Гость
Статьи
ЗППП. Жена была …

ЗППП. Жена была уверена в своём муже

Хочу рассказать одну историю мож кто то задумается. Жила одна семья с детьми. Жена была уверена в своём муже , что он ей не изменит.У жены была подруга, которой она доверила своих детей присматривать за ними пока она на работе за плату. Но однажды муж стал холоден к своей жене и подозрительно вела себя подруга общение изменилось близости не стало между ними. И как то раз она застукала своего мужа с ней. Жена выгнала его из дому. А у её подруги был муж и любовник. Но в их семье была одна тайна из-за которой она была уверена в своём муже. Но ей пришлось открыть эту тайну ей для её же блага. Оказывается они были ВИЧ инфицированы. Подруга не поверив давай раскрашивать её мужа чем же он болеет. Но муж сказал, что жена всё выдумала нет у него не чего. А итог такой что эта вся троица потом пришла разбератся с женой что та типо не расказала этого раньше и на всю улицу пьяная орала что тот её ***. Но так не кто не куда не пошло сдавать не каких анализов. Девушки которые ведут аморальный образ жизни. Вы *** реально *** только думаете прежде лечь в постель к мужику. И почему жена осталась виноватой, а муж вышел чистым из воды разве это она спала с ней?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Опять сказки из жизни кретинов. Мужчины полигамны, физиология такая.
"Жена была уверена в своём муже , что он ей не изменит...." - даже не смешно

Гость
Гость

Вы до конца историю до читали?

Гость
Гость

Когда-нибудь морали странность
растает дымкой, а пока
мужьям присуща полигамность,
а жёнам - слабость передка.

Так что, таскаться с полигамностью, как дурни с писаной торбой - чревато.

Ocean
Гость

Тогда пусть живут одни и не женятся. Удовлетворяют свою полигамию, так сказать.

Гость

Верю автору, есть такие вич-диссиденты, они знают о своем положительном статусе, но считают, что это выдумка и не считают себя больными потому что у них же нет никаких симптомов. И это очень опасные люди. Я лично знаю таких, особенно мужики отрицают факт болезни. Так что да, сто раз подумаю чем с кем-то спать без анализов.

Бывший муж у меня был диссидентом, он не болел, но считал, что Вич выдуман и его не существует.

Гость

2 за грамотность.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: