После ссоры мой муж (36 лет) звонит моей маме (68 лет) жалуется на меня, поливает грязью , перечисляет все мои минусы, плачет (буквально), орет, матерится, вспоминает какие-то "грехи" (по его мнению) …
Автор - тряпка . Только тряпка может когда-то психануть в разнос и заткнуть эту орущую дыру . Потому что у этих "тиранов" всегда есть слабое место и страхи , о чем выше сказано было.
Есть такая фраза.
Бойтесь гнева терпеливых, они сжигают не корабли, а порты.
Автор - тряпка . Только тряпка может когда-то психануть в разнос и заткнуть эту орущую дыру . Потому что у этих "тиранов" всегда есть слабое место и страхи , о чем выше сказано было.
Это мы уже проходили. В ответ на ответные крики и мамы, будет сильнее орать, биться о стену, толкать меня, скандалить так, что капец.
Я его даже побить угрожала, если не замолчит, так он на меня полицию вызвал)) типа жена меня бьёт и угрожает
А мы бы не ввели себя в такую ситуацию. Речь по телефону прерывается кружкой кипятка. Или сковородкой. Никто, кроме вас, этим прерывателем быть не может.
так довести ю мужа и родителей, есть вообще люди которым не успела испортить жизнь?
Вставить мужу, а еще лу ше позвонить его папе и попросить научить его сына быть мужчиной
Разводись. Психопаты вы оба
А зачем вы с ним?
Я с ним быть не хочу, но и из квартиры уходить не хочу, хочу чтоб он ушел хоть на время, а он не идет
У вас единственный вариант был уйти отродителей жить отдельно это выйти замуж за данного голожопца бесквартирного , только так вам родители дали бы денег на первый взнос по ипотеке? Поскольку им был нужен такой помогающий по хозяйству благодарный ? Он перед ними и выслуживается , никуда вы его не выпрете. Сразу им жаловаться, а они на вас всех собак спускают.