровесницу. А то, ишь - мужчине подавай тело помоложе, а молодухе - груз его прожитых лет. Ты же, автор, не меркантильный, правда? Ориентируйся на работающую ровесницу, и все будет пучком.
Вести быт, готовить, убирать, конечно, только 50/50, это даже не обсуждается. Меркантильные мужчины бытом нагружают женщину, но ты не такой.
Предохраняться будешь ты - презерватив. Ты же не заставишь женщину глотать химию годами? Сам-то не хочешь на каких-нибудь таблеточках сидеть и спирали в член вставлять? Вот и молодец, что не хочешь. Другие тоже не хотят.
Помни, твоя женщина-ровесница не обязана ради тебя или ради кого-то еще носить кружевные неудобные трусы, высокие каблуки, брить интимные места, ноги, делать макияж. Это неудобно и дискомфортно, время отнимает. Только если она сама захочет. А ты, как абсолютно немеркантильный человек, не будешь заставлять другого человека проходить через неприятные процедуры.
Вот на таком равноправии и будет построен твой счастливый союз. У вас будет радость, обмен положительной энергетикой, взаимопомощь и прочие плюшки, ибо женщина, на которую не навешивают кучу патриархальных обязанностей, априори расцветает и улыбается. И да - себя она прокормит без проблем. А детей заводить необязательно - от них точно одни траты у вас обоих будут.
В общем, если ты немеркантильный, то найдешь такую же без проблем для приятного времяпрепровождения во всех смыслах. И все будет норм.

Мне как раз ровесницы и нравятся, а не малолетние лурочки. Свою любимую женщину я никогда не заставлю глотать химозу, мне она здоровой нужна, как и дети будущие.
В плане одежды мне нравятся женщины, одевающиеся в кэжуал, без этих каблуков и мини. Но если она что то захочет одеть другое - ради бога, это ее дело.
На косметику мне тоже фиолетово. Я люблю естественную красоту. Единственная поправка - гигиена. Ты бы наверное тоже не потерпела мужчину с потными волосатыми мудями?

Обеспечун всея вуман ру
Вау⬜❤️⬜

С пенсии отдаст)

Привет, Ваушна) Я помру быстрее и раньше 🤣

Обеспечун всея вуман ру
Вау⬜❤️⬜

Автор, вообще если ты красивый, то можешь найти себе жену с деньгами)

Мне мало интересны деньги по сути) Пытаюсь лавировать между аскетом и работягой. На работе могут предложить выйти подзаработать. Довольно некисло. Скажем 7-10к за день. Это для меня хорошие деньги. Около 10% зп. Но я предпочту остаться дома или съездить куда нибудь. На кой хрен эти деньги, если света не видеть и жизнь проходит мимо?

Гость
Polina2004

В первую очередь женщина, как и любовь в целом, нужна для души и внутреннего счастью. Если кто-то жалуется на это, то вряд ли любит

Любовью сыт не будешь. Когда человек пашет, зарабатывает, а питомица сидит *** отращивает, это начинает напрягать. И не надо кивать на дом.обязанности, легче самому все сделать или нанять персонал, были бы деньги. А в случае форс-мажора, если мужчина окажется без работы, заболеет или умрет, то эта стрекоза поскачет новую жертву искать, работать то не привыкшая.

Гость
Гость

а смысл ей быть с тем, кто ест отдельно?

Она с ним живет, чтобы пожрать за его счет? Или для души и во имя любви?

Гость
Гость

так бери. не бери... Ему ж никто не предлагает...

речь об этом как-раз. Если что-то не нужно - не бери, даже если предлагают, но условия не устраивают. насильно никто не женит (если так)

Гость
Гость

Она с ним живет, чтобы пожрать за его счет? Или для души и во имя любви?

ну неужели это прям разжевывать надо? Например: Ты пошел куда-то с другом гулять и у тебя не было с собой денег - твой друг купил только себе и сидит ест один, у тебя на глазах - твоими же словами "вы разве ради того, чтобы поесть, дружите или все-таки "для души и во имя любви"?😂

Гость
Гость

ну неужели это прям разжевывать надо? Например: Ты пошел куда-то с другом гулять и у тебя не было с собой денег - твой друг купил только себе и сидит ест один, у тебя на глазах - твоими же словами "вы разве ради того, чтобы поесть, дружите или все-таки "для души и во имя любви"?😂

Странная позиция. Друг с тобой не живет постоянно и не кормится беспрестанно за твой счет. Оплатить заказ друга не проблема - проблема кормить половозрелую дееспособную особь на постоянной основе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

приличные женщины высокой касты не плодят детей в большом количестве. а приличный мужчина высокой касты своих детей любит и заботится о них.

Гость
Обеспечун всея вуман ру

Это в Беларуси так делают? А то я не в курсе. Там вроде до сих пор есть статья за тунеядство.

это делают во всёи цивилизованном мире. мужик-тунеядец противен в приличном обществе и он становится нерукопожатным. обычно мужик тунеядствующий скрывает своё истинное лицо, потому хитростью заманивает в свои сети приличных девушек, но чтобы такого не случалось, жениха обязательно смотрит отец. его глаз зорок и меток. жизненный опыт помогает ему сразу определить скрывающегося подлеца. это житейская мудрость

Гость
Обеспечун всея вуман ру

У тебя морали то нет, а устоев тем более. Лаешь тут без устали на всех, как бездомная колхозная дворняга.

сначала предъяви доказательства, что я лаю. я излагаю свою точку зрения.
замуж я девочкой вышла. муж мой не гуляка и мы с ним одного уровня как материального, так и нравственного. голословно обвинять не нужно. нужно учиться у мудрых людей

Гость
Гость

это делают во всёи цивилизованном мире. мужик-тунеядец противен в приличном обществе и он становится нерукопожатным. обычно мужик тунеядствующий скрывает своё истинное лицо, потому хитростью заманивает в свои сети приличных девушек, но чтобы такого не случалось, жениха обязательно смотрит отец. его глаз зорок и меток. жизненный опыт помогает ему сразу определить скрывающегося подлеца. это житейская мудрость

Тоже самое делает мать жениха. Зорким взглядом отсеивает неликвидных тунеядок и дает им пинка под ленивый зад.

Гость
Обеспечун всея вуман ру

Мне как раз ровесницы и нравятся, а не малолетние лурочки. Свою любимую женщину я никогда не заставлю глотать химозу, мне она здоровой нужна, как и дети будущие.
В плане одежды мне нравятся женщины, одевающиеся в кэжуал, без этих каблуков и мини. Но если она что то захочет одеть другое - ради бога, это ее дело.
На косметику мне тоже фиолетово. Я люблю естественную красоту. Единственная поправка - гигиена. Ты бы наверное тоже не потерпела мужчину с потными волосатыми мудями?

Здраво рассуждаешь , прям как мой муж 😁 но ты точно не мой муж, так как он сейчас на меня пристально смотрит, а я ему воздушный поцелуй )))
Работаем , отдыхаем , готовим (чаще муж, так как я вегетарианка , но мужу помогаю), убираемся вместе . На самом деле это крутой союз , когда мужчине и женщине не скучно и они ещё лучшие друзья ))
Видать женщинам форума не повезло в жизни и в первую очередь с родителями , так как последние не привили в своих дочках главные ценности быть независимой и самодостаточной . Они готовы себя убивать химией , носить неудобное белье , ублажать во всем мужа, ради «не работать».

Гость
Обеспечун всея вуман ру

В смысле идиот? В браке ж должно быть лучше, правильно? И как лучше станет моя жизнь, если я начну отчислять большую часть денег безработной тетке? Как раз это и есть идиотизм.

Брак это для обеспеченных мужчин. У них нет этих проблем и им уже не нужны деньги, пирамида маслоу закрыта снизу. Нужны уже более высокие потребности, которые модет дать только женщина

А если вы перебиваетесь, то конечно вам не до содержания жены. Самому бы спокойно пожить. Тогда-максимум отношения и конфетно букетные походы по кафе и паркам

Гость
Гость

Тоже самое делает мать жениха. Зорким взглядом отсеивает неликвидных тунеядок и дает им пинка под ленивый зад.

важно уточнить, что и мать невесты также участвует в определении безработного подлого альфонса. конечно же, если они увидят, что регалий и достижений у жениха нет, да и семья его живёт в барачном отсеке, то определённо такой человек не пара девушке из приоичной семьи.

Гость
Гость

важно уточнить, что и мать невесты также участвует в определении безработного подлого альфонса. конечно же, если они увидят, что регалий и достижений у жениха нет, да и семья его живёт в барачном отсеке, то определённо такой человек не пара девушке из приоичной семьи.

Так же необходимо отметить, что семья жениха оценивает степень половой распущенности тунеядки и проводит сбор информации о ее родителях и предках как минимум до третьего колена.

Гость

Тебе нет, обсос, живи с мужиком, дквоем работать нлрм

Гость
Гость

Так же необходимо отметить, что семья жениха оценивает степень половой распущенности тунеядки и проводит сбор информации о ее родителях и предках как минимум до третьего колена.

я об этом везде говорю. важны нравственные качества

Гость

Нас мужья содержат, иначе зачем он нужен? А ты можешь жить один, никто же не против.

Гость
Гость

Нас мужья содержат, иначе зачем он нужен? А ты можешь жить один, никто же не против.

он не один живёт. его родители содержат

Гость
Канефрон

Не нужна такая. С неработающей можно только жить без брака. Разумеется, есть отдельно.

Ты же первый будешь визжать, что она ест отдельно, а тебя вечером ждет пустая посуда))))

Гость
Гость

я об этом везде говорю. важны нравственные качества

Тунеядка априори распущенная особь, так как она потакает своей лени и паразитическому образу жизни, для нее нет рамок приличия, совесть также отсутствует.

Гость
Гость

он не один живёт. его родители содержат

Странно, зачем он нужен родителям, великовозрастное нечто их объедает и никак не свалит из дома, пожить нормально родителям вдвоем не дает…

Гость
Гость

Тунеядка априори распущенная особь, так как она потакает своей лени и паразитическому образу жизни, для нее нет рамок приличия, совесть также отсутствует.

конечно. и жизнь её предопределена. распущенные женщины - это низкокастовые женщины. живут в гетто вместе с алкашами, зэками и наркоманами. человек с приличным сознанием быстро понимает, что надо хорошо учиться и зарабатывать честным трудом. в приличном обществе мужчина -это глава семьи, на нём отвественность за будущее своей семьи. он берёт девочку из приличной семьи и вместе они составляют идеальный союз. у приличного мужчины есть родовое поместье и прочая недвижимость. это передаётся по родовой линии из поколения в поколение и тщательно оберегается. традиции у приличных людей соблюдаются

Гость
Гость

конечно. и жизнь её предопределена. распущенные женщины - это низкокастовые женщины. живут в гетто вместе с алкашами, зэками и наркоманами. человек с приличным сознанием быстро понимает, что надо хорошо учиться и зарабатывать честным трудом. в приличном обществе мужчина -это глава семьи, на нём отвественность за будущее своей семьи. он берёт девочку из приличной семьи и вместе они составляют идеальный союз. у приличного мужчины есть родовое поместье и прочая недвижимость. это передаётся по родовой линии из поколения в поколение и тщательно оберегается. традиции у приличных людей соблюдаются

в приличных семьях мальчиков с детства учат сохранять родовые традиции. потом его вводят в курс семейных дел и он уже со временем продолжает вести дела отца и приумножать состояние. приличный мужчина состоятелен

Обеспечун всея вуман ру

Мне мало интересны деньги по сути) Пытаюсь лавировать между аскетом и работягой. На работе могут предложить выйти подзаработать. Довольно некисло. Скажем 7-10к за день. Это для меня хорошие деньги. Около 10% зп. Но я предпочту остаться дома или съездить куда нибудь. На кой хрен эти деньги, если света не видеть и жизнь проходит мимо?

Да я тоже так работаю, когда хочу, а когда не хочу, то не работаю, все правильно делаешь))

Гость
Гость

в приличных семьях мальчиков с детства учат сохранять родовые традиции. потом его вводят в курс семейных дел и он уже со временем продолжает вести дела отца и приумножать состояние. приличный мужчина состоятелен

В приличных семьях мальчиков с детства учат подбирать женщину с приданым соответствующим статусу его семьи, женщина обязательно должна иметь высшее образование и трудовой стаж не менее пяти лет до заключения брака. Родители невесты должны предоставить справку о физическом и психическом здоровье невесты и гарантировать способность к деторождению.

Гость
Гость

В приличных семьях мальчиков с детства учат подбирать женщину с приданым соответствующим статусу его семьи, женщина обязательно должна иметь высшее образование и трудовой стаж не менее пяти лет до заключения брака. Родители невесты должны предоставить справку о физическом и психическом здоровье невесты и гарантировать способность к деторождению.

я об этом и рассуждаю. но девочка 18 лет трудовой стаж иметь не будет и не обязана. девушка по окончании университета не обязательно имеет трудовой стаж. если она успевает совмещать учебу и работу, то делает, а если работа вредит обучению, то нет. более того, после рождения женщина не работает до 3 лет, если нет возможности. женщина воспитывает ребенка и восстанавливает здоровье. мужчина, который требует от женщины работать вне дома - это выходец из маргинальной семьи. проживали такие люди в барачном отсеке - специальном гетто для зэков, алкашей, маргиналов и наркоманов. обычно такой претендент выявляется родителями приличной девушки на этапе знакомства с семьёй

Гость

девочка с детства собирает приданое: она шьет, вышивает, готовит различные блюда, готовит постельные комплекты, учится приличным танцам, музицированию, читает научную литературу и классическую литературу, учится вести учетную домашнюю книгу, учится верховой езде и языкам.

Гость
Гость

я об этом и рассуждаю. но девочка 18 лет трудовой стаж иметь не будет и не обязана. девушка по окончании университета не обязательно имеет трудовой стаж. если она успевает совмещать учебу и работу, то делает, а если работа вредит обучению, то нет. более того, после рождения женщина не работает до 3 лет, если нет возможности. женщина воспитывает ребенка и восстанавливает здоровье. мужчина, который требует от женщины работать вне дома - это выходец из маргинальной семьи. проживали такие люди в барачном отсеке - специальном гетто для зэков, алкашей, маргиналов и наркоманов. обычно такой претендент выявляется родителями приличной девушки на этапе знакомства с семьёй

Если женщина не отработала необходимый трудовой стаж она является неподлежащей браку с мужчиной из приличной семьи и отправляется искать мужа в гетто и бараки среди себе подобных алкашей и нищих, также не получение женщиной высшего образования свидетельствует о ее низких умственных способностях ибо девушка из приличной семьи с легкостью совместит и то и другое. Если женщина манкирует домашними трудовыми обязанностями в период декретного отпуска (уход за ребенком, ежедневная уборка квартиры, обеспечение семьи домашней едой и др. по усмотрению мужа), то она лишается денежного довольствия сверх того, что необходимо для поддержания ее здоровья, например, развлечений, салонов, новой одежды, если старая еще в пригодном состоянии.

Гость
Гость

Если женщина не отработала необходимый трудовой стаж она является неподлежащей браку с мужчиной из приличной семьи и отправляется искать мужа в гетто и бараки среди себе подобных алкашей и нищих, также не получение женщиной высшего образования свидетельствует о ее низких умственных способностях ибо девушка из приличной семьи с легкостью совместит и то и другое. Если женщина манкирует домашними трудовыми обязанностями в период декретного отпуска (уход за ребенком, ежедневная уборка квартиры, обеспечение семьи домашней едой и др. по усмотрению мужа), то она лишается денежного довольствия сверх того, что необходимо для поддержания ее здоровья, например, развлечений, салонов, новой одежды, если старая еще в пригодном состоянии.

сразу видно, что ты выходец из гетто. девочка не отправится искать себе мужа в таком месте. это не по статусу и противоречит традициям приличного общества. это фантазии простого мужика, который курит наркотики и в своих мечтах видит себя с девочкой из приличного общества, себе он представляется знатным мужчиной с недвижимостью. как только дейстиве наркотиков проходит, мужик оказывается лежащим на грязном полу с крысами и тараканами.

Гость
Гость

сразу видно, что ты выходец из гетто. девочка не отправится искать себе мужа в таком месте. это не по статусу и противоречит традициям приличного общества. это фантазии простого мужика, который курит наркотики и в своих мечтах видит себя с девочкой из приличного общества, себе он представляется знатным мужчиной с недвижимостью. как только дейстиве наркотиков проходит, мужик оказывается лежащим на грязном полу с крысами и тараканами.

девочки из особняков не ищут сброд в гетто. они презирают пьяных мужиков.

Гость
Гость

девочки из особняков не ищут сброд в гетто. они презирают пьяных мужиков.

ни отец, ни родовой закон не допускает подобных вольностей. приличной девочке - приличный мальчик.

Гость
Гость

Сразу видно, что ты приличного мужчины в глаза не видела, твой уровень алкаши из гетто.

Гость
Гость

Сразу видно, что ты приличного мужчины в глаза не видела, твой уровень алкаши из гетто.

мой муж - человек высоконравственный и честный. а зависть - чувство плохое.

Гость
Гость

Бла-бла-бла. Самого высоконравственного алкаша в своем гетто выбрала?

Гость
Гость

мы вместе, потому что у нас одни взгляды: трезвая жизнь и тревые мысли. наша семья не употребляет алкоголь, не курит, есть только полезную пищу, никакого пищевого мусора, мясное мы не употребляем. основа нашей соместной жизни - это духовный путь, ежедневные молитвы и ежедневные насущные дела.

Гость
Гость

мы вместе, потому что у нас одни взгляды: трезвая жизнь и тревые мысли. наша семья не употребляет алкоголь, не курит, есть только полезную пищу, никакого пищевого мусора, мясное мы не употребляем. основа нашей соместной жизни - это духовный путь, ежедневные молитвы и ежедневные насущные дела.

Понесло врушку по кочкам ))) иди помолись, ибо врать - это грех.

Гость
Гость

Бла-бла-бла. Самого высоконравственного алкаша в своем гетто выбрала?

алкоголь мы не употребляем совсем. мы не едим мясо. не едим пизщевой мусор. у нас есть своя дача, где выращиваем свои собственные продукты. здоровый образ жизни - это основа, на которой жизнь наша базируется

Гость
Гость

Понесло врушку по кочкам ))) иди помолись, ибо врать - это грех.

я действительно молюсь и не употребляю алкоголь. для выходцев из маргинальных семей - это трудноуловимая информация

Гость
Гость

я действительно молюсь и не употребляю алкоголь. для выходцев из маргинальных семей - это трудноуловимая информация

Замаливай грех вранья.

Гость
Гость

Замаливай грех вранья.

у меня его нет.так как я не употребляю алкоголь,мясо. духовный путь - это путь, который выбран мною с детства. семья моя соотвествующая.

Гость
Гость

у меня его нет.так как я не употребляю алкоголь,мясо. духовный путь - это путь, который выбран мною с детства. семья моя соотвествующая.

Ты начинаешь утомлять, врушка.

Гость
Гость

Ты начинаешь утомлять, врушка.

утомляет тебя то, что ты слабый.ты наверняка алкоголь пьешь и куришь и ешь мясо.
в моей жизни этого нет.и есть целибат. я на форуме, чтобы проповедовать то, как я живу. пусть будут те, кто пойдёт за нами. низшим кастам трудно верить в чистоту других.низкокастовые живут грязью и мерзостью

Следующая тема