Гость
Статьи
Почему дочь перестала …

Почему дочь перестала со мной разговаривать? Я хочу для нее только самого лучшего

Хочу понять, почему дочь так негативно отреагировала на мои советы?
Я одна воспитывала двоих дочерей. Они от разных мужчин. Старшую дочь родила очень рано, отец ее сначала вообще не хотел …

Автор
185 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Ваша дочь выросло, зачем мешать ей жить.

Гость

Не правда. С умом , потом с чувствами да. Небо и земля чувства и влюбленность в юности и в более зрелом возрасте. Даже мир другим кажется

И где же здесь неправда? Или противоречие?

Гость

Дочь просто не видела ничего и из чувства ненужного долга может отождествлять свои первые чувства с любовью до гроба.
Если бы у девушки был выбор больше и хоть немного опыта встреч, характера, веры в себя, она б не пошла за первого встречного.
Разве хорошо, если девушка пополнит ряды русская женщина- конь все сама. ?

Хуже всего - это проживать её жизнь вместо неё самой, принимать решения за неё, навязывать свой выбор и свои ценности. Чего добилась мать такими методами? Только того, что дочь перестала приходить домой. Ещё немного надавит - совсем её потеряет.
Когда мы с матерью ссорились по подобным поводам, я с ней потом месяц не разговаривал и видеть не хотел. Благо жил отдельно.

Гость

А я вижу.заччем молодой,симпатичной,не глупой девушке инвалид?

А это не ваше дело. Он нужен ей, а не вам.

Гость

Так автор пишет что за дочкой ухаживают более обеспеченные кавалеры,так зачем ей инвалид?

"Твой папаша твердил тебе с детских лет:
- В жизни, детка не главное звон монет,
В жизни, детка, есть вещи куда поважней..."

Wtf
Гость

Как убедить ее задуматься над моими словами и не обижаться? Ну поживет она у подруги, а дальше что? Какие перспективы?

Просто скажите правду . Опишите какая у неё будет жизнь с этим парнем . Как она и ее ребёнок будет нуждаться ,а парень после рождения ребёнка забьет на семью и будет играть в компьютер с утра до вечера . 27 лет - это очень наивный детский возраст . Она ещё не понимает что живет в страшном мире

Wtf

Просто скажите правду . Опишите какая у неё будет жизнь с этим парнем . Как она и ее ребёнок будет нуждаться ,а парень после рождения ребёнка забьет на семью и будет играть в компьютер с утра до вечера . 27 лет - это очень наивный детский возраст . Она ещё не понимает что живет в страшном мире

Не надо ей никакой правды и описаний. Она в 27 лет и так всё это знает. Действие рождает противодействие. Будет только хуже.

Wtf

Автор ,вы такая молодец что хотите спасти дочь . Завидую вашей дочке . И не бойтесь обидеть ,ведь вы ее спасаете от неправильного поступка . Лучше сейчас перетерпеть ,но надавить ,чем потом дочь вам позже будет высказывать ,мол : Почему ты меня не предупредила ?

Я бы пошла на все чтоб уберечь дочь от роковой ошибки . Даже подставила бы как-нибудь проблемного парня ,чтоб дочь сама разлюбила

Wtf

Можно сделать акцент на ребёнке . Что ребёнке нужен здоровый ,сильный и обеспеченный отец ,который сделает жену и ребёнка счастливыми

Wtf
Фурухольмен

Не надо ей никакой правды и описаний. Она в 27 лет и так всё это знает. Действие рождает противодействие. Будет только хуже.

Что она знает в 27 лет ?Ничего она не знает !Я была бы благодарна если бы моя мать меня предупредила о том что мужчин надо выбирать головой и с расчетом ,а не отмалчивалась в стороне ,наблюдая как я совершаю ошибки . Не судите по себе . Все люди разные .

Марси Лон
numerolog_kriskris5354

Здравствуйте. Я могу посмотреть Вашу и дочкину матрицы, чтобы понять как Вы можете найти путь к тому, чтобы она Вас слышала, но при этом не чувствовала, что Вы на нее давите. Если Вы хотите получить мою помощь, то напишите ваши даты рождения, либо напишите мне сразу в телеграм и там поговорим😊

kriskris5354

пшла вон ***

Wtf

Что она знает в 27 лет ?Ничего она не знает !Я была бы благодарна если бы моя мать меня предупредила о том что мужчин надо выбирать головой и с расчетом ,а не отмалчивалась в стороне ,наблюдая как я совершаю ошибки . Не судите по себе . Все люди разные .

Если взрослая дылда в 27 лет не понимает таких простых вещей, то уже и не поймёт. А если не хочет их принимать, то выбор свой уже сделала и его следует уважать, даже если он ошибочный. Неуважения к себе со стороны матери дочь может не простить.

Wtf

Автор ,вы такая молодец что хотите спасти дочь . Завидую вашей дочке . И не бойтесь обидеть ,ведь вы ее спасаете от неправильного поступка . Лучше сейчас перетерпеть ,но надавить ,чем потом дочь вам позже будет высказывать ,мол : Почему ты меня не предупредила ?

Я бы пошла на все чтоб уберечь дочь от роковой ошибки . Даже подставила бы как-нибудь проблемного парня ,чтоб дочь сама разлюбила

Ради мнимого счастья дочери вы готовы на подлость? Тогда дочь будет права, если разорвёт с вами все отношения.
Я своей матери даже меньшего не простил. В итоге, второй раз женился без её ведома, а ей сообщил много позже. Моя жена впервые увидела свекровь на её похоронах.

Гость
Гость

Ну если снимать комнату где-то на отшибе. Когда дочь станет лучше зарабатывать непонятно, я помогать им финансово не смогу.

И вот некоторое время назад я стала ей намекать, что отношения эти ни к чему ни приведут. А в последний раз сказала, что парень хороший, но для жизни сложный. Инвалидность у него останется, перспектив, на мой взгляд, никаких. А скоро уже и о детях нужно думать будет, знаю, что дочка детей сильно любит, у некоторых ее подруг уже есть малыши. Долгое время она парнями не интересовалась, у нее были хобби и увлечения, было несколько подружек. Всегда говорила, что ей это неинтересно.
Потом как-то вытянулась, особенно похорошела, ребята стали звать на свидания. Ее в них всегда что-то не устраивало, хотя ребята были хорошие, из обеспеченных семей. А сейчас все в тупике. У меня жизнь не сложилась, хотела, чтобы у нее все хорошо было. Но она этого не понимает, не понимает, что годы очень быстро проходят. Обиделась на меня за мой совет.
Я сказала ей, что, наверное, лучше им расставаться, а ей искать себе другого спутника жизни. Не разговаривала несколько дней со мной, потом как-то домой не пришла, позвонила сестре, просила передать, что поживет у подружки немного.

Я ей близкий и родной человек, очень хочу, чтобы жизнь сложилась лучше, чем у меня. Тащить одной детей нереально сложно без помощи. Я сама выдохлась, помогать ей не смогу с внуками, сказала ей, чтобы сильно на меня не рассчитывала. Я ведь еще и работаю и буду долго работать. Так еще и младшую надо на ноги поднять, чтобы тоже образование получила, устроилась в жизни.

Оставьте дочь и ее парня в покое, пусть дочь проживет свою жизнь, а не вашу (которая у вас не сложилась) вы сами не тех мужчин выбирались и думаете что можете помочь в выборе дочки! Пусть живет и решает сама!

Wtf
Фурухольмен

Если взрослая дылда в 27 лет не понимает таких простых вещей, то уже и не поймёт. А если не хочет их принимать, то выбор свой уже сделала и его следует уважать, даже если он ошибочный. Неуважения к себе со стороны матери дочь может не простить.

Ты Чушь несёшь и по себе судишь . В 27 только единицы понимают что такое жизнь и кто такие мужчины . Нельзя дать девочке совершить ошибку ,из-за которой она угробит свою жизнь . Чем тебе непонятно фраза "не суди по себе "?

Wtf

Да ,ради счастья дочери я готова на подлость . А ты ради своей дочери хоть на что-нибудь готов ?

Гость
Wtf

Ты Чушь несёшь и по себе судишь . В 27 только единицы понимают что такое жизнь и кто такие мужчины . Нельзя дать девочке совершить ошибку ,из-за которой она угробит свою жизнь . Чем тебе непонятно фраза "не суди по себе "?

В 27 лет девочка не понимает жизни? Она что в вакуумном пузыре росла? Ладно в 18-20 не понимать, тут ещё психика подростка. Но 27 это тридцатник почти. Эта девочка прекрасно понимает, в какой она живёт стране и какие в основной массе её ровесники парни, выращенные мамами и бабушками. И что её парень (если он адекватный), неплохой вариант и ровня ей. Очень глупо думать, что девушка из средней семьи выйдет замуж за условного принца Гарри. А мама ей походу такими идеями и сказками мозги промывает. Конечно лучше найти богатого и здорового, кто спорит то.

Wtf

Не только можно, но и нужно. Право на ошибку отнимать ни в коем случае нельзя. Без него невозможно обретение собственного жизненного опыта.
Мой жизненный опыт говорит мне о том, что дети в большинстве случаев умнее, чем о них думают родители. В этом я даже на себе не раз убеждался.
Если принимать решения за взрослого человека и навязывать ему свою точку зрения, то он никогда не узнает, что такое жизнь. Вы этого добиваетесь? У меня таких примеров множество - как мамочки из лучших побуждений калечили судьбы своих детей.

Wtf

Да ,ради счастья дочери я готова на подлость . А ты ради своей дочери хоть на что-нибудь готов ?

Цель оправдывает средства?
Я ради дочери готов жизнь отдать, но лишать её самостоятельности не стану. Особенно подлыми средствами. Она меня проклянёт и будет права.

Wtf

P.S. По-вашему, выходит, что лучше вы угробите жизнь дочери, чем дадите ей сделать это самой.

Wtf
Гость

В 27 лет девочка не понимает жизни? Она что в вакуумном пузыре росла? Ладно в 18-20 не понимать, тут ещё психика подростка. Но 27 это тридцатник почти. Эта девочка прекрасно понимает, в какой она живёт стране и какие в основной массе её ровесники парни, выращенные мамами и бабушками. И что её парень (если он адекватный), неплохой вариант и ровня ей. Очень глупо думать, что девушка из средней семьи выйдет замуж за условного принца Гарри. А мама ей походу такими идеями и сказками мозги промывает. Конечно лучше найти богатого и здорового, кто спорит то.

Мужчины и женщины оцениваются по-разному . Девушек оценивают по внешности и фигуре ,а парня по статусу и заработку . Парень с такими данными вообще обречён на одиночество до конца дней . А дочь автора (если на внешность милая )имеет все шансы найти хорошего мужчину ,с которым будет как за каменной стеной. Да и страшные девушки себя достойных ,а местные инцелы ядом давятс .Глупо ,что вы пытаетесь выдать свой бред за истину ,и сбить девушек с правильного пути .

Wtf
Фурухольмен

P.S. По-вашему, выходит, что лучше вы угробите жизнь дочери, чем дадите ей сделать это самой.

Самое худшее ,что может сделать мать - это молча наблюдать в стороне как жизнь дочери рушиться . Сложности неизбежны все равно ,так пусть они будут минимальны и без тяжких последствий ,как в случае с вариантом где дочь выходит за недостойного парня . Лучше плакать в лимузине ,чем в автобусе .

Wtf
Фурухольмен

Я ради дочери готов жизнь отдать, но лишать её самостоятельности не стану. Особенно подлыми средствами. Она меня проклянёт и будет права.

Не подменяйте понятия . Вам безразлично будущее дочери и вы спокойно отпускаете ее туда ,где ей сделают больно . Не называйте ваше безразличие и безучастие "самостоятельностью дочери "

Wtf
Фурухольмен

Не надо отдавать жизнь ради дочери . Вашей дочери надо чтоб вы построили ей счастливую жизнь и минимизировали страдания . Это все что нужно от вас

Wtf

Самое худшее ,что может сделать мать - это молча наблюдать в стороне как жизнь дочери рушиться . Сложности неизбежны все равно ,так пусть они будут минимальны и без тяжких последствий ,как в случае с вариантом где дочь выходит за недостойного парня . Лучше плакать в лимузине ,чем в автобусе .

У вашей дочери жизнь рушится? А у дочери ТС?
Землетрясение ещё не началось, а вы уже подпрыгиваете.

Wtf
Фурухольмен

У вашей дочери жизнь рушится? А у дочери ТС?
Землетрясение ещё не началось, а вы уже подпрыгиваете.

К землетрясению готовятся заранее и пакуют экстренный чемоданчик ,а те кто заранее не готовился ,остаются в лучшем случае в одних трусах на улице

Wtf

В таком случае напомню вам, что принуждение к вступлению в брак и вопрепятствование вступлению в брак - это статьи Уголовного кодекса РФ.
Плачьте сами в лимузине, если вам там лучше.

Wtf

Мужчины и женщины оцениваются по-разному . Девушек оценивают по внешности и фигуре ,а парня по статусу и заработку . Парень с такими данными вообще обречён на одиночество до конца дней . А дочь автора (если на внешность милая )имеет все шансы найти хорошего мужчину ,с которым будет как за каменной стеной. Да и страшные девушки себя достойных ,а местные инцелы ядом давятс .Глупо ,что вы пытаетесь выдать свой бред за истину ,и сбить девушек с правильного пути .

Дочь ТС, очевидно, предпочитает выйти замуж по любви. А поскольку этого ещё не сделала, то не такая уж она наивная: понимает, что рано.

Гость
Фурухольмен

А почему не общаешься с дочерью?
Сидишь сутками на женском форуме и комментируешь разводки
На мужском форуме тебя не приняли?
Задолбал капитан очевидность.

Гость
Wtf

Ага, поэтому мужчины сейчас первым делом, даже на СЗ (где найти более менее хороший вариант для брака 1:1000) спрашивают у девушек где они работают, узнают из какой она семьи и прочее. Ну да, ну да, на фигуру и на глазки смотрят, щас же. Это видимо вы просто не видите объективной реальности 21 века, и проще назвать это бредом

Wtf

Не надо отдавать жизнь ради дочери . Вашей дочери надо чтоб вы построили ей счастливую жизнь и минимизировали страдания . Это все что нужно от вас

Что нужно моей дочери, я в любом случае знаю больше вас, так что воздержитесь от таких заявлений. Моя родительская задача - научить её строить свою жизнь самой, а не жить за неё. И защитить от опасностей. Но ни в коем случае не выбирать за неё, с кем она должна жить. Сводничеством я заниматься не буду. И мать не будет.

Ника
Фурухольмен

Что нужно моей дочери, я в любом случае знаю больше вас, так что воздержитесь от таких заявлений. Моя родительская задача - научить её строить свою жизнь самой, а не жить за неё. И защитить от опасностей. Но ни в коем случае не выбирать за неё, с кем она должна жить. Сводничеством я заниматься не буду. И мать не будет.

тут вопрос в другом. если жизнь сложится как у дочери автора примите у себя с внуками?

Wtf
Фурухольмен

В таком случае напомню вам, что принуждение к вступлению в брак и вопрепятствование вступлению в брак - это статьи Уголовного кодекса РФ.
Плачьте сами в лимузине, если вам там лучше.

Да плевать на твои статьи,убогий. Главное - это счастье дочери . И чтоб за нищего не вышла и жизнь себе не испортила .

Wtf
Фурухольмен

Сочувствую твоей дочери . Папаня -женоненавистник и приспособленец - горе для дочери . Женщинам надо покровительство ,в детстве от отца ,во взрослом возрасте от мужа . Твоей дочери нужна защита ,а ты ей этого не даёшь . Диалог закрыт .

Wtf
Ника

тут вопрос в другом. если жизнь сложится как у дочери автора примите у себя с внуками?

Не примет . Его цель как можно меньше участвовать в жизни дочери ,и защищать он ее не должен . Когда его дочь придёт к нему на порог брошенная с внуками ,тогда горе-отец и призадумается .

Wtf
Гость

Ага, поэтому мужчины сейчас первым делом, даже на СЗ (где найти более менее хороший вариант для брака 1:1000) спрашивают у девушек где они работают, узнают из какой она семьи и прочее. Ну да, ну да, на фигуру и на глазки смотрят, щас же. Это видимо вы просто не видите объективной реальности 21 века, и проще назвать это бредом

Мужчины ,которые смеют спрашивать женщин о работе - это не мужчины ,а девочки с членом ,которые ищут себе крепкое плечо и опору . Такие девочки с членами не котируются среди женщин ,и с ними никто не строит отношения . Кому нужен мужик ,который не может сам двоих спокойно обеспечить ? Никому такой не нужен ,поэтому такие и сидят годами на этих сайтах ,и отношения развивают со своей правой . Если мужчина спрашивает у женщины про работу ,то такому "мужчине " не женщина нужна . Цель отцов это защитить своих дочерей от попаламщиков-приспособленцев

Ника

А что мне может помешать её принять?
Не надо сравнивать мою дочь с дочерью ТС: у них совершенно разные условия и разная жизнь.

Wtf

Не примет . Его цель как можно меньше участвовать в жизни дочери ,и защищать он ее не должен . Когда его дочь придёт к нему на порог брошенная с внуками ,тогда горе-отец и призадумается .

Почему это вы решили, что можете давать ответы за меня? Я вам таких полномочий не давал.
Считаете себя умнее всех?
Обратите внимание на то, как дочь ТС отреагировала на вмешательство матери в её жизнь. Вы и от своей дочери того же дождётесь.

Wtf

Да плевать на твои статьи,убогий. Главное - это счастье дочери . И чтоб за нищего не вышла и жизнь себе не испортила .

Ну коли вы начали хамить - значит, аргументы у вас закончились. Значит, и говорить мне с вами больше не о чем, да и желания разговаривать с хамлом нет никакого. Делайте со своей дочерью что хотите: жизнь покажет, как она вас отблагодарит за это. Отвечать не обязательно.

Wtf

Сочувствую твоей дочери . Папаня -женоненавистник и приспособленец - горе для дочери . Женщинам надо покровительство ,в детстве от отца ,во взрослом возрасте от мужа . Твоей дочери нужна защита ,а ты ей этого не даёшь . Диалог закрыт .

Ой какие мы шустрые судить о том, чего не знаем! Идите уже, не задерживаю.

Wtf
Фурухольмен

Почему это вы решили, что можете давать ответы за меня? Я вам таких полномочий не давал.
Считаете себя умнее всех?
Обратите внимание на то, как дочь ТС отреагировала на вмешательство матери в её жизнь. Вы и от своей дочери того же дождётесь.

Я знаю женщин и что женщинам нужно . Твоя дочь при таком папаше вряд ли женщиной вырастит . Она вырастит Удобной прислугой которая сама сумки таскает ,и муженьку прислуживает . Отец должен дочь на руках носить и относиться как к принцессе ,иначе вырастит ломовая лошадь -Алениха. Женщина -алениха - это диагноз

Wtf
Фурухольмен

Ну коли вы начали хамить - значит, аргументы у вас закончились. Значит, и говорить мне с вами больше не о чем, да и желания разговаривать с хамлом нет никакого. Делайте со своей дочерью что хотите: жизнь покажет, как она вас отблагодарит за это. Отвечать не обязательно.

Аргумент может быть только один - сделать дочь счастливой и защитить от негодных мужиков . Ты тугой

Гость
Фурухольмен

Я была бы рада, если бы мать остановила меня от брака без любви, головой мужа выбрала, вроде хорошего и тд, думала, смогу прожить с ним и хорошую семью выстроить. И потом развестись до рождения детей не могла решиться , стыдно было перед нерусскими родственниками по матери, а как я живу с ним и мучаюсь без симпатии к нему физической ей наплевать было. Главное, со стороны все прилично. Да я и сейчас замужем. А время мое тик так.

Гость
Гость

Нормальная приличная девушка в 27 ещё наивная и без жизненного опыта. Откуда ему взяться , если она воспитанная и по сомнительным компаниям не шлялась, а училась и работала, как трудяжка.
Сравнили такую девушку с пронырой, которая к 20 уже тертый калач.
Надо как-то воспитывать в золотой середине. А то такая мечтательница к жизни неприспособленная. С инвалидом годами встречается, совсем затюканная девушка.

Гость
Фурухольмен

Не только можно, но и нужно. Право на ошибку отнимать ни в коем случае нельзя. Без него невозможно обретение собственного жизненного опыта.
Мой жизненный опыт говорит мне о том, что дети в большинстве случаев умнее, чем о них думают родители. В этом я даже на себе не раз убеждался.
Если принимать решения за взрослого человека и навязывать ему свою точку зрения, то он никогда не узнает, что такое жизнь. Вы этого добиваетесь? У меня таких примеров множество - как мамочки из лучших побуждений калечили судьбы своих детей.

Ох, да не в этом случае. Предлагаете, матери спокойно смотреть, как дочка за инвалида замуж пойдёт и не дай бог такого же реб родит? Больной. Да ещё нищий. Да ещё не предприимчивый. И дочке ее не предлагает по сути ничего, кроме многолетних встречаний.

Гость
Wtf

Как видите не обречён. И на него нашлась ещё более нищая и морально забитая девушка.
Вот так. (

Гость
Гость

Это не мужчины просто.

Гость
Фурухольмен

Ну т е если она приведёт знакомиться наркомана, вы будете улыбаться и молчать?

Гость
Wtf

Он сделает вид, что его ничего не касается. И не пустит ее. Взрослая ж, сама ***, сама и разгребай. А папо уматывает на мотокросс, условно , ему некогда.

Гость

Ох, да не в этом случае. Предлагаете, матери спокойно смотреть, как дочка за инвалида замуж пойдёт и не дай бог такого же реб родит? Больной. Да ещё нищий. Да ещё не предприимчивый. И дочке ее не предлагает по сути ничего, кроме многолетних встречаний.

А что мать реально сможет сделать, если дочь примет решение выйти замуж за инвалида? Маму она и спрашивать не станет, даже в известность не поставит, как я свою.
Мвма пусть радуется хотя бы тому, что дочь с таким решением не торопится.