Гость
Статьи
Муж жалуется на меня …

Муж жалуется на меня моей мамы. Задрал!

После ссоры мой муж (36 лет) звонит моей маме (68 лет) жалуется на меня, поливает грязью , перечисляет все мои минусы, плачет (буквально), орет, матерится, вспоминает какие-то "грехи" (по его мнению) …

Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор - тряпка . Только тряпка может когда-то психануть в разнос и заткнуть эту орущую дыру . Потому что у этих "тиранов" всегда есть слабое место и страхи , о чем выше сказано было.

Гость

Есть такая фраза.

Бойтесь гнева терпеливых, они сжигают не корабли, а порты.

Гость
Непсихолог

начинайте звонить его маме и просите привезти лекарства раз он не может вас на ноги поднять

Он со своей мамой не общается

Гость
Гость

Автор - тряпка . Только тряпка может когда-то психануть в разнос и заткнуть эту орущую дыру . Потому что у этих "тиранов" всегда есть слабое место и страхи , о чем выше сказано было.

Это мы уже проходили. В ответ на ответные крики и мамы, будет сильнее орать, биться о стену, толкать меня, скандалить так, что капец.
Я его даже побить угрожала, если не замолчит, так он на меня полицию вызвал)) типа жена меня бьёт и угрожает

Непсихолог
Гость

Он со своей мамой не общается

отлично!
вот Поэтому вам и надо при ссорах с ним Ей позвонить)))

Непсихолог
Гость

Это мы уже проходили. В ответ на ответные крики и мамы, будет сильнее орать, биться о стену, толкать меня, скандалить так, что капец.
Я его даже побить угрожала, если не замолчит, так он на меня полицию вызвал)) типа жена меня бьёт и угрожает

его мать-одиночка воспитывала?

Василий

А мы бы не ввели себя в такую ситуацию. Речь по телефону прерывается кружкой кипятка. Или сковородкой. Никто, кроме вас, этим прерывателем быть не может.

Гость
Василий

А мы бы не ввели себя в такую ситуацию. Речь по телефону прерывается кружкой кипятка. Или сковородкой. Никто, кроме вас, этим прерывателем быть не может.

Хороший совет. Учитывая, что этот психбольной на такое даст сдачи, не думая о дальнейшей жизни и здоровье "получающей" стороны

Злобный Буратино

так довести ю мужа и родителей, есть вообще люди которым не успела испортить жизнь?

Гость

Вставить мужу, а еще лу ше позвонить его папе и попросить научить его сына быть мужчиной

Диана

Разводись. Психопаты вы оба

Василий
Гость

Хороший совет. Учитывая, что этот психбольной на такое даст сдачи, не думая о дальнейшей жизни и здоровье "получающей" стороны

А про это вы не сказали! что он сильнее вас физически, психологически, да ещё и с придурью.... Разводитесь. Иначе в старости убьёт...

Облако в юбке

А зачем вы с ним?

Гость
Василий

А про это вы не сказали! что он сильнее вас физически, психологически, да ещё и с придурью.... Разводитесь. Иначе в старости убьёт...

А вы сами не догадались, что муж к сильнее женщины физически?

Гость
Облако в юбке

А зачем вы с ним?

Я с ним быть не хочу, но и из квартиры уходить не хочу, хочу чтоб он ушел хоть на время, а он не идет

Гость
Гость

Сомнительно. Только что опять начал орать, я психанула и в ответ - стал толкать и руки распускать

Василий
Гость

А вы сами не догадались, что муж к сильнее женщины физически?

Нет! Бывают разные мужчины и разные женщины. Кроме того, бить жену, которая дала отпор хамскому поведению, решится редкий мужчина. Раз здесь психопат, о чём автор скромно умолчала, то ей надо спасаться....

Облако в юбке
Гость

Я с ним быть не хочу, но и из квартиры уходить не хочу, хочу чтоб он ушел хоть на время, а он не идет

Даже если уйдет - вернется ведь. А зачем вам с ним быть?

Гость
Гость

Сомнительно. Только что опять начал орать, я психанула и в ответ - стал толкать и руки распускать

Потому что родители автора на его стороне.

Гость
Гость

У вас единственный вариант был уйти отродителей жить отдельно это выйти замуж за данного голожопца бесквартирного , только так вам родители дали бы денег на первый взнос по ипотеке? Поскольку им был нужен такой помогающий по хозяйству благодарный ? Он перед ними и выслуживается , никуда вы его не выпрете. Сразу им жаловаться, а они на вас всех собак спускают.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема