Мою сестру всегда обожали, за всю жизнь ни разу за хлебом не сходила, так как ей надо было или уроки делать, или она устала ты что, или она не хочет. Все делала я. Хотя и у меня уроки и куча всего. Сестра всегда была у родителей неприкосновенной. Причины не понимаю. И вот теперь нам по 30, маме 60. Она маму игнорирует, отвечает ей на смс через три дня, мама боится ей слово сказать, при этом меня мама как и раньше посылает и в магазин и узнать и спросить и тд и тп и я без проблем. Я не понимаю, что с сестрой!
Ей всю жизнь в ж дули и она еще и не ценит этого, хотя так как она себя ведет- должна вести себя я была бы, так как я была не любимой.
Сейчас же она постоянно придумывает маме неудобные дела, а мама не может ей отказать! Забрать посылку не пойми где, приехать, забрать кота, и тд и тп.
Однажды мама попросила ее посидеть со своей собачкой, она сказала просто- не хочу. А
Через день сестра привезла ей сидеть своего кота! Я что-то не понимаю??? Что с ней не так? Эгосит и потребитель! Она никого не любит и делает то, что хочет, даже с матерью, которая ее обожает.
Пытаюсь ей высказать, ей все равно и снова звонит и нагружает маму. С сестрой не общаюсь, маму жалко. Вот такие любимые дочки #любимаядочь #сестра #родители
неясно чему вы изумляетесь-то
все как раз таки закономерно...(
В 30 лет у вас семьи нет? Своих забот? Мама уже большая и сама со всем справится и с дочкой вредной и с котом и с собакой. Вам какое дело до них? Отпустите и забейте! Занимайтесь собой!