Гость
Статьи
Муж врёт

Муж врёт

Муж меня обманывает. Недавно заболела я с ребёнком (сыну и годика не было) ковидом. Муж на время нашей болезни ушёл жить к своей маме, объяснив это тем, что ему нельзя заражаться, потому что надо зарабатывать для нас деньги. За 10 дней ни разу нас не навестил, лекарства принести даже не мог. Потом я случайно увидела его выписку из банка, и узнала, что оказывается он всё это время вкладывал кучу денег в онлайн игры и ходил по пивнушкам. Сверила даты и наши с ним переписки. В 21.00 он мне пишет что очень по нам скучает, сильно устал на работе и ложится спать, а в 21.10 кладёт 3 тысячи на онлайн игру какую то. И потом ещё в течение ночи подкладывает по чуть чуть. И так каждый день. За это время вложил в игры и пивнушки около 20 тысяч. А нам лекарства не мог купить, говорил что зарплату задержали (к слову, зарабатывает 3 копейки, еле концы с концами сводим). В то время как мы с его же ребёнком с температурой 40 не спим ночами, он говорил что устал и ложится спать, а сам кайфовал в играх, пил пиво, ещё и такие деньжищи туда сливал. Неужели так может поступить любящий человек??? Дома при мне он идеален, с ребёнком после работы и по выходным всегда играет, мне внимание уделяет, всегда целует, обнимает первый, говорит комплименты и слова любви.

28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты не замужем

Гость

Ты не замужем

С чего Вы взяли? 4 года в браке.

Гость

А с п5рдежом что

Гость

в каждом мужчине живет ребенок, скажите спасибо что не на блядки

Гость

Ну мечтала о замуже, вот и получи.
Ещё и изменять будет, возможно лупить, и всякие подобные прелести. А обвинять будет тебя.
Всегда виновата женщина во всем.

Гость

А с п5рдежом что

А что с ним?

Гость

в каждом мужчине живет ребенок, скажите спасибо что не на блядки

Какая-то дискриминация полов, получается...а как же ответственность, обязанности.

Гость
MARINA

С чего Вы взяли? 4 года в браке.

Нельзя быть такой дурой.

Ещё раз для тупых - ты не замужем, мужу на тя и дите пофиг от слова савсем. Это и есть НЕ замужем.

Замужем это когда муж покровительствует жене и детям, заботится о них, обеспечивает экономическую, эмоциональную, информационную, физическую сексуальную безопасность, а мужик отец твоего дитя спит и играет в свое удовольствие. И вообще у него баба.

Гость

Ну мечтала о замуже, вот и получи.
Ещё и изменять будет, возможно лупить, и всякие подобные прелести. А обвинять будет тебя.
Всегда виновата женщина во всем.

Очень странное у Вас представление о семейной жизни

Гость

Нельзя быть такой дурой.

Ещё раз для тупых - ты не замужем, мужу на тя и дите пофиг от слова савсем. Это и есть НЕ замужем.

Замужем это когда муж покровительствует жене и детям, заботится о них, обеспечивает экономическую, эмоциональную, информационную, физическую сексуальную безопасность, а мужик отец твоего дитя спит и играет в свое удовольствие. И вообще у него баба.

Ну бабы то у него нет, есть детсво в одном месте видимо.

Гость
MARINA

Очень странное у Вас представление о семейной жизни

Реальное представление о семейной жизни. У мужиков к этому интерес быстро пропадает, а женщине ради детей, приходится всё терпеть.
Не наблюдалось, как-то счастливых женщин в браке. Терпеливые, да.
Скрытные, да. Брехушки, да. А счастливых, не наблюдалось.
Если терпеливая, то привыкнешь и потянешь, свою лямку.
Как бурлаки на Волге.
Вот так то.

Гость

Это ***.. Реально.

Гость

Реальное представление о семейной жизни. У мужиков к этому интерес быстро пропадает, а женщине ради детей, приходится всё терпеть.
Как бурлаки на Волге.
Вот так то.

К чему у мужиков интерес не пропадает?)

Гость

Как бурлаки на Волге.
Вот так то.

У мужа кстати, папа с мамой вместе 41 год. Папа маму всегда обнимает, целует. Цветы по поводу и без повода. На свидания приглашает постоянно. Театры, кафе, парки. Называет ее ласково всегда "киса моя", да. В 65 лет. Постояноо ее фотографирует и говорит, какая она у него красотка. Балует ее постоянно. Спина у нее болит-он ей массажи делает каждый день. Вместе всегда ездят на моря и в санатории. Целуются вот прям постоянно, при всех, и не стесняясь. И да. Они счастливы..очень. так что не все жёны обречены. А папа его (он же дедушка нашего сына), обожает внука, когда приходим в гости, сразу берет его, играет, гуляет, целый день готов на руках внука ность. Так что и отец, и дед и муж он образцово-показательный. Я верю в любовь.

Гость
MARINA

У мужа кстати, папа с мамой вместе 41 год. Папа маму всегда обнимает, целует. Цветы по поводу и без повода. На свидания приглашает постоянно. Театры, кафе, парки. Называет ее ласково всегда "киса моя", да. В 65 лет. Постояноо ее фотографирует и говорит, какая она у него красотка. Балует ее постоянно. Спина у нее болит-он ей массажи делает каждый день. Вместе всегда ездят на моря и в санатории. Целуются вот прям постоянно, при всех, и не стесняясь. И да. Они счастливы..очень. так что не все жёны обречены. А папа его (он же дедушка нашего сына), обожает внука, когда приходим в гости, сразу берет его, играет, гуляет, целый день готов на руках внука ность. Так что и отец, и дед и муж он образцово-показательный. Я верю в любовь.

Это такая же правда, как кино про любовь.

Гость

Ну что что, жизнь коту под хвост! Ребёнок от €баната, денег xŷй, карьеры я так понимаю тоже. Либо привыкай и живи так до смерти, в нищете, в нелюбви, в одиночестве. Будет сливать куда-то заработанное копье, не уделять внимание, возможно даже изменять и пиźдить. Ребёнок в таких условиях сплошная обуза и нервотрёпка.

Если тебе повезло и у тебя есть родители, собирай свои скудные вещи и идти к маме. Устраивайся в жизни, проси помощи с ребёнком. Возможно встретишь достойного партнёра, ставши самодостаточной. Может быть не всё ещё потеряно.

Если лень, то готовься к ожирению, хêровым работам, синякам и дешёвым пятилетним сапогам.

Гость
MARINA

Так почему же они не разьеснили своему сыночке, что в браке надо заботиться о жене и ребенке.. Тем более, когда они болеют. Это элементарные вещи.. Ну как можно не принести лекарства, когда близкие любимые люди лежат дома с температурой под 40!?А самому при этом ещё и врать, что денег нет, а самому спустить эти деньги не непонятно что. Это вообще по моему за гранью добра и зла.

Гость

Так почему же они не разьеснили своему сыночке, что в браке надо заботиться о жене и ребенке.. Тем более, когда они болеют. Это элементарные вещи.. Ну как можно не принести лекарства, когда близкие любимые люди лежат дома с температурой под 40!?А самому при этом ещё и врать, что денег нет, а самому спустить эти деньги не непонятно что. Это вообще по моему за гранью добра и зла.

Я маму его потом спросила, почему она не дала ему пинка под зад и не отправила домой к жене с ребенком, она ответила на это "ну это же мой сын. Как я могу его что то заставить? У тебя тоже сын растёт. Ты бы в такой ситуации дала бы ему пинка, еслиб он домой пришёл?" А про то что он деньги сливал в игры, она не знает. Он же ей не докладывает

Гость
MARINA

Я маму его потом спросила, почему она не дала ему пинка под зад и не отправила домой к жене с ребенком, она ответила на это "ну это же мой сын. Как я могу его что то заставить? У тебя тоже сын растёт. Ты бы в такой ситуации дала бы ему пинка, еслиб он домой пришёл?" А про то что он деньги сливал в игры, она не знает. Он же ей не докладывает

Ну вот и ответ на все вопросы! Там мамаша эгоистка, и сына так же воспитала.. Реально, семья моральных уродов какая то... И толку, что они там эпутся до 70 лет...

Гость
Гость

Как бурлаки на Волге.
Вот так то.

Я ничего не терплю , да и не терпела бы . Сама пару раз уйти хотела , так как семейная жизнь достала . Даже переехала на пару месяцев с сыном , такой кайф испытала . Никто не бубнит , никто не ворчит , мозги спокойны и расслаблены . При этом , я счастливая, так как очень ленивая , а муж очень хозяйственный в бытовом плане . А в течении двух месяцев пришлось самой готовить , что очень не люблю . Мне вот удобно быть замужем , также как и мужчинам удобно быть женатыми . Как говорит муж, что я похожа на «стереотипного мужика на диване». Так что не всем женщинам не повезло

Гость

Не знаю даже . Может он просто устал , да захотел отдохнуть ?! Если бы это было часто , а не единожды, то можно было говорить о его безответственности . Бывает работа морально выматывает , что на вечер не остаётся сил . А дома маленький ребёнок , которому надо уделять время , бытовые обязанности...

Гость

Не знаю даже . Может он просто устал , да захотел отдохнуть ?! Если бы это было часто , а не единожды, то можно было говорить о его безответственности . Бывает работа морально выматывает , что на вечер не остаётся сил . А дома маленький ребёнок , которому надо уделять время , бытовые обязанности...

Но у человека же есть язык в конце концов. Предположим, он очень вымотался, я тоже не на курорте. Но мы всегда входили в положение друг друга. То я ему давала отдохнуь, уходила с ребенком в другую комнату, чтобы муж нормально полежал посмотрел фильм, без криков, чтоб к нему никто не лез. То он мне давал отдохнуть. Ну как то надо уметь договориться и найти компромисс. До этого вообще мы очень редко ссорились, и то по пустякам. Всегда компромиссы находили...

Василий

А откуда вы прознали, что он любящий? Вы ему эти выписки показывали? У вас головой всё в порядке, чтобы считать такого человека любящим!!!

Сама по себе
MARINA

Ну вот. Пока они любили друг друга, были сильно заняты, целовались, сын рос бесконтрольно. Видел жизнь-сказку и не приучен к ответственности. Знаете, фотографировать, целовать и обнимать легко, а лекарство купить , трудно. Вы так мило мужа оправдываете, детство в одном месте. Лучше сказать, ветер в опе. Тогда у вас двое детей и вышли вы замуж за ребёнка. Не стыдно? Вы там часом не учительница? Своеобразная ностальгия. Мне бы такой муж-мальчик не нужен был. Ко мне нельзя относиться наплевательски. И это именно так у вас, но вы так униженно, ой, муж врёт. Надо, чтобы правду сказал? Легче будет? А вы - шалунья.

Сама по себе
Василий

А откуда вы прознали, что он любящий? Вы ему эти выписки показывали? У вас головой всё в порядке, чтобы считать такого человека любящим!!!

Ну, как же. С ребёнком в машинки играет, Автора целует, обнимает, говорит комплименты и слова любви. От этого сильно устаёт . Вот как любит!

Гость
Василий

Тоже в акуе просит... Главное во время болезни жены и ребёнка х. ер на них положил, даже лекарства не принёс, лазил по пивнушкам и деньги спускал, а на лекарства денег не нашлось видите ли.. Сволочь блин.. НО он зато ходит по квартире обнимает ее и в любви объясняется.. Ну да.. Значит ТОЧНО любит.. А то, что в болезни бросил.. Так это фигня.. Вот где логика у женщин, я не понимаю?! Вернее, где мозг?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: