Недавно узнала, что мой муж женился на мне, буквально чтобы выиграть спор с друзьями, о том что он сможет создать крепкую семью со второй попытки. Первый его брак пошел насмарку. Он мне сказал, будто виновата в разводе бывшая жена с тёщей, но я узнала, что виной была его измена. Он тогда упахивался как Карло и нанял двух девочек для ведения бухучета. А потом приходил к ним по очереди. Жена узнала и выставила его вещи из дома. Он уехал в другой город, снимал квартиру, но однажды подвернулась хорошая работа, где он продвинулся от программиста до зам. гендиректора. Через 5 лет купил квартиру и занимался все эти годы поиском невесты. Каких только кандидатур ему не предлагали, была даже большая любовь, о потере которой он жалеет до сих пор, но почему-то он выбрал меня. Я стеснительная, скромная, без подруг, иногородняя, без особых запросов, без карьеры и амбиций, я вообще не работала нигде, только закончила универ, и сразу замуж. Познакомила родственница, позвала на его день рождения, который стал продолжением нашей совместной жизни. Через 9 месяцев родилась дочка, потом ещё одна. Я живу без забот и хлопот о завтрашнем дне, всё обеспечение на плечах мужа. Образцовая семья - так нас называют знакомые со стороны. Если б они знали изнанку и подноготную жизни моего мужа, не поверили бы, каким извращенцем и бабником он был, и вдруг стал паинькой? Он пока не знает, что я случайно познакомилась и пообщалась с его бывшей женой, и от неё такого наслушалась, хоть разводись теперь. И спросить у него стесняюсь, чтобы он не обвинил меня в сплетнях, вдруг всё что наговорила его бывшая, окажется неправдой. Что теперь делать, молчать, как и раньше? История мутная, вот и не знаю, как буду жить с извращенцем и маньяком.
Что то я не увидел нигде извращенца и бабника. Обычный мужик каких много. А вот жена с тёщей ему и правда идиотские попались.
Да вы, судя по тому, что извращенцем его назначили, не намного лучше.)
А в чем заключаются извращения?
Такая робкая мышка собралась жить без мужа и сама тянуть детей?
Никогда не работала, а алиментов может и не хватить на жизнь.
Ну что же, заранее поздравляю с первым рабочим днём в жизни))).
опять универ(
их точно запретить надо
Что то я не увидел нигде извращенца и бабника. Обычный мужик каких много. А вот жена с тёщей ему и правда идиотские попались.
Да вы, судя по тому, что извращенцем его назначили, не намного лучше.)
Вы считаете, что "обычного мужика" характеризуют походы налево и секс с малолетками?
Он ещё и лгун оказался, мне напарил, что жена украла деньги из сейфа в его офисе, а её брат избил его до сотрясения мозга. Но всё было не так, и у жены, как выяснилось, нет брата.
Когда выходишь замуж за разведенца, будь готова ко всему. Нужно быть независимой. Чтобы уйти в любой момент и не терпеть. Если все правда про него, то и вам может изменять, тем более если вы такая домашняя клуша
Вы считаете, что "обычного мужика" характеризуют походы налево и секс с малолетками?
Он ещё и лгун оказался, мне напарил, что жена украла деньги из сейфа в его офисе, а её брат избил его до сотрясения мозга. Но всё было не так, и у жены, как выяснилось, нет брата.
1. Врут все.
2. С какими малолетками? Несовершеннолетними?
2. Ждем про ищвращения😁😁
Сообщение было удалено
Какой бред! Вы хоть мысли научитесь понятно выражать, прежде чем других пытаться учить.
Не вернётся к нему жена, у неё давно уже другая семья.
1. У каждого есть свои скелеты в шкафах.
2. Бывшая могла и приукрасить и откровенно наврать про него.
3. Все мужики изредка ходят налево. Некоторые часто.
4. Девочки так уж и девочки? Разница в возрасте в 10 лет - это не извращение.
5. Конечно, неприятный осадок останется, но лучше о его прошлом забыть и не вспоминать. Все это было до вас, было и прошло. Живите будущим а не прошлым.
Ребята, пишите пожалу
Ребята, пишите пожалу
Ребята, пишите пожалуйста разводки покороче. Уже глаза болят.
Подозреваю, что он педофил. Спал с девочками-студентками, выбирал специально таких, чтоб грудь маленькая была, худых и плоских.
Вы в курсе, что значит педофилия? Влечение к детям. А то, что в его вкусе девушки, которые не нравятся вам, ещё не означает, что у него расстройство сексуального предпочтения.
Гоните эту жену ссаными тапками и проблемы не будет.
Ну вас, во-первых, никто не заставлял "сразу замуж". Во-вторых, можете начать раскачивать лодку - но прежде подумайте, что вы будете делать, если она вдруг раскачается слишком сильно и для чего вам это нужно? Свое белое пальто выгулять? Что-то больно дорогая цена может быть у такого дефиле
Автор. Простите, но, вы, что СОВСЕМ ***?! Вы поверили словам бывшей жены, которая выставила его из дома?
А сейчас вы на её месте, живете как у бога за пазухой?
Вы, что правда думаете, что она бы рассказала вам ПРАВДУ об их расставании? Может, пожелала вам счастья, когда вы находитесь как "мышь в сырной комнате", где могла бы быть она?
Автор, если вы верите в "женскую солидарность" и что бывшие говорят только правду о своих мужчинах, то вы просто неописуемо огромная дура.
ОНА ВАМ ЗАВИДУЕТ ЧЕРНОЙ ЗАВИСТЬЮ! ЧТО В СВОЕ ВРЕМЯ ПРОДЕШЕВИЛА И ОТПУСТИЛА, А СЕЙЧАС УЖЕ НЕ ВЕРНУТЬ!
НО ХОТЬ БРАК ВАШ РАЗРУШИТ!
Мир посмотреть хочешь?))))
Автор, скорее всего он и сейчас вам изменяет. Такие люди никогда не меняются.
Но вы уже знаете чего ждать, а значит можете тихо подготовиться к самым плохим ситуациям. И всегда знайте, что у этого человека уже есть опыт всего, и расставаний и разводов, обмана женщин и, скорее всего, он все равно подготовится лучше вас.
Начните копить подушку безопасности, о которой бы этот муж не знал. Не на своем счете и не дома. Можно, например, в депозитарии или у родителей.
Подумайте о профессии, важно пойти получать опыт работы, или хотя бы пойти на курсы повышения квалификации.
Пора нанимать няню детям, чтобы у вас было на все время.
Постарайтесь найти как можно больше социальных контактов, в идеале завести побольше друзей, чтобы помогли вам в случае болезненного развода.
А развод с 2мя детьми и опытным разведенцем будет болезненным.
Автор, скорее всего он и сейчас вам изменяет. Такие люди никогда не меняются.
Но вы уже знаете чего ждать, а значит можете тихо подготовиться к самым плохим ситуациям. И всегда знайте, что у этого человека уже есть опыт всего, и расставаний и разводов, обмана женщин и, скорее всего, он все равно подготовится лучше вас.
Начните копить подушку безопасности, о которой бы этот муж не знал. Не на своем счете и не дома. Можно, например, в депозитарии или у родителей.
Подумайте о профессии, важно пойти получать опыт работы, или хотя бы пойти на курсы повышения квалификации.
Пора нанимать няню детям, чтобы у вас было на все время.
Постарайтесь найти как можно больше социальных контактов, в идеале завести побольше друзей, чтобы помогли вам в случае болезненного развода.
А развод с 2мя детьми и опытным разведенцем будет болезненным.
А друзьям это зачем?)))
Автор. Простите, но, вы, что СОВСЕМ ***?! Вы поверили словам бывшей жены, которая выставила его из дома?
А сейчас вы на её месте, живете как у бога за пазухой?
Вы, что правда думаете, что она бы рассказала вам ПРАВДУ об их расставании? Может, пожелала вам счастья, когда вы находитесь как "мышь в сырной комнате", где могла бы быть она?
Автор, если вы верите в "женскую солидарность" и что бывшие говорят только правду о своих мужчинах, то вы просто неописуемо огромная дура.
ОНА ВАМ ЗАВИДУЕТ ЧЕРНОЙ ЗАВИСТЬЮ! ЧТО В СВОЕ ВРЕМЯ ПРОДЕШЕВИЛА И ОТПУСТИЛА, А СЕЙЧАС УЖЕ НЕ ВЕРНУТЬ!
НО ХОТЬ БРАК ВАШ РАЗРУШИТ!
Я просто сопоставила два рассказа - бывшей жены и мужа, и получились две абсолютно разные истории. У неё тоже две дочери, и если она запретила ему даже видеться с ними, значит не просто так. Может и завидует она мне, я к ней в душу не лезла. Но она давно замужем и на много лет меня старше.
Горячку не порите, а то наломаете дров. Бывшая могла и наврать с три короба, чтобы вы развелись и таким образом отомстить ему. Но могла и правду сказать, наведите справки, пообщайтесь с другими людьми, кто его знал. С теми же девочками, например. Его соц. Сети потихоньку проверьте, если мужик действительно гулящий, такие не исправляются. Даже если все окажется правдой, сядьте и подумайте, что делать дальше. Если у вас нет работы, сразу бежать, разводиться не вариант. Найдите работу, поработайте там несколько месяцев, закрепитесь на месте. Подумайте куда будете с детьми сьезжать, жили же где-то с родителями до замужества, потихоньку приготовьте им и себе там место. И только потом идите разводитесь, если это правда. В принципе не понимаю зачем вы за алиментщика разведенца выходили. Они почти всегда имеют нелецеприятную подноготную, с хорошими мужьями не разводятся.
Я просто сопоставила два рассказа - бывшей жены и мужа, и получились две абсолютно разные истории. У неё тоже две дочери, и если она запретила ему даже видеться с ними, значит не просто так. Может и завидует она мне, я к ней в душу не лезла. Но она давно замужем и на много лет меня старше.
а как вы познакомились?
выбросьте муть из головы и живите своими чувствами и интересами. мало ли что там было много лет назад... у вас то все норм....
вопрос - у вас в вашей семье сейчас все нормально? вас любят? ждут второго ребенка? если дв, нормально то не парьтесь и живите дальше...
вам какое дело до денег в сейфе на его работе хз сколько лет назад? какое дело был ли брат у его бывшей?
вы живете сегодня и сейчас. мужик явно извлек уроки из прошлого.. хотите остаться *** с двумя детьми? а он пойдет и женится в третий раз... и вы с первой бывшей третьей жене будете рассказывать какой он гад...
Когда выходишь замуж за разведенца, будь готова ко всему. Нужно быть независимой. Чтобы уйти в любой момент и не терпеть. Если все правда про него, то и вам может изменять, тем более если вы такая домашняя клуша
а может и не изменять если клуша его во всем устраивает.. сколько видел пар где от ярких и красивых мужья гуляли и на серых мышек почти молились
Разводитесь.
Типичный текст человека, который ничего в этой жизни не добился сам - нигде не работала, ни на что не заработала, ни за что не отвечает, обеспечен другими людьми, ее на руках буквально во взрослую жизнь внесли и продолжают нести. И вот смотрит такой человек со своими белыми ручками на чужие черные, рабочие, и начинает нос воротить, типа он весь чистенький, а другой грязненький, "извращенец и маньяк". Да что ты будешь делать без этих "грязных" рук?) Ты кто?) Почему ты лучше своего мужа?) На работу иди, раз у тебя есть время фигней заниматься.
Вы ждёте про золотой дождик и поедание фекалий? Нет, такой экзотики я вам не обещаю.
Дядя, которому под тридцатник, развращал девочек. Это не извращение?
ни разу... дяди и под 40 женятся на 20 летних и живут долго и счастливо... у вас то самой какая разница с вашим мужем? вот подозреваю тоже лет 10...
хи хи -то есть ваш мужик точно педофил - нашел вас на много лет младше.. :)))
У всех проблем одно начало - сидела женщина скучала. Это про вас как нельзя лучше сказано, заняться вам нечем? развели детективную историю по рассказам мужа и его бывшей жены сопоставляете ищете что-то.
У вас сейчас семья дети, муж с вами, обеспечивает семью. Пока вы с ним жили лично у вас к нему как семьянину претензии есть?
Что и зачем вы ищете в прошлом, живите настоящим, детям лучше времени больше уделите, чем с бывшей женой общаться, что у них там было по большому счету не ваше дело. С таким подходом, добьетесь того, что тоже станете бывшей.
Почему извращенец и маньяк то? ))))))))))))) И нужно очень осторожно слушать бывших жен.... Такие порой ...сказочницы...
А с чего вы взяли что рассказанное бывшей женой правда? Думаю она специально так мстит бывшему. По вашим словам вы много лет с мужем живете, прошли испытания 2 декретами и все здорово. Извращенец и абьюзер давно б себя показал. Вывод брешет бывшая, а вы ду₽@чка повелись
Бывшая жена специально вас накручивает, что бы развести. Такой вариант не рассматриваете ? Зачем сплетни собираете от каких то левых тёток, у которых обида на него?
Разумеется их рассказы не будут сходиться. Потому, что один из них нагло врет.
Но вот вопрос. А почему вы сопоставили только РАССКАЗЫ?
Эта бывшая жена предоставила вам хоть что-то кроме её слов? Какие-то факты, которые вы бы смогли проверить?
Дайте ка угадаю с первого раза - НИЧЕГО. НОЛЬ.
А про то, что запрещает с дочерьми видеться не просто так и давно замужем... Ну разумеется, автор. Конечно не просто так.
Просто данная особа ещё будучи замужем за вашим нынешним мужем нашла себе мужика "поресурснее", возможно, с "огурцом" побольше. Возможно, сама изменяла вашему мужу.
И вот вопрос - Как уйти, но так, чтобы не выставить себя виноватой в разводе, чтобы дети не бросили из-за такого поступка и не выглядеть шлю*** в глазах окружающих? ПРАВИЛЬНО! Выставить виноватым в разводе мужа. Что он ей изменял. Что она успешно и сделала.
А в наше время подложить подругу\подруг под мужа или выставить все так, что муж изменил, это проще простого.
А вы уже живите, в том числе половой жизнью.... Заткнитесь!
Какая же к*нченная жена у вашего мужа! Левой, чужой тëтке верит, родному мужу нет.