девчата,помогите,у меня горе!!моя дочка заявила что не хочет рожать!!
начну по порядку:ей 20,учится на журналиста,хорошая девочка ,носит летом шорты на пол попы,с мальчиками гуляет(они сами её приглашает ,она та ещё сердеедка).у неё даже есть парень,у них серьёзные отношения!
недавно я пригласила её в гости,и у нас зашёл разговор про детей .она заявила что не хочет рожать!а я так хочу стать бабушкой и хочу для дочери женского счастья!ведь дети-цветы жизни и смысл жизни женщины !я так переживаю за неё!девчули,помогите!!
Так, давайте по порядку.
Для начала отстаньте от дочери. Если вы будете с ней часто об этом говорить, то она потеряет к материнству интерес. А вы должны быть, как мама, поддержкой и опорой. Пока вы ставите свое Я главнее. "Я хочу стать бабушкой". Тогда с таким успехом можно сказать "А я не хочу стать мамой". Так вы ничего не добьетесь.
А вообще, все гораздо проще. Она еще молодая, это придет с возрастом.
Также это зависит от мужчины рядом. Когда она будет уверена в нем, готова морально, то все будет.
Это прикол? Смешно.
аааа, пляяяяя, ржунимагуууу! спасибо, автор, за ваш искрометный юмор
может ей девушки нравятся
Так, давайте по порядку.
Для начала отстаньте от дочери. Если вы будете с ней часто об этом говорить, то она потеряет к материнству интерес. А вы должны быть, как мама, поддержкой и опорой. Пока вы ставите свое Я главнее. "Я хочу стать бабушкой". Тогда с таким успехом можно сказать "А я не хочу стать мамой". Так вы ничего не добьетесь.
Также это зависит от мужчины рядом. Когда она будет уверена в нем, готова морально, то все будет.
и вам спасибо. ну а если вы серьезно это пишете, ставлю знак равенства ЖЕНЩИНА=Д УРА
если дети цветы жизни родите сами в чем проблема, а от дочки отстаньте))))0
У НЕЁ ЕСТЬ МОЗГ, В ОТЛИЧИЕ ОТ ТЕБЯ
Как жить вашей дочери решать ей самой, выслушать она вас может, но решать за ее вы не имеете права.
бей по животу и кричи! Рожай сука!
Автор, ей ещё рано. Чувства материнства ещё не пришло. Нынешние молодые люди взрослеют поздно, к 30 годам. Вот, к этому времени и ждите. А раньше, даже не вздумайте ей об этом говорить ! номер 1 вам всё правильно написала. Во первых, оттолкнет её от себя. Во вторых, отобьёте желание.
Сейчас она кайфует, она выросла, самостоятельная и от этого получает удовольствие. Вот, когда привыкнет ко взрослой жизни, тогда и начнет планировать. А дети, это уже другое удовольствие.
Так, давайте по порядку.
Так круто все по полочкам разложили! Согласна полностью! Вообще в форуме женщин унижают, принижают.
ТС, а чем вам тут девчули помогут? Свяжут вашу дочь, принудительно оплодотворят её донорской спермой из шприца и не пустят к врачу пока не станет поздно делать аборт?
Последствия:
1. Дочь откажется от ребёнка в роддоме.
2. Виновные в её беременности получат сроки.
3. Дочь отречётся от матери.
4. Ей может понадобиться длительная реабилитация.
5. Она никогда больше не захочет рожать.
И как вы понимаете что женщина хорошая? ) А то мне тут пытаются некоторые особи снизить самооценку, вот и хочу понять кто хороший
Одна из версий: хороший - это тот, кто нам симпатичен.
На форуме мне симпатичны те, с кем складывается позитивное общение. Что не исключает расхождения во взглядах и даже споров. Вообще нравятся умные люди, головы которых не забиты под завязку стереотипами.
Чего точно не люблю, так это хамства, навешивания ярлыков, откровенной тупости и перехода на личности в спорах, если случаются.
Одна из версий: хороший - это тот, кто нам симпатичен.
На форуме мне симпатичны те, с кем складывается позитивное общение. Что не исключает расхождения во взглядах и даже споров. Вообще нравятся умные люди, головы которых не забиты под завязку стереотипами.
Чего точно не люблю, так это хамства, навешивания ярлыков, откровенной тупости и перехода на личности в спорах, если случаются.
Я вам тогда наверно подхожу для общения )))
( Самомнения на миллион!). ))))
Так, давайте по порядку.
Многие и с возрастом не хотят рожать ...
Автор, ей ещё рано. Чувства материнства ещё не пришло. Нынешние молодые люди взрослеют поздно, к 30 годам. Вот, к этому времени и ждите. А раньше, даже не вздумайте ей об этом говорить ! номер 1 вам всё правильно написала. Во первых, оттолкнет её от себя. Во вторых, отобьёте желание.
Сейчас она кайфует, она выросла, самостоятельная и от этого получает удовольствие. Вот, когда привыкнет ко взрослой жизни, тогда и начнет планировать. А дети, это уже другое удовольствие.
Ни в каком возрасте нельзя требовать от кого-то рожать детей , пусть ей будет 30 или 40 . Только сама женщина должна решать это вопрос .
Моя тоже. Её дело, пусть как хочет живет. Мое дело поддержать и помочь
Прекрасно её понимаю, рода та ещё жoпa.
Значит так.
Берешь её яцеклетку, оплодотворяешь, вынашиваешь, рожаешь, и хоба - внуки.
Женщина! Если вы хотели бы внуков, то у вас должна быть не одна дочь. а трое! А то внуков вы желаете во множественном числе, а дочь у вас лично, только одна.... Некрасиво-с!
не понимаю гулящих срущихся сосущихся, которые не хотят рожать, но с мужлом живут. Я вот вообще *** ненавижу всем своим существом и рожать не хочу соответственно, мне вообще строение людей кажется странным, эти отростки в штанах, очень смешно, и не возбуждает вообще.
А зачем она с мужлом встречается? Какая выгода?
Никто не хочет рожать, все рожают за путинские
взрослеют поздно? а мужики ей зачем с 18 лет наверное трахается
не понимаю гулящих срущихся сосущихся, которые не хотят рожать, но с мужлом живут. Я вот вообще *** ненавижу всем своим существом и рожать не хочу соответственно, мне вообще строение людей кажется странным, эти отростки в штанах, очень смешно, и не возбуждает вообще.
вы что ***?
Да вы прям мутант какой-то )))
Рожать детей в России? Ну это прям нужно быть очень отчаянной.
Жыр
Часто бывает так, что девушки начинают хотеть детей, когда у них появляются действительно серьезные отношения. Судя по Вашим словам "с мальчиками гуляет(они сами её приглашает ,она та ещё сердеедка).у неё даже есть парень,у них серьёзные отношения" - это не похоже на действительно серьезные отношения, так что особых причин для волнения не просматривается. "я так хочу стать бабушкой" - но это Ваше желание, стоит ли навязывать его своей взрослой дочери. Конечно, это замечательно, когда желания детей и родителей совпадают, и когда дети планируются в наиболее благоприятном женском возрасте до - 24-25 лет, но к сожалению, в современном социуме прочно навязываются стереотипы, типа "сначала нагуляться, поездить по миру", "встать на ноги", "карьера - квартира-машина" и пр...
Психолух с дипломом заборостроительного ,небось ещё и деньги берешь за такую галиматью ? К СОЖАЛЕНИЮ .... Слов нет !пропагандон плодячки в нищету
боиться, что вы детей будете заставлять пирожки есть, вот и не хочет рожать.