Гость
Статьи
Ребёнку будет только 4 …

Ребёнку будет только 4 месяца, когда муж вернётся

Девочки, всем привет! Моего молодого человека, будущего мужа, забрали в армию. История такая. Мы год встречались на расстоянии, то он приедет, то я к нему, расстояние небольшое, 300+ км, но все равно достаточно тяжело было. Целый год мы стремились съехаться, и вот, ура, у нас это получилось. Как только съехались я забеременела, мы подали заявление в ЗАГС, и ему приходит повестка в военкомат, ну обследования, то, сё, в общем и целом ГОДЕН, забрали. На нашей съёмной квартире даже находиться жутко, воспоминания накроют с головой, а мне и так нельзя нервничать. Живу с его родителями, но безумно хочется уехать к себе в город, но вот возникает один ньюанс, как я потом с ребёнком на руках буду перевозить коляску, кроватку, вещи и тд... Как его будем встречать с поезда с ребёнком на руках на ДМБ
Ребёнку будет только 4 месяца, когда муж вернётся. Девочки, помогайте!!!:(

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Надеешься что живой вернется из этой мясорубки?

Гость

Господи, люди с такими маленькими по миру путешествуют, а она не знает, как мужа встретить. Вещи перевозятся перевозчиками (не слыхали о таких)? Вы же современная девушка!

Гость

Вы так сильно наперед не думайте. А сейчас делайте так как вам бы было удобней. Решайте проблемы по мере поступления

Захария

Так пусть он за вами к вам домой и приедет
Или есоюли вы его не встретите, то не по настоящему все получится?
*** какая то...

Гость
Гость

Надеешься что живой вернется из этой мясорубки?

Так его,может,на год срочной забрали.

Гость

Зачем переезжать? Год пролетит и не заметите. Одни проблемы устраиваете

Гость
Гость

Так его,может,на год срочной забрали.

Телевизор смотришь? ЛНР, ДНР, Мариуполь - территория РФ. Там срочники могут служить.

Гость

Ну муж он твой будущий..гы-гы..ТОКА В ТВОЕЙ ГОЛОВЕ

Гость

Памагаем .

Василий

На форуме вам никто не поможет. Помогут родители с вашей и его стороны. Нет никакой проблемы проехать и перевести вещи. Заказали машину и поехали. Дорогу домой, к жене и ребёнку, солдат найдёт сам, караулить его у вагона не надо.

Гость
Гость

Телевизор смотришь? ЛНР, ДНР, Мариуполь - территория РФ. Там срочники могут служить.

Пока-не могут.Фильтруй информацию.

Гость
Гость

Пока-не могут.Фильтруй информацию.

Мозги себе профильтруй. Указ Президента РФ от 16 сентября 1999 г. №1237 «Вопросы прохождения военной службы»: «Военнослужащие, проходящие военную службу по призыву, могут быть направлены (в том числе в составе подразделения, воинской части, соединения) для выполнения задач в условиях вооруженных конфликтов (для участия в боевых действиях) после прохождения ими военной службы в течение не менее четырех месяцев и после подготовки по военно-учетным специальностям».

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: