Гость
Статьи
Развожусь с любимым …

Развожусь с любимым мужем из за его ребенка от первого брака

Развод из за ребенка от первого брака

22 ответа
Последний — Перейти
Жора

А мы здесь причём????

Гость

И? Нам порадоваться, посочувствовать или что?

Захария

я, кстати, не знаю, в заявлении о разводе есть графа " причина"?
ну, укажите , если есть

Черепашка

Мы как соучастники что ли? Не, не, не..я умываю руки

Гость

А чё так, подпортил ребёнок вашу жизнь?

Мариночка

Разводись ! Но нет, ты не разводишься, а только пугаешь его.
Потом сама будешь плакать и спрашивать: пугала, пугала мужа разводом, а он взял и развёлся, что делать?

Жора
Захария

ну, укажите , если есть

При разводе тоже спрашивают : А причина?
Говоришь--не сходимся характерами.
А причина -то в другом...

Если Вы бездетная, с детным лучше не иметь дел: эти бывшие жены, дети, их проблемы. Однозначно, в бан. И любовь к мужу эти проблемы не уберет, еще хлеще будет. Мужики хитрые, они то редко на разведенке с ребенком женятся им подавай бездетных, хотя сами по самое небалуйся увязли с детьми от прошлых браков.

Сэмми
Жора

А мы здесь причём????

Не сказали ей, что можно было не только не выходить за него замуж, а даже не делать его любимым мужчиной. Можно было просто не общаться, когда узнала, что есть ребенок.

Захария
Жора

При разводе тоже спрашивают : А причина?
Говоришь--не сходимся характерами.
А причина -то в другом...

Я не помню..
Ну спрашивают и спрашивают
Хочет автор, вполне может ответить как есть

Сэмми
Захария

Я не помню..
Ну спрашивают и спрашивают
Хочет автор, вполне может ответить как есть

А зачем эта строка вообще нужна? Я вот не понимаю, чем развод "не сошлись характером" отличается от развода "он, козлина, мне изменил" (ну или любой другой вариант. Какое-то нездоровое любопытство у "ЗАГСщиков". 😂 Надо ещё такое же заполнять на брак "причина брака", вариантики интересные будут, ещё и честность проверить можно будет.

Гость

Одним счастливым ребенком больше будет. Нет, я на твоей стороне. се ля ви: оставшись с мужем, ребенок будет вне себя от ярости.

Гость
Захария

ну, укажите , если есть

Главное, чтобы у мужика другая графа не пустовала, а то тогда особо и сценариев не накрутить.

Гость
Вредина

Если Вы бездетная, с детным лучше не иметь дел: эти бывшие жены, дети, их проблемы. Однозначно, в бан. И любовь к мужу эти проблемы не уберет, еще хлеще будет. Мужики хитрые, они то редко на разведенке с ребенком женятся им подавай бездетных, хотя сами по самое небалуйся увязли с детьми от прошлых браков.

Именно, хвостатые очень хитрые и смышленые. Им детные ну никак не нужны, умело бездетных прибирают к рукам, а чтоб наверняка не убёгли ,ещё и новым потомством обложат.

Захария
Сэмми

А зачем эта строка вообще нужна? Я вот не понимаю, чем развод "не сошлись характером" отличается от развода "он, козлина, мне изменил" (ну или любой другой вариант. Какое-то нездоровое любопытство у "ЗАГСщиков". 😂 Надо ещё такое же заполнять на брак "причина брака", вариантики интересные будут, ещё и честность проверить можно будет.

Так она есть?
Я не помню
Но зачем нужна, не знаю... Согласна, не зачем вообще такое...)
Разве что, для удовольствия разводящихся..
Может они хотели бы максимально заявить миру о причинах)))

Захария
Гость

Главное, чтобы у мужика другая графа не пустовала, а то тогда особо и сценариев не накрутить.

Какая?

Сэмми
Захария

Так она есть?
Я не помню
Но зачем нужна, не знаю... Согласна, не зачем вообще такое...)
Разве что, для удовольствия разводящихся..
Может они хотели бы максимально заявить миру о причинах)))

Вроде, раньше была. Сейчас не знаю, надо у "разводящихся" интересоваться.
Там, вроде, все про несхожий характер пишут. 😁

ффф

Хорошо для ребенка и мужа.Ура,ура ,ура.

Гость

А какого икса надо было выходить за детного мужика? Или ты думала, что он его должен утопить, как ненужных котят? Ну вот, теперь ты тоже бэушная телка, а не девица-первый сорт 😆😆😆😆

скатертью дорога!

Жора

А мы здесь причём????

😂😂😂 я случайно не дописала пост, первый раз пишу и не поняла как выкладывать а все как чайки налетели😂😂😂😂 от народ

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема