Мне 25 лет … а у меня нет ни любимой работы… ни должности нормальной не было ничего не могу добиться… мои сверстницы уже все либо матери либо начальники на хорошей зарплате… у меня ничего не получается за что бы не взялась…. Не понимаю что мне нужно от жизни 🤷🏻♀️вышла замуж год назад выясняется что муж детей не хочет… раньше мы хотя бы обсуждали это что они будут в дальнейшем а сейчас на в лоб что не хочу что модет быть когда нибудь 🤯когда? Нам не по 18 уже мне 26 скоро через месяц.. ему 30 …. Что я не так делаю в этой жизни 🤷🏻♀️🧐дайте совет со стороны пожалуйста 😞
Не все должны становиться начальниками, тогда руководить будет не кем. Да и в 25 жизнь только началась.
Ну если денег валом и они не кончатся--рожайте скока влезет.
Но если живёте на зарплату( ы) , то реально нужно посчитать : на что, как ,сколько и проч. придётся тратить после рожденья ребёнка ( может и не одного). На что жить ...
Нужно взвесить реально , а не ходить в " розовых очках ".
Вам ребёночка надо, у вас уже часики начинают тикать
А диваны дело наживное
Мужу 30, он имеет такое же право не хотеть детей, как другие женщины. Вам либо с этим смириться, либо искать другого.
Всё привильно делаешь, просто не всем удаётся. И пишут у нас, в основном, об успеха, но не пишут о других, а их большинство.
Я в 29 поступила на бюджет и закончила вышку. Сейчас, в 39, у меня карьера. Вы еще можете построить любую карьеру, какую захотите)
С детьми сложнее, потому что я чайлдфри, и мне этот вопрос никогда не был важен. А если вы искренне хотите детей, вам надо принимать волевое решение и менять мужчину.
В общем, все в ваших руках. Но любое решение надо принимать и действовать, а не просто ныть и страдать.
Ну если денег валом и они не кончатся--рожайте скока влезет.
Но если живёте на зарплату( ы) , то реально нужно посчитать : на что, как ,сколько и проч. придётся тратить после рожденья ребёнка ( может и не одного). На что жить ...
Нужно взвесить реально , а не ходить в " розовых очках ".
С деньгами вообще проблем нет… в том то и дело что их нормально и он трясется их так потерять с рождением ребенка
Это сверстницы вам рассказывают, что они в 25 начальники на хорошей зарплате? Куда же делись все те люди, которые были начальниками, когда они на работу только устроились? Куда деть столько начальников, чтобы каждую деваху с 3 годами опыта работы начальником устроить? Рассказывайте и вы им, что тоже начальник
С деньгами вообще проблем нет… в том то и дело что их нормально и он трясется их так потерять с рождением ребенка
Сесть и спокойно всё рассказать друг другу : какие страхи, мысли , взгляды НА БУДУЩЕЕ ( обстановка гля какая )....
Очень возможно что узнаете много нового.
Ну если у вас цель родить и всё, то и флаг в руки.
Не подходит муж---развод.
Это сверстницы вам рассказывают, что они в 25 начальники на хорошей зарплате? Куда же делись все те люди, которые были начальниками, когда они на работу только устроились? Куда деть столько начальников, чтобы каждую деваху с 3 годами опыта работы начальником устроить? Рассказывайте и вы им, что тоже начальник
В том то и дело что я у них подченённой работаю от туда и знаю 🤷🏻♀️😂
Автор вы хотите себя детём заполнить? Не получиться. Если вы думаете что рождение ребенка вас осчастливит , то это иллюзия. Осчастливит может на первых порах, а потом это будет в двойне хуже чем щас у вас положение. И вы говорите вы успеха не добились как ваши сверстницы. А в чем добиться то хотите? А что вы для этого сделали что б добиться? задайте себе эти вопросы и подумайте.
Я в 29 поступила на бюджет и закончила вышку. Сейчас, в 39, у меня карьера. Вы еще можете построить любую карьеру, какую захотите)
С детьми сложнее, потому что я чайлдфри, и мне этот вопрос никогда не был важен. А если вы искренне хотите детей, вам надо принимать волевое решение и менять мужчину.
В общем, все в ваших руках. Но любое решение надо принимать и действовать, а не просто ныть и страдать.
Спасибо! Очень мотивируют ваши ответы… ❤️
Автор вы хотите себя детём заполнить? Не получиться. Если вы думаете что рождение ребенка вас осчастливит , то это иллюзия. Осчастливит может на первых порах, а потом это будет в двойне хуже чем щас у вас положение. И вы говорите вы успеха не добились как ваши сверстницы. А в чем добиться то хотите? А что вы для этого сделали что б добиться? задайте себе эти вопросы и подумайте.
Ну как чего иду на работу где есть возможность карьерного роста стараюсь из кожи вон годами работала там все кормили меня ну еще поработай и повышение в итоге шиш 🤷🏻♀️просто тянут время не гожусь я видимо на такие должности
Сесть и спокойно всё рассказать друг другу : какие страхи, мысли , взгляды НА БУДУЩЕЕ ( обстановка гля какая )....
Очень возможно что узнаете много нового.
Ну если у вас цель родить и всё, то и флаг в руки.
Не подходит муж---развод.
Он серьезно не умеет говорить сто раз просила его поговорить через крики слезы он все как 15 летний отвечает мне какими то не понятными фразачками может быть , когда нибудь в дальнейшем и бла бла никакой конкретики не добьешься д
От этого человека
а у кого-то и мужика нет, что не так? не цените то, что есть, сравниваете себя постоянно с другими, люди, автор, неравны между собой , всегда будут тысячи других, у кого что-то лучше, чем у вас
Это что ж за такие начальникив 25 лет? Ведер и унитазов что ли?
"... у кого что-то лучше, чем у вас..."
" В чужих руках всегда й-у-х толще ".
У вас только два критерия начальница или дети? Начальницей стать не удалось так хоть родить? Рано вы о достижениях в жизни заговорили. Подводите итоги лет в 60. И да, сколько работаю 25летних малолетних начальниц не встречала
Ну как чего иду на работу где есть возможность карьерного роста стараюсь из кожи вон годами работала там все кормили меня ну еще поработай и повышение в итоге шиш 🤷🏻♀️просто тянут время не гожусь я видимо на такие должности
А поменять работу? или это одна работа на свете вообще? единственная на весь мир? Почему вы верите словам? Вам сказали один раз, и если это не произошло. ТО шлите сразу людей. Так и будут обещаниями кормить. Вы же едите это всё, вот они вас и кормят обещаниями.
😂😂😂 ну может для кого то это не серьезные организации магнит косметик допустим 23 года хорошая знакомая директор 🤷🏻♀️ красное белое директор 25 лет и так далее да просто даже люди работы находят где зарплаты хорошие я больше 20 ти не зарабатывала никогда хотя не лентяйка и если есть такая возможность заработать шла а на деле … 20 край 23 не знаю что не так 🤷🏻♀️все начинают что то свое и прёт у них я тока смотрю и поражаюсь я же если начинаю ни фи га 🤷🏻♀️ногти делают каждая вторая и у всех клиентура при чем делают вообще не лучше чем я и ходят же я вложила денег начала делать и что? Два года один клиент моя мама 👍🏻😅супер
А поменять работу? или это одна работа на свете вообще? единственная на весь мир? Почему вы верите словам? Вам сказали один раз, и если это не произошло. ТО шлите сразу людей. Так и будут обещаниями кормить. Вы же едите это всё, вот они вас и кормят обещаниями.
Вот ушла и теперь сижу и пытаюсь понять с чего начать за что взяться что б не терять время свое
😂😂😂 ну может для кого то это не серьезные организации магнит косметик допустим 23 года хорошая знакомая директор 🤷🏻♀️ красное белое директор 25 лет и так далее да просто даже люди работы находят где зарплаты хорошие я больше 20 ти не зарабатывала никогда хотя не лентяйка и если есть такая возможность заработать шла а на деле … 20 край 23 не знаю что не так 🤷🏻♀️все начинают что то свое и прёт у них я тока смотрю и поражаюсь я же если начинаю ни фи га 🤷🏻♀️ногти делают каждая вторая и у всех клиентура при чем делают вообще не лучше чем я и ходят же я вложила денег начала делать и что? Два года один клиент моя мама 👍🏻😅супер
вы не все знаете про них
Найдите нормального мужа лет 45, такие хотят детей, стабильности, спокойствия. У них достаток как правило.
Не все должны добиваться руководящих должностей или карьерных высот.
А насчёт мужа, я считаю, расстаться всегда успеете, а вот любящими людьми раскидываться не очень. Вам действительно хорошо было бы поговорить обо всем. Спокойно. Сказать, что вы переживаете, но и переделывать его не хотите. Спросить совета у близкого вам человека как поступить, а не у чужих людей.
И как вы собрались ребенка растить?
Ну даже назло мужику своему залетите от него, думаете он вас и ребенка обеспечивать будет? 😁
Свалит в закат и копеечные Алики платить будет.
Эх автор, заскучали вы в сытой и спокойной жизни...