Гость
Статьи
Разочароаание в муже..

Разочароаание в муже..

Вас когда то либо разочаровывал ваш муж?! В чем?

Лёля
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Во всём.
Эгоист, жадный, равнодушный, лжец(((

Пипирка

Да. Вот сейчас делаю ремонт в своей квартире и разъедемся окончательно.
Разочаровал скорее всего потребительством, пренебрежением что ли.
Хотя он- человек не плохой, хороший друг... для всех, но не для меня. Ему нужна «женщина-лошадь»

Гость

Когда замуж идёшь, представление одно. А на деле, совсем другое.
Причём и у Ж и у М.

Гость

Просто ожидания завышены из-за фильмов...

Гость

но это же инфантильность представлять что тебя другой человек озолотит и осчастливит

Гость

А твой? Какое тебе дело до чужих мужей!

Пипирка
Гость

но это же инфантильность представлять что тебя другой человек озолотит и осчастливит

С озолотит ещё ладно, сейчас большинство женщин работает. Но почему не ждать счастья рядом с мужем? Замуж не выходят, чтобы только посуду мыть в удвоенном масштабе.

Гость

Подруга вообще в депресняке, потому что муж должен был обеспечивать их, купить жилье, содержать не только её с ребенком, но и маму (на одну зарплату середнячка) и самое главное готовить и убираться на ровне с ней. Мол я готовлю ребенку, а он должен мне... Ну и как тут не разочаться?

Гость
Пипирка

С озолотит ещё ладно, сейчас большинство женщин работает. Но почему не ждать счастья рядом с мужем? Замуж не выходят, чтобы только посуду мыть в удвоенном масштабе.

Потому что страсть у мужчины проходит (а он может осчастливить только в этом периоде)

Гость

Объективно мужчины любить могут, пока находятся в пьяну гормональной страсти... К сожалению это максимум при самом лучшем раскладе лет на 10, а по факту года три как обычно говорят. И при это он должен чтобы осчастливить найти женщину которую ему отвечает ВЗАИМНОСТЬЮ, а зачастую такие на него не посмотрят вообще

Лёля
Гость

А твой? Какое тебе дело до чужих мужей!

Мой меня очень разочаровал!!! Потерял доверие кпжется на всю оставшуюся жизнь.

Гость

Гость
[703361580]
30 августа 2020, 13:38
Гость
Мирамистин это с малознакомыми. Сейчас только ОК. Не ради мужла) Я бы их и так пила. И пила ещё до начала половой жизни начала. И когда муж в командировке все равно пью ОК, как раз для пользы организма. Потому что женщине надо или рожать или ОК пить.

Гость
Лёля

Мой меня очень разочаровал!!! Потерял доверие кпжется на всю оставшуюся жизнь.

Измена?

Лёля
Гость

Измена?

В точку

Гость
Лёля

В точку

Ну расскажи хоть

Гость

Просто разлюбила и стал бесить. Раньше многого не замечала, а потом началось, чавкает, сопит, храпит, раздражает... и секс с ним стал никакой, не хочу его и все.

Гость

Как оно бывает...

Гость
Гость

Вот поэтому он и не нужен.
Разные интересы, разные потребности, разные ожидания.

Гость

Вы в зависимом положении от него?

Лёля
Гость

Вы в зависимом положении от него?

Я в дикрете, со вторым ребенком.
Не работаю пока. Вот выжыдаю время, сдаю на права отдаю ребенка в сад. А там посмтрим

Гость
Лёля

Не работаю пока. Вот выжыдаю время, сдаю на права отдаю ребенка в сад. А там посмтрим

ну может пока нельзя было вам - изменял - если вам станет легче

Гость

Я разочаровывалась до 25 лет, после этого перестала - потому что дальше некуда )))

Гость
Лёля

Ну ничего. Сдашь на права. Пойдёшь таксовать. Перестанешь быть зависима от чужого человека.
А вообще надо было на декрет копить, с первого дня как работать пошла. Чтобы не обременять партнёра своими проблемами.

Лёля
Гость

ну может пока нельзя было вам - изменял - если вам станет легче

Нет изминил, в сексе все было норм

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема