Проблема моя заключается в том с самого начало проживания вместе мой муж просто достал ,заставляет постоянно меня ждать то он стоит на улице слушает музыку или пьёт пиво или ещё что-то до начало одиннадцатого вечера в это время я жду его ужинать уже детей покормлю спать положу он всё идёт и потом говорит что любит очень любовницы нет так как звоним по видео звонку всегда один на улице ,по знаку зодиака он рак старше на 9 лет ,дети маленькие. Что это почему мужчина так ведёт себя и так поступает?
Он не хочет укладывать детей, не хочет вместе с вами ужинать, ему с вами не комфортно. Возможно поторопился с женитьбой , а может ему надоела однообразие семейной жизни
Что же вы такая неграмотная?Про знаки препинания слышали?Вот и подумайте почему муж не спешит к вам домой!
не хочет семейных вечеров с маленькими детьми
У вас квартира большая? он может в квартире закрыться в комнате один? Он тупо интроверт, ему надо много времени бывать одному. Рак или медведь это тут никакой роли не играет. Дети мелкие поди, еще орут а на улице спокойно, можно помедитировать, музыку послушать, пиво попить. Он эмоционально быстро перегружается от нахождения рядом с другими людьми и устает.
Скорее всего устает на работе, хочется немного тишины и спокойствия, а дома этого нет.
Вообще, почему вы не зададите вопрос мужу? Мы тут сочиняем, чего не может быть вообще
У вас квартира большая? он может в квартире закрыться в комнате один? Он тупо интроверт, ему надо много времени бывать одному. Рак или медведь это тут никакой роли не играет. Дети мелкие поди, еще орут а на улице спокойно, можно помедитировать, музыку послушать, пиво попить. Он эмоционально быстро перегружается от нахождения рядом с другими людьми и устает.
Возможно вы правы,только мне он запрещает встречаться с подрунами и тд ,родителей моих не любит и вообще посадил меня с детьми дети както заболели я с ними месяц не выходила на улицу( свинка была)муж даже не сказал мне сходи в магазин я с детьми посижу.
Потому что ты допускаешь это
Устает муж ваш скорее всего, тем более если детей не один, ему не выдохнуть и дома что-ли . Если вы дома не работаете вам в сто раз проще!
Возможно вы правы,только мне он запрещает встречаться с подрунами и тд ,родителей моих не любит и вообще посадил меня с детьми дети както заболели я с ними месяц не выходила на улицу( свинка была)муж даже не сказал мне сходи в магазин я с детьми посижу.
ну это плохо, скажите что не можете постоянно дома сидеть.
Устает муж ваш скорее всего, тем более если детей не один, ему не выдохнуть и дома что-ли . Если вы дома не работаете вам в сто раз проще!
Ну да одной тремя малышами проще конечно, если что его работа заключается в сдачи помещений своих в аренду под магазины и давание таблеток бабули своей которой под сто лет и которая живёт через несколько домов от нас,всё остальное время он гуляет и ходит по магазинам.
Не хватает личного пространства.
Его домой не тянет, не комфортно ему, что-то напрягает. Оттягивает время, чтобы только прийти, поесть и спать, чтобы побыстрее уйти опять.
Вам нужно с мужем поговорить, что в семье не так, что он домой не идёт.
Кому нужна помощь хочу вам посоветовать Евдокию и Екатерину к которым я обратилась по рекомендации знакомых Они находятся в селе Сорочьем бабушка работает на молитвах на шепотках на заговорах помогает ей её внучка Екатерина это действительно чудотворные люди поставили меня на ноги я их по-другому назвать не могу в наше время очень тяжело найти человека который действительно помогает вернуть любимого человека в семью. я буду всегда говорить что эти люди помогли мне кому нужна помощь Обращайтесь к Евдокии и Екатерине они даже работают на расстоянии энергетика очень сильная достаточно фото Я удивлена была этими людьми. Обращайтесь к Екатерине и к её бабушке вот номер ватсап 8 909 500 9638