Гость
Статьи
Глупый прокричит, а …

Глупый прокричит, а умный промолчит?

Моя мама не любит выяснять отношения. Если дома произошла перепалка, ей не важно кто прав, а кто виноват. Она уйдет из дома или будет игнорировать пока проблема не забудется. Так "решаются" наши проблемы в семье. Но ведь нет же, они же ничерта не решаются, а просто забываются. И недавно я решила пойти к маме, поговорить по душам, поделится кое-какой своей проблемой. Думала поболтаем как подруги, но она сказала "ты пришла мне настроение портить?". Я разозлилась. Выговорила ей все, что выше написанное. А она меня в игнор. Тут меня понесло, я уже повысила голос, говорила как важно "выяснять отношения". Но это звучало так агрессивно из-за повышенного тона. А я всего лишь хотела быть услышанной.. Чувствую себя неадекваткой. Скажите как же оно на самом деле. Глупый прокричит, а умный промолчит? #семья

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Черепашка

Просто если вдруг решишь завести себе ребенка...просто не будь такой как твоя мать .

Гость

Господи, оставь ты мать в покое. Ей твои проблемы до фонаря, она просто жить хочет. Научись уже решать свои проблемы сама.

Гость
Гость

Господи, оставь ты мать в покое. Ей твои проблемы до фонаря, она просто жить хочет. Научись уже решать свои проблемы сама.

тогда пусть потом не удивляется что я ей ничего не рассказываю, когда съеду

Гость
Гость

тогда пусть потом не удивляется что я ей ничего не рассказываю, когда съеду

Ты думаешь она расстроится? Вряд ли.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: