Раньше у них были пацанские посиделки, так сказать. И я как-то привыкала, что они всегда чисто мужским коллективом - трое парней. Но у одного появилась девушка и теперь он всегда берет ее с собой, а она свою сестру. В итоге сейчас похолодало и они сидят обычно у девушки дома. И муж всегда приходит, рассказывает как они там веселились, что эти две девушки стали ему подругами и тд. Но мне как-то это все не оч, я сижу дома вечером, а он отдыхает с друзьями и подругами. Поговорили, что он тоже будет брать меня с собой, но по итогу они договариваются чисто парни, а через 15 минут идут к девушке. Он говорит, я ж не могу обратно через 15 минут за тобой поехать. Поэтому так они и тусят теперь впятером или иногда 3 парня и 3 девушки, а я дома сижу. Дело не в ревности, там и намека на такое нет, мне просто неприятно, что у мужа своя компания, свои подруги, а мне там места нет. Что делать? Сидеть молчать и радостно встречать? Увлеченно слушать как они в кино ходили? Разводится?
Ещё одна дурочка..гы.гы🤑
Вам лет по 17?
Не..
Вот вас устраивало, что у них были " пацанские посиделки"
Значит и то, что у мужа своя компания , должно устраивать
Ничего не изменилось
У нас была компания - муж, трое его друзей, я. Это костяк. Иногда меньше состав, иногда больше
Иное в голову не приходило
А вы лукавите..
Но странно, что мысль " мне там места нет" не приходила в голову раньше
Разводиться, потому что не берет погулять…на этом всё, мои полномочия окончены.
Больно читать вас,как ему не стыдно.Он не дорос до семьи,не тратьте на него свое время,вы молодая девушка у вас ещё все впереди,разводились .
ага когда я родила, у него тоже была компания. женатиков. так один женатик бросил жену и приводил баб в компанию, менял их раз в неделю, спал с ними и бросал ради другой... и одна легла под бывшего моего, и он тоже нас бросил ради другой... вот так
Бегите оттуда пока ребёнка не родили. Ваш муж сам ещё ребёнок, не дорос он до создания семьи!
меня парень не брал свою компанию , потом мой брат проговорился что там много девах шлюпок , высказала ему всё что об этом думаю и рассталась
В какой части РФ вы живёте? Было много таких тем, а потом оказалось, что кто живёт в Турции, кто в Азии, на Кавказе, в мусульманских странах, где свои обычаи и понятия.
Вообще- то предполагается, что муж должен являться ещё и другом, должна быть общая компания, развлекаться можно вместе. Можно, конечно, и каждый в своей компании, он с друзьями, а вы с подругами, если всё всех устраивает.
А почему он должен за вами ехать, что не можете сами туда приехать или он вас и не зовёт?
Вы ему не интересны как человек, а только как жена, которая его обслуживает во всех планах.
Разводка. Не верю, что есть такие идиотки.
Заведите себе такую же параллельную жизнь! А вообще, чего возле вас сидеть нормальному человеку? Газы нюхать? почему у вас нет троих деток, и вы с мужем ими не занимаетесь?
Не..
Вот вас устраивало, что у них были " пацанские посиделки"
Значит и то, что у мужа своя компания , должно устраивать
Ничего не изменилось
У нас была компания - муж, трое его друзей, я. Это костяк. Иногда меньше состав, иногда больше
Иное в голову не приходило
А вы лукавите..
Но странно, что мысль " мне там места нет" не приходила в голову раньше
Ну я понимаю, когда они все мужской компанией, но не понимаю, когда там уже появляются женщины) и не в плане ревности, просто почему бы не взять меня, если другие своих берут… это странно для меня лично просто
Больно читать вас,как ему не стыдно.Он не дорос до семьи,не тратьте на него свое время,вы молодая девушка у вас ещё все впереди,разводились .
Ну вот а вроде глупо, ты меня не берёшь с собой, поэтому надо расходиться.. а с другой стороны зачем ему я, если тусит он с ними, а не со мной. Он не видит в этом проблемы и считает, что я недовольная истеричка. А я уж очень к нему привязана как-то, тяжело мне уйти от него
Это правильно подмечено наверное, ибо у него еще какие-то тупые вот эти оправдания, что он хочет чисто пацанами, поэтому меня не берет, но чисто пацанами они не бывают уже полгода как наверное. У семей обычно общие друзья/компания… но мне тяжело отпустить, я даже не знаю как разорвать все это
В какой части РФ вы живёте? Было много таких тем, а потом оказалось, что кто живёт в Турции, кто в Азии, на Кавказе, в мусульманских странах, где свои обычаи и понятия.
нет, мы живем в центральной части. Но даже если кто и скажет, что это норма. Это не норма для меня лично. Я всегда его приглашаю, если моя подруга приглашает своего или иду к ней
Вообще- то предполагается, что муж должен являться ещё и другом, должна быть общая компания, развлекаться можно вместе. Можно, конечно, и каждый в своей компании, он с друзьями, а вы с подругами, если всё всех устраивает.
А почему он должен за вами ехать, что не можете сами туда приехать или он вас и не зовёт?
Вы ему не интересны как человек, а только как жена, которая его обслуживает во всех планах.
Нет, он не зовёт вообще. А я не буду же унижаться и без приглашения приезжать ) то есть обычно как – они собираются, гуляют может час и идут к девушке друга сидеть. А та девушка с сестрой живет своей. И уходит он реально чисто пацанами, а заканчивают уже с девочками. А меня тупо звать через час-два же, вот я и дома обычно.
Это правильно подмечено наверное, ибо у него еще какие-то тупые вот эти оправдания, что он хочет чисто пацанами, поэтому меня не берет, но чисто пацанами они не бывают уже полгода как наверное. У семей обычно общие друзья/компания… но мне тяжело отпустить, я даже не знаю как разорвать все это
Как разорвать? Шмотки свои в сумку кидаете и делаете ноги! Что тут сложного?
Нет, это придется его шмотки собирать и выкидывать. Но я такого не понимаю, молча выкинуть вещи человека, с которым связывает брак. Нужен разговор какой-то, объяснится… так я еще и виноватой останусь
Надо поступить как моя вторая жена с первым своим мужем - гулякой. Однажды он пришёл а сумка с вещами около двери стоит ну стучал стучал -без толку. Ломать - не вариант, дверь хорошая из 4 мм стали, не китайское барахло. Ну забрал сумку и к маме. Более она его не видела
Надо поступить как моя вторая жена с первым своим мужем - гулякой. Однажды он пришёл а сумка с вещами около двери стоит ну стучал стучал -без толку. Ломать - не вариант, дверь хорошая из 4 мм стали, не китайское барахло. Ну забрал сумку и к маме. Более она его не видела
я такого не понимаю, хотелось бы цивильно, не люблю такие расставания. Да что уж там, я никогда не расставалась еще 😀 не знаю что делать поэтому
Ну я понимаю, когда они все мужской компанией, но не понимаю, когда там уже появляются женщины) и не в плане ревности, просто почему бы не взять меня, если другие своих берут… это странно для меня лично просто
В смысле?
Вам не место там
Как не было и раньше. Появление других людей это не меняет . как может поменять?
Вы не интересны сами ему, им. Не нужны ему, им. Как другие сделают интересной вас?
В смысле?
Вам не место там
Как не было и раньше. Появление других людей это не меняет . как может поменять?
Вы не интересны сами ему, им. Не нужны ему, им. Как другие сделают интересной вас?
Нет, я все же считаю, что одно дело - дорогая мы пошли встретимся с моими друзьями, а другое - мы пошли гулять с девчонками. В чисто мужскую компанию глуповато меня всегда брать, а когда у мужа в компании уже есть подруги - это ужас для меня. Причем одна из них - школьница
Нет, я все же считаю, что одно дело - дорогая мы пошли встретимся с моими друзьями, а другое - мы пошли гулять с девчонками. В чисто мужскую компанию глуповато меня всегда брать, а когда у мужа в компании уже есть подруги - это ужас для меня. Причем одна из них - школьница
Мне не понять
Компания, она и есть компания
Но раз для вас происходящее сегодня - ужас, то... то не знаю....
Вам выбирать, жить ли с тем, кто ужасно поступает
Автор, а у третьего друга вашего мужа жена/подруга есть? Если есть, то могли бы под предлогом с ней пообщаться приходить на эти встречи, а потом если парни захотят в гости к той девушке с сестрой, то идти всеми вместе
Мне не понять
Компания, она и есть компания
Но раз для вас происходящее сегодня - ужас, то... то не знаю....
Вам выбирать, жить ли с тем, кто ужасно поступает
просто в моем окружении, у моих родителей и везде почти так — что гулять ходят парами, если все парами, то и ты свою пару берёшь обычно. Изначально они компания мужская, это понимаю, но если все стали водить уже как полгода своих дам—то конечно она без меня так и сформируются. Вот все идут парами в кино, я реально не понимаю как мужу в голову не приходит меня взять
Автор, а у третьего друга вашего мужа жена/подруга есть? Если есть, то могли бы под предлогом с ней пообщаться приходить на эти встречи, а потом если парни захотят в гости к той девушке с сестрой, то идти всеми вместе
У него они есть, но очень быстро меняются. Он то берет, то не берет. Да и мой муж тогда бы точно меня обзывал ходил, мол специально придумала подружиться, чтобы ему там все веселье портить. Такая вот позиция у него интересная.
У него они есть, но очень быстро меняются. Он то берет, то не берет. Да и мой муж тогда бы точно меня обзывал ходил, мол специально придумала подружиться, чтобы ему там все веселье портить. Такая вот позиция у него интересная.
Ну раз такая позиция вашего мужа, то навязываться в их компанию смысла нет. Вы же понимаете, что тому кому надо-услышит с первого раза, а кто не хочет-будет под дурака косить и потом сделает вас виноватой. С вашим мужем по ходу второй вариант
просто в моем окружении, у моих родителей и везде почти так — что гулять ходят парами, если все парами, то и ты свою пару берёшь обычно. Изначально они компания мужская, это понимаю, но если все стали водить уже как полгода своих дам—то конечно она без меня так и сформируются. Вот все идут парами в кино, я реально не понимаю как мужу в голову не приходит меня взять
Вас взять?
А вы кто тогда?
Собачонка? Кошёлка?