Не знаю как быть, я совсем загнала себя в угол. Замужем 1 год. Мне 24, мужу 30. Из Ставрополя. Муж иногда может хорошо выпить, если поругаемся может уйти к друзьям на пол ночи, но сейчас не об этом. А апреле этого года муж потерял работу. Он военный, и я тоже. Мы решили попробовать восстановиться в Санкт-Петербург к знакомым. Муж изначально говорил что не хочет никуда ехать, что ему и в Ставрополе хорошо, к тому же он был безработный на тот момент. В итоге я решилась сама на поездку, он узнал и поехал вслед за мной. Все лето был дома, ни работал ни дня, хотя возможность разных подработок велика. Жили на мою зарплату (23 тысячи) и тратили подаренные деньги на свадьбу. Так мы прожили до ноября, и наконец-то нам сказали ответ с места работы. Мужа восстановить не могут, а у меня повышение. Я мужу предложила поехать попробовать пожить хотя бы год. Там масса перспектив, но он не хочет. Говорит ему не нужна жена карьеристка. Работу сам он пока что не ищет, я ему по глазам отсутствием денег не бью. Но он говорит чтобы я от всего отказалась и сидела на месте. Что нас держит? у нас ни детей, ничего нет. Тем более мои родители готовы финансово помочь.... Но он просто хочет сидеть дома.
зачем вам такой мужчина рядом? не думаю, что он изменится. на чьи деньги он собирается жить, раз вам нормально зарабатывать не даёт и сам работать не хочет? богатого жизненного опыта у меня нет, но со стороны хочу посоветовать вам поступать так, как будет лучше для вас!
Разводись, членов полно, а хорошая карьера всегда прокормит
не любит он тебя, только и всего
что в армии мало мужиков, что ты именно этого мудака выбрала?
я думаю что тебе стоит поехать, и увидишь поедет ли он за тобой
Только развод. Даже не доходя до карьеры дело в том, что он считает возможным жить на деньги женщины. В нем мало мужчины. Можно было бы подумать оставить карьеру ради семьи (хотя считаю это неправильно), но только если рядам мужчина, а не оно.
А вам зачем такое мурло надо? Почему не хотите нормального брать, военная....
Муж вязнет в теплом ставропольском болоте и тянет вас с собой на дно. Жена карьеристка ему не нужна, видимо хочет нищенствовать и жить на вашу мизерную зарплату. Его позиция ясна как белый день. Не провороньте шанс, езжайте в Питер. Вы ещё молоды, перед вами все дороги открыты.