Не знаю что делать! Я в разводе, ребёночку 4 года. Стала жить с мужчиной во второй раз, у него нет своих детей. И стала замечать что он агрессивно относится к сыну моему и как то исподтишка, пока я не …
А я неспроста написал не свои слова, а слова Конфуция. Мне как-то плевать на ваше мнение о моих мыслях, которые я оставил при себе 😅
Вы может скажете, что вся китайская нация живёт по аморальным принципам и только на вуманши - истинные носители морали? 😁😄
Ок мне плевать на вас, вы оставили своё мнение, под моим комментарием выше, вы, наверное, просто забыли. Мне плевать на Конфуция, я живу так как я считаю нужным и никому это не навязываю.
Это очень подозрительно, будьте внимательны, это попахивает детским насилием.
Ок мне плевать на вас, вы оставили своё мнение, под моим комментарием выше, вы, наверное, просто забыли. Мне плевать на Конфуция, я живу так как я считаю нужным и никому это не навязываю.
"Мне плевать на Конфуция"
Вот этого я и добивался. "Я тут с вумана - самая умная, а великие и признанные образцы добропорядочного поведения - для меня ерунда".
Молодца! Так держать! Вуман вас поддержит! 😅😁
"я живу так как я считаю нужным и никому это не навязываю."
Да я тоже прихожу в гости и с...ру прям на стол. А че такого? Живу, как считаю нужным, и никому это не навязываю. Ну, вот такой я. Меня надо принимать таким, как я есть. 😁
"Мне плевать на Конфуция"
Вот этого я и добивался. "Я тут с вумана - самая умная, а великие и признанные образцы добропорядочного поведения - для меня ерунда".
Молодца! Так держать! Вуман вас поддержит! 😅😁
А вы своими мозгами живете или по принципу «а что соседи скажут», ну на крайняк Конфуций😀😀😀? Бедненький, трудно наверное так жить)))
Зачем навязывать детей от бм новому справляйтесь сами и не навязывайте своих деточек, которые для вас самые хорошие. Вы что не знаете как могут раздражать чужие дети, противные, мерзкие
Дууура! Вот бы жила бы со старательным бывшим и со своей хорошим мальчиком, хyйййли ты навешиваешь на нового мужа свой прицеп, нервы ему треплешь, очень сочувствую твоему мужу, чужой высepoк в доме, ты ещё разводом угрожаешь из за своего прицепа, ну разведись, ипаааться будешь с прицепом, не одна нормальный мужчина не потерпит тебя, и жить с тобой не будет, разведешься когда, ищи себе такой же прицепный неликвид как ты, и не лезь к свободным мужчинам! А ещё, прицеп твой может заразить и тебя и нового мужа, да, дети тоже болеют и являются переносчиками, но тебе сpaaaть на здоровье нового мужа , ты притащила заразу в дом, фу, надеюсь твой муж сам с тобой разведётся
Не могла пройти мимо. Автор, это ужас, правда. Не смейте больше доверять чужому мужчине ребёнка своего. Живите с ним, если любите, но границы сразу обозначьте: ребёнок - мой, отношения к нему никого не имеешь! Знайте, это оооочень редко когда мужчина может принять ребёнка . В наше время такого вообще нет почти. Родным отцам то дети не нужны, а чужому и подавно!!! Занимайтесь своим ребёнком сами и не вздумайте оставлять один на один с посторонним человеком, как бы вы его не любили. Не доверяйте!!
сколько вас здесь рспэшек с прицепами, че за бред несёте, никто ваших выпердышей любить не будет, а детский дом идеальное для них место, или сидите сами со своими спиногрызами, не мешайте жить бывшим мужьям и новым жёнам, не лезьте и не водите прицепов в дом где живет новый муж, поймите уже, никому не нужны чужие дети.
Он пришел к вам в семью ,а не вы к нему,если обижает малыша ,на х он не нужен такой поверьте,он его и не по любит,да и не должен ,но уважать и принимать должен,вы ж ребенка не прятали?а как потом будет ,когда свой появится? вообще разделять будет?а у ребенка психика испорчена будет и обида на вас , поэтому ставьте вопрос ребром ,не пойдет на ваши условия,пусть нах идёт,и запомните вы его приняли в вашу семью ,а не он вас взял с ребенком
Как можно полюбить результат кончи твоей женщины с другим мужиком?
Укус может быть следствием «сексуальных игр». Вполне возможно что это самый настоящий пед@фил. Да даже если и нет, как можно терпеть что твоего ребёнка какой-то левый x@й с горы шлепает и обижает??? Тебе штаны дороже или родной сын? Что ты за мать, раз на твоих глазах такое происходит, и ты ничего не делаешь?!
Ну вот такая она мать, ей штаны нужны, а ребенок по боку. Очень много таких бапп. И еще они оюбят пложиться от каждого последующего мужика
знаете.. все такие правильные.... я родная мать один раз укусила своего сына, правда у него истерика была и у меня.. но суть не в том...с дочкой такого не было... а у сына такой упертый характер до бешенства меня доводит...
То есть вы считаете это нормально когда взрослвй мужик заходит в ванну к малолетнему ребенку, шлепает и кусает его? Верно тут подметили что попахивает педофилией. Но авторка будет до последнего делать вид что ничего не замечает
То есть вы считаете это нормально когда взрослвй мужик заходит в ванну к малолетнему ребенку, шлепает и кусает его? Верно тут подметили что попахивает педофилией. Но авторка будет до последнего делать вид что ничего не замечает
Да, я взрослый мужик, и каждый день захожу в ванную к малолетнему ребёнку. Сыну 6 лет, я его купаю с 7 месяцев каждый день. И прикиньте, мочалкой мою ему пис...н.
Педофил, однако...
Сейчас дочка подрастает, ее тоже с 7 месяцев купаю. Вообще жуть!!!
Не дай Бог иметь жену-дуру, которая все поступки мужа объясняет педофилией.
Да, я взрослый мужик, и каждый день захожу в ванную к малолетнему ребёнку. Сыну 6 лет, я его купаю с 7 месяцев каждый день. И прикиньте, мочалкой мою ему пис...н.
Педофил, однако...
Сейчас дочка подрастает, ее тоже с 7 месяцев купаю. Вообще жуть!!!
Не дай Бог иметь жену-дуру, которая все поступки мужа объясняет педофилией.
И Вы его кусаете?)
Не могу представить ситуации, когда взрослый кусает ребёнка за щеку. Да даже маленькие дети кусаются при самозащите. А тут только попытка неудачного поцелую приходить в голову
Ужас какой-то, сама в разводе, но искренне не понимаю, зачем, ну зачеееем вы замуж второй раз с детьми выходите, для чего? Подружкам доказать, чтобы потом вот такое получить? Можно же иметь любовника, отношения просто, но без брака…Надо быть умнее
"Если обижает малыша ,на х он не нужен"
А если он - РЕСУРС? А если - единственный ресурс? 😆😆
"он его и не по любит". А что, обязан любить? А мужика ведь тоже обязаны любить? 😂
"но уважать и принимать должен". А мужика уважать и принимать не должны?
"а как потом будет ,когда свой появится?" Ай-яй, не справился с пробной ролью пробного отца. А у других свои родятся - и без пробы становятся отцами. И поджопник иногда дадут чаду, чтоб лучше рос - от этого не перестанет быть отцом. И тем более не перестанет быть ресурсом 😄😄
"а у ребенка психика испорчена будет". А психика мужика вообще по боку.
" ставьте вопрос ребром ,не пойдет на ваши условия". Интересно, какие условия, если он выбран по толщине кошелька? 😁
"запомните вы его приняли в вашу семью ,а не он вас взял с ребенком" Частая ошибка
Вы ненормальный человек? Какие бы ни были отношения, взрослый мужчина кусает ребёнка. Он моральный уродд. Без рассуждений
Каждый день темы от баб "ненавижу ребенка от первого брака мужа". Теперь ответь: почему мужик должен любить твоего байстрюка? Он тоже ненавидит ребенка от первого брака жены. Фифти-фифти. А то нарожаете от кого попало, а потом носитесь со саоими найобышами, суете их всем подряд.
Хватит бредни писать. Ненавидят детей от первого брака в основном из-за того, что они уши бывшей и раздор вносят этим. А ребёнок женщины при ней живущий не стравливает мужчину с бывшим мужем , тем более мелкий ребёнок. Хватит уравнивать
знаете.. все такие правильные.... я родная мать один раз укусила своего сына, правда у него истерика была и у меня.. но суть не в том...с дочкой такого не было... а у сына такой упертый характер до бешенства меня доводит...
Он соврал и скрыл укус. Вы чужих детей кусаете? Чужой это не свой. Со свекровью так не поругаешься как с мамой своей. Надо отражать реальность
А я неспроста написал не свои слова, а слова Конфуция. Мне как-то плевать на ваше мнение о моих мыслях, которые я оставил при себе 😅
Вы может скажете, что вся китайская нация живёт по аморальным принципам и только на вуманши - истинные носители морали? 😁😄
Юродивый. У них политика одного ребёнка многие годы, под эту цель и накидали цитат.
В Индии перенаселение, поэтому там активно популяризируют ошо с призывами жить для себя и увидеть в себе человека, а не только рожать безостановочно.
Дурень, мы в других реалиях живем.
Пиндуй в Китай и живи там по их устоям. Умничать он решил
Хватит бредни писать. Ненавидят детей от первого брака в основном из-за того, что они уши бывшей и раздор вносят этим. А ребёнок женщины при ней живущий не стравливает мужчину с бывшим мужем , тем более мелкий ребёнок. Хватит уравнивать
Да-да, ребёнок от бывшего - для нового мужика это счастье ☺✨
Мужик всю жизнь мечтал, чтоб взять *** и быть счастливым с результатом чужого "труда", чтоб вкладываться в него, воспитывать его. Ведь воспитать не своего, а чужого - это ж такое счастье ☺✨
Не пишите бредни.
Юродивый. У них политика одного ребёнка многие годы, под эту цель и накидали цитат.
В Индии перенаселение, поэтому там активно популяризируют ошо с призывами жить для себя и увидеть в себе человека, а не только рожать безостановочно.
Женщина! Когда жил Конфуций, вы хоть имеете представление? И когда пошла политика одного ребёнка?
Просто ваше мироаосприятме не вписывается в общепризнанные нормы, и вы не можете с этим смирится 😁
"Пиндуй в Китай и живи там по их устоям. Умничать он решил"
Ежели вы как женщина хотите жить самостоятельной жизнью (быть самодостаточной, иметь половую свободу) - пиндуйте на Запад. Если хотите паразитировать на мужике - пиндуйте на арабский восток. А тут ваши взгляды неуместны.
Согласен. Трудно спорить, когда контраргументов нет. Ведь у вас все аргументы - просто эмоции, котрые в обратную сторону никогда не работают 🤣
Но если разговаривать на вашем языке могу вам сказать ,что во 1)он знал что у нее есть ребенок,она его не прятала.2)если он содержит семью -это тоже его решение.3)нормальный ,уравновешенный мужчина не будет обижать ребенка,который не от него 4)это его решение жить с ней и ребенком,если не нравится,пусть уходит 5)Вообще то это нормально для мужчины участвовать в бюджете семьи,когда живут семьёй....Опять таки он пришел в семью и видел что там есть ребенок
Но если разговаривать на вашем языке могу вам сказать ,что во 1)он знал что у нее есть ребенок,она его не прятала.2)если он содержит семью -это тоже его решение.3)нормальный ,уравновешенный мужчина не будет обижать ребенка,который не от него 4)это его решение жить с ней и ребенком,если не нравится,пусть уходит 5)Вообще то это нормально для мужчины участвовать в бюджете семьи,когда живут семьёй....Опять таки он пришел в семью и видел что там есть ребенок
А ничего, что у ребёнка есть родной отец, и никакой дядя, беря тётку с ребёнком, не обязан его содержать? Вот пусть мамашка с папашкой и обеспечивают его. А то демагогия вумвнская: вошёл в семью, видел ребёнка, взял ответственность... Ответственность у родителей ребёнка, и точка.
А ничего, что у ребёнка есть родной отец, и никакой дядя, беря тётку с ребёнком, не обязан его содержать? Вот пусть мамашка с папашкой и обеспечивают его. А то демагогия вумвнская: вошёл в семью, видел ребёнка, взял ответственность... Ответственность у родителей ребёнка, и точка.
А кто то говорил про содержать? безусловно это обязанность родителей,я с вами согласна,но это не даёт повода кусать и обижать ребенка......и вообще то это нормально когда живёшь в семье, вкладываться в свою семью с обоих сторон конечно....А если вкладывать не хочешь ищи себе барышню без детей и живи отдельно,и вообще почему вы все на деньги переводите?как это взаимосвязано с укусом ребенка?