Гость
Статьи
Переезд из-за моей …

Переезд из-за моей карьеры

Не знаю как быть, я совсем загнала себя в угол. Замужем 1 год. Мне 24, мужу 30. Из Ставрополя. Муж иногда может хорошо выпить, если поругаемся может уйти к друзьям на пол ночи, но сейчас не об этом. А апреле этого года муж потерял работу. Он военный, и я тоже. Мы решили попробовать восстановиться в Санкт-Петербург к знакомым. Муж изначально говорил что не хочет никуда ехать, что ему и в Ставрополе хорошо, к тому же он был безработный на тот момент. В итоге я решилась сама на поездку, он узнал и поехал вслед за мной. Все лето был дома, ни работал ни дня, хотя возможность разных подработок велика. Жили на мою зарплату (23 тысячи) и тратили подаренные деньги на свадьбу. Так мы прожили до ноября, и наконец-то нам сказали ответ с места работы. Мужа восстановить не могут, а у меня повышение. Я мужу предложила поехать попробовать пожить хотя бы год. Там масса перспектив, но он не хочет. Говорит ему не нужна жена карьеристка. Работу сам он пока что не ищет, я ему по глазам отсутствием денег не бью. Но он говорит чтобы я от всего отказалась и сидела на месте. Что нас держит? у нас ни детей, ничего нет. Тем более мои родители готовы финансово помочь.... Но он просто хочет сидеть дома.

7 ответов
Последний — Перейти

зачем вам такой мужчина рядом? не думаю, что он изменится. на чьи деньги он собирается жить, раз вам нормально зарабатывать не даёт и сам работать не хочет? богатого жизненного опыта у меня нет, но со стороны хочу посоветовать вам поступать так, как будет лучше для вас!

Гость

Разводись, членов полно, а хорошая карьера всегда прокормит

Гость

не любит он тебя, только и всего
что в армии мало мужиков, что ты именно этого мудака выбрала?

я думаю что тебе стоит поехать, и увидишь поедет ли он за тобой

Только развод. Даже не доходя до карьеры дело в том, что он считает возможным жить на деньги женщины. В нем мало мужчины. Можно было бы подумать оставить карьеру ради семьи (хотя считаю это неправильно), но только если рядам мужчина, а не оно.

Василий

А вам зачем такое мурло надо? Почему не хотите нормального брать, военная....

Муж вязнет в теплом ставропольском болоте и тянет вас с собой на дно. Жена карьеристка ему не нужна, видимо хочет нищенствовать и жить на вашу мизерную зарплату. Его позиция ясна как белый день. Не провороньте шанс, езжайте в Питер. Вы ещё молоды, перед вами все дороги открыты.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема