Гость
Статьи
Не знаю кто …

Не знаю кто позаботиться о близких после моей смерти

Нигде не нашла советов, поэтому хочу обратиться на этот форум...

Дело вот в чëм... Я хоть и молодая, но уж очень болезненная, могу легко подцепить любую заразу и имею предрасположенность к некоторым опасным заболеваниям. Недавно, как раз, появились подозрения на одно неизлечимое. У меня хоть и сильная фобия смерти, но я уже устала бояться и просто начала мириться с этим, но теперь возник новый страх: кто будет обеспечивать маму и других близких родственников?

Сейчас семейный бюджет держится на мне и бабушкиной пенсии. Так уж сложилось, что мама не работает, да и на работу сильно никто брать не хочет. Отец помогать точно не будет: он только мне деньги перечисляет, а мать не любит совсем, да и сам на последнем издыхании со своими проблемами со здоровьем и опасной работой

Мама моя также психически не стабильна и очень зависима от меня. У неë тоже очень сильная фобия смерти, но уже в мою сторону. Частенько слышала раньше, что убьётся, если со мной что-то случится... И ведь реально может...

Сейчас я могу отдать маме только небольшие денежные накопления и положиться на итак нищую и больную бабушку или брата, который живëт в другом городе очень далеко, и даже не знаю, поможет ли это хоть как-то

Даже не знаю что делать... Посоветуйте что-нибудь, молю #семья #нуженсовет

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Захария

психиатр
поможет ли, нет, но можно попробовать
ну или сейчас продать свою жизнь за большие деньги. ну не знаю... наемным убийцей стать..
или президента попробовать грохнуть, и обеспечить платные интервью семье до скончания века
Еще что то такое...

Гость
Захария

психиатр
поможет ли, нет, но можно попробовать
ну или сейчас продать свою жизнь за большие деньги. ну не знаю... наемным убийцей стать..
или президента попробовать грохнуть, и обеспечить платные интервью семье до скончания века
Еще что то такое...

Автор подсела на свой конек , страшилку за страшилкой пишет . И какие они все убогие больные . И тексты такие длинные , чтитать невозможно . Иди на крен , надоела уже !!!

Справятся как нибудь близкие.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: