Добрый день! Месяц назад на эмоциях и обидах подали заявление на развод, по моей инициативе. Считала что человек изменит свои ошибки, начнёт действовать, покажет что действительно любит. Перемирие началось за 3 дня до развода. Идти я не планировала для подтверждения, а муж пошёл, хотя говорил что любит что начнём все сначала, а с утра пошёл в загс. Приехал на работу с документами и цветами, сказал любит что хочет так же быть вместе, что брак это формальность. А я, я как разбитое корыто сейчас, я так надеялась что он не пойдёт
Сейчас даже и не знаю что делать и как это все расценивать
Он грамотно лишил тебя прав на совместно нажитое имущество
"Считала что человек изменит свои ошибки"
Так и вышло. Он главную исправил.
Какого ты не знаешь. Инициатива твоя. Перданула сиди нюхай
Если действительно любит Вас, то действительно всё исправит ради Вас, и сделает предложение снова. Знаю несколько случаев, когда люди разводились, потом понимали что не могут друг без друга и снова женились
Так договор был в браке. Брака больше нет, вы посторонние люди друг другу, никто ни кому не обязан ни чем.
Это ж надо было быть такой недальновидной. Если бы Вы не хотели развестись, то могли бы втихоря сходить и забрать заявление или подать апелляцию или кассационную жалобу на имя того же судьи, который занимался вашим разводом. Жалоба подается в течение 10 дней с момента вступления решения в законную силу. Нет, сидит на форуме.
Все, нет больше у Вас мужа, только сожитель и руки у него развязаны на разные адюльтеры, в принципе, как и у Вас
Была женой стала любовницей. 😄
Увы, ничего. Это для вас очередная ссора, а для человека его причина, выбор и его решение расстаться.
хаха...он поди тебя ещё и к сексу за букетик цветов склонил...поимел за веник)..в следующий раз умнее будешь
Воспользуйтесь случаем, реализуйте свою свободу!
Вот ведь нечем заняться.
Казалось бы, куда проще: хочешь разводиться - разводись, хочешь мириться - мирись, есть какие-то жалобы-вопросы-предложения к супругу - поговори об этом, найдите решение. Нет блин - хочу быть замужем - но при этом подаю на развод. И потом удивляюсь результату. Хочу борща - но готовлю пельмени - потом удивляюсь что борща нету. Я поражаюсь таким людям.
Манипуляция не удалась-факт. Мужа осчастливила отсутствием обязательств и наделением прав манипулятора-факт. Хочешь остаться на таких правах и создавать такие отношения? Вряд ли. Ответ очевиден и ничего не происходит просто так.
Вернуть себе власть просто-забей на него и вычеркни из жизни. Но при этом начни свою новую
Автор не нужно пытаться наказывать другого взрослого человека.
Ваша манипуляция привела к противоположному эффекту.Поделом!
Сами-то мужа любите?Ничего не написали об этом.Что брак не ценили.понятно,если по ничтожному капризу разрушили его.Теперь ваш бывший муж глотнёт свободы-и зачем вы ему сдались?Вокруг полно молодых девушек.
Да, мы русские!
Да, мы потомки победителей, которые громили полчища Наполеона и Гитлера!
С нами Бог и с нами неиссякаемая вера в нашу Победу