Развод из за ребенка от первого брака
А мы здесь причём????
И? Нам порадоваться, посочувствовать или что?
я, кстати, не знаю, в заявлении о разводе есть графа " причина"?
ну, укажите , если есть
Мы как соучастники что ли? Не, не, не..я умываю руки
А чё так, подпортил ребёнок вашу жизнь?
Разводись ! Но нет, ты не разводишься, а только пугаешь его.
Потом сама будешь плакать и спрашивать: пугала, пугала мужа разводом, а он взял и развёлся, что делать?
Если Вы бездетная, с детным лучше не иметь дел: эти бывшие жены, дети, их проблемы. Однозначно, в бан. И любовь к мужу эти проблемы не уберет, еще хлеще будет. Мужики хитрые, они то редко на разведенке с ребенком женятся им подавай бездетных, хотя сами по самое небалуйся увязли с детьми от прошлых браков.
А зачем эта строка вообще нужна? Я вот не понимаю, чем развод "не сошлись характером" отличается от развода "он, козлина, мне изменил" (ну или любой другой вариант. Какое-то нездоровое любопытство у "ЗАГСщиков". 😂 Надо ещё такое же заполнять на брак "причина брака", вариантики интересные будут, ещё и честность проверить можно будет.
Одним счастливым ребенком больше будет. Нет, я на твоей стороне. се ля ви: оставшись с мужем, ребенок будет вне себя от ярости.
Если Вы бездетная, с детным лучше не иметь дел: эти бывшие жены, дети, их проблемы. Однозначно, в бан. И любовь к мужу эти проблемы не уберет, еще хлеще будет. Мужики хитрые, они то редко на разведенке с ребенком женятся им подавай бездетных, хотя сами по самое небалуйся увязли с детьми от прошлых браков.
Именно, хвостатые очень хитрые и смышленые. Им детные ну никак не нужны, умело бездетных прибирают к рукам, а чтоб наверняка не убёгли ,ещё и новым потомством обложат.
А зачем эта строка вообще нужна? Я вот не понимаю, чем развод "не сошлись характером" отличается от развода "он, козлина, мне изменил" (ну или любой другой вариант. Какое-то нездоровое любопытство у "ЗАГСщиков". 😂 Надо ещё такое же заполнять на брак "причина брака", вариантики интересные будут, ещё и честность проверить можно будет.
Так она есть?
Я не помню
Но зачем нужна, не знаю... Согласна, не зачем вообще такое...)
Разве что, для удовольствия разводящихся..
Может они хотели бы максимально заявить миру о причинах)))
Так она есть?
Я не помню
Но зачем нужна, не знаю... Согласна, не зачем вообще такое...)
Разве что, для удовольствия разводящихся..
Может они хотели бы максимально заявить миру о причинах)))
Вроде, раньше была. Сейчас не знаю, надо у "разводящихся" интересоваться.
Там, вроде, все про несхожий характер пишут. 😁
Хорошо для ребенка и мужа.Ура,ура ,ура.
А какого икса надо было выходить за детного мужика? Или ты думала, что он его должен утопить, как ненужных котят? Ну вот, теперь ты тоже бэушная телка, а не девица-первый сорт 😆😆😆😆
скатертью дорога!