Гость
Статьи
ДНК с мужем

ДНК с мужем

У мужа два развода. От одного брака ребенок. Все пытаюсь ему доказать, что это не его. А он упирается и все равно говорит, что будет мой. Выяснилось, что не его. Он все равно туда по 30000 с зарплаты сливает (люби меня сына!!)

Анономка
11 ответов
Последний — Перейти
Сэмми

Малаэц, хороший дypeнь. 🤣
Вы главное своего ребёнка от мужа заведите, если соберётесь. Хотя, необязательно... 🤣

Человек. Уважаю.

Гость

Смешная , зачем доказывать ? Это его выбор!
Больше скажу, люди вообще по собственному желанию усыновляют , дают свое отчество,фамилию и растят !
И это их выбор и их право ! Вы не указывайте.

Гость

А вам нравятся такие его чувства к чужому ребенку? У него ведь должен быть настоящий отец, согласно ДНК, действительно он делал ДНК?

Сэмми
Гость

Смешная , зачем доказывать ? Это его выбор!
Больше скажу, люди вообще по собственному желанию усыновляют , дают свое отчество,фамилию и растят !
И это их выбор и их право ! Вы не указывайте.

А вы разницу между "я усыновил ребенка" и "я думал, что он мой, а он нагулянный"вообще не видите?

Гость
Сэмми

А вы разницу между "я усыновил ребенка" и "я думал, что он мой, а он нагулянный"вообще не видите?

А это про те случаи, где все всё прекрасно знали ,кто от кого и как родил , так, интриганы просто , и такие есть.

Гость

Люди берут кошек и собак, поддерживают приюты финансово, а этот мужчина собственноручно сделал выбор помогать одному понравившемуся ребёнку (ребенок возможно отвечает ему взаимностью уже сейчас). Что тут плохого?

Гость

Роди ему его ребенка и все изменится, если он не бесплодный

Гость

Наверно, тяжело быть третьей женой?

Василий

поймала модную тему. И раскручивает её для своего обогащения, не иначе....

Гость

А что вы хотели? Он несколько лет потратил на этого ребенка.

У меня бывший муж родного второго сына вообще оставил, зато первым от первого брака занимается, так мне и сказал - я что зря десять лет его воспитывал, а второго я даже не знаю толком.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: