Меня и дома закрывали, хотя поводов никогда не давала сомневаться в верности и тд. Обесценивают вечно все что я делаю ( от того что я рисую, спорт, работа и тд). Критика в шуточной форме внешности. В любых ситуациях у меня чувство сильной вины. Даже если разладилось из-за мужа все, но я себя в конце концов виноватой чувствую. Настроение меняется 100 раз. Если я что-то не то сделаю, то начинает злиться и говорить что я ужас и тд. Я пыталась отдавать лишь любовь( сама по себе не конфликтный человек, не люблю строить обиды и вообще мозг не выношу , одним словом очень удобная😅 не делаю все это , потому что не хочу и не вижу в этом смысла, единственные наши разборки были по его настоящим косякам ( там встречи с женщинами/целовались/ гуляли и тд. Простила это дважды.) а сейчас думаю , что а смысл, ничего не меняется. Человек не стремится что-то поменять и его все устраивает, он цветёт только если к нему плохо относится ( но я то так не могу, мне не нравится так, это не я тогда ). Не хочу потратить ещё лет 5-10 и потом вообще услышать: « извини, у нас тут с другой закрутилось все и все» не хочу чтоб дошло до ещё худшего отношения. Просто отношения все хуже, даже после прощения его хватило на неделю и все вернулось . Хочу уйти, но в глубине есть Надежда, а вдруг поймёт.
У нас двое детей ( и не надо говорить, ты видела за кого замуж вышла, нет не видела ! Развивались отношения, как у всех). К ним отношение тоже никакое, не хочу испортить им жизнь этим всем. Но в тоже время папа ведь для них тоже важен 😓 но…. #мужабьюзер
Ничего страшного что он абузер, у нас каждая баба абузер и мужчины как-то не возмущаются по этому поводу.
Автор, характер изменить так же трудно, как и отрастить член побольше. Понимаете? Бывали случаи, когда абьюзер приходил к психологу и просил помочь ему измениться. Психологи признают, что шансы такой коррекции малы. А вы хотите, чтобы чудо взялось из воздуха?
Второе. Вы - половой коврик. Нравится? И прекратите этот факт прятать за детьми (детям нужен отец). Это вам нужны ноги, которые о вас вытирают. Дети с родителями не разводятся. Выстраивается система общения и проблемы нет.
Папа нужен-это основная причина почему терпят дальше бабы к себе хамское отношение. Если вы уйдёте, он не перестанет быть им папой, он жив и здоров. Вот то что они видят пример не здоровых отношений, несчастную мать и гуляющего отца с ссора и. Вот этого нужно бояться. Что жизнь живёте не счастливую, вот что страшно. К черту этого отброса, беги на встречу к счастью. А ревнуют эти придурки потому что по себе судят.
Ты глупaя тoлстaя бeздeльница - ucтеричка.
Думала я не узнаю, на каких форумах ты мне изменяешь?
Автор, характер изменить так же трудно, как и отрастить член побольше. Понимаете? Бывали случаи, когда абьюзер приходил к психологу и просил помочь ему измениться. Психологи признают, что шансы такой коррекции малы. А вы хотите, чтобы чудо взялось из воздуха?
Второе. Вы - половой коврик. Нравится? И прекратите этот факт прятать за детьми (детям нужен отец). Это вам нужны ноги, которые о вас вытирают. Дети с родителями не разводятся. Выстраивается система общения и проблемы нет.
В том то и дело, что ковриком не хочу быть . Думаю о разводе, но терзают всякие мысли и сомнения. Особенно на счёт родных 🙃
Папа нужен-это основная причина почему терпят дальше бабы к себе хамское отношение. Если вы уйдёте, он не перестанет быть им папой, он жив и здоров. Вот то что они видят пример не здоровых отношений, несчастную мать и гуляющего отца с ссора и. Вот этого нужно бояться. Что жизнь живёте не счастливую, вот что страшно. К черту этого отброса, беги на встречу к счастью. А ревнуют эти придурки потому что по себе судят.
Так они наши соры не видят. Так как рано спать ложиться ночью , муж как раз приезжает только. Но зато отношения к детям тоже не самое прекрасное.
Ничего страшного что он абузер, у нас каждая баба абузер и мужчины как-то не возмущаются по этому поводу.
Ещё как возмущаются 😅 просто из-за любви терпят точно так же. Но не каждая абьюзер , как и не каждый абьюзер. Есть манипуляторы, с ними легче справится. А есть просто ужас. Я не буду тут расписывать что и как. Но это явно не нормально🙃