У нас с мужем хорошие отношения, но последнюю неделю я вижу как он каждый день пьет пиво, у нас уже был период когда он вечерами пил пиво у ноутбука, так вот спустя пол года я вижу тоже самое, меня это огорчает мы ждём ребенка и я бы не хотела чтобы все о чем я думаю и переживаю стало реальностью, попыталась с ним поговорить он сказал что у него нервы на работе, он
Когда я от него уходила он менялся не алкоголь ничего человеку не надо только семья, вернулась и недели не прошло
Скоро рожать я опять начинаю ночью просыпаться и думать может это нормально ну выпил и выпил
Ну выпивает неделю
У него отец так на пиве вечерами
Просто в моей семье все по другому абсолютно и для меня не все в порядке вещей
Человеку в своём дому уже и выпить не вольно... А не нравится если, раньше куда смотрела?
Я тоже выпиваю, чего вы пристали к человеку, он вас и ребенка кормить будет в декрете!!
Сообщение было удалено
Вы серьезно думаете, что муж автора пьет, потому что ему никто не показал эту статью?
И совета просит не муж автора, а сама автор. Ей эта статья зачем? Укрепляться в созависимости?
Автор, это НЕ норма и начала пути в алкоголизму. Вас это беспокоит не напрасно. Вы с мужем разговаривали?
Ваш муж алкоголик, пивной, может быть. А вы от него ребёнка собираетесь иметь. И жизнь проживать.... Беда...
ну бывший тоже пил, когда я была беременна, от него воняло сильно. невозможно было спать рядом с ним. постоянно отворачивалась к стене и нос засовывала в пространство между кроватью и стеной. А он обкуривался и нажирался до поросячьего визга. Очень неприятно, и неуважительно по-отношению к беременной. А еще он меня жарил батареями как на сковороде, а мне нужен был кислород, я задыхалась и буквально выползала на улицу, чтобы воздухом надышаться... он включал батарею так, что за ночь молоко в кружке превращалось в творог! Он такое вытворял! И когда я рожала, и в роддоме была, он пил. И после родов - он пил. И продолжал пить. А потом он вообще загулял в компании таких же алкашей, больных на всю голову. Один алкаш бросил свою жену с ребенком и начал гулять, каждая неделя по новой бабе в постели. И одну привел, сначала с ней спал, а потом она легла под моего бывшего, и бывший нас бросил. Пил как сапожник. Но она любила выпить и много, и это в ней его привлекло, ему только это и надо было... Но у вас автор, все будет по-другому, не переживайте, главное в компании чтобы не попал плохие.
Автор, это НЕ норма и начала пути в алкоголизму. Вас это беспокоит не напрасно. Вы с мужем разговаривали?
Да я с ним говорила, сегодня он пришел опять с пивом, сказал суббота я расслабиться хочу, я же не нажираюсь и не лаю тебе в ухо, просто такое было что перепивал и делал вещи неадекватные, вообщем все закончилось тем что мы пошли погулять я молчала и не могу иду все себе накручиваю он идет с банкой пива я ему и сказала мы день назад разговаривали, на что он сказал я что бухой сильно или что? Он дома выпил 2.5 литра и идет с 0.5, не бухой просто неприятно вчера вроде был диалог а сегодня снова тоже самое на что он сказал я не виноват что конец недели выпал на сегодня и получилось что день не пил я хотел расслабиться в пятницу :(
Я не знаю как с этим бороться
Он развернулся пошел в другую сторону
Скорее всего к своей маме она одобряет что он пьет демонов говорит ему выпускать надо
Я уже уходила от него домой
Сейчас если уходить то уже окончательно
Потому что мне рожать скоро и бегать с ребенком будет глупо
Пока не привезли кроватку и комод
Может лучше пусть везут это все к родителям моим
Я переживаю что родится малыш и он будет выпивший его брать а если уронит
Да и какое будущее чтобы мальчик смотрел на батю под пивом
Попробуйте капли мидзо. Когда только начинает выпивать - очень хороший способ изменить отношение к алкоголю до отвращения. Один флакончик в аптеке 500 рублей, хвати на 12 дней.