Девочки накипело🫣 Проблемы в семейных отношениях (объезжанная тема наверно)! Вообщем, с мужем 6 лет вместе, сначала всё как и у всех и всегда, романтика, забота, любовь и всё т.п.! Теперь сошло всё на «нет»!!! Разговоры максимум о его работе, проблемах, друзьях., (все что касается меня, человека не интересует, прямо так и говорит, мне не интересна твоя работа, и что произошло у тебя за день! Живем 5 лет в (недоделанном ремонте) квартире, постоянно то «сил нет», то «времени нет»! Чтоб что то сделал (если сломалось или требует мужской силы) нужно по 20 раз говорить на протяжении нескольких дней! С работы приезжает, садится в комп, телефон., с ребенком помощи вообще никакой…максимум наругать, ну или две минуты поиграть! Куда то отдыхать если его приглашает, меня даже не думает звать…максимум приехать за ним потом его забрать! Помогаю ему в его работе, ни разу не спасибо, не доброго слова не услышала…это всё негатив, который накопился! По душам или о чувствах его вообще невозможно поговорить-человек не идет на контакт! Бывает, что по неделе можем не разговаривать, друг друга не замечать…Еше есть такой «прикол» он сегодня вроде любит, показывает это, даже где то «забота» промелькнёт, а завтра как будто меня вообще не существует (не позвонит, не напишет, вечером приедет, прямиком в свой комп и всё на этом) типо я устал, хотя полдня, зачастую он просто ездите по всякой херне не нужной, либо с друзьями «кофеек попивает» либо «пиз..унков» гоняет! Есть и положительное, но не много🫣 он трудоголик-это да! Деньги в дом приносит, мы обеспечены! Не гуляет, после 6-7 всегда дома, в запоях не сидит! На гулянки свои (выше упомянутых) подходит «отпрашивается» в каком то роде! Вообщем, у меня просто чувство безразличия начинает появляться, и в какой то степени меня это пугает, я люблю его, но при этом понимаю, что мне тяжело так., я готова кричать на взрыд внутри! Дайте совет! Кризис? Или это начало конца?! Или конец?!
Мужика хвалить и благодарить. Тогда ему не в лом, а если принимать все как должное, ему через какое-то время становится все пох.
Вы живете с чужим человеком, которому с вами удобно. Он начнёт шевелиться и стремиться к близости, возможно, только если поймёт что вы можете исчезнуть из его жизни, со всем комфортом, который вы для него создали.
Это норма. В большинстве семей так. Романтик не вечен😄😄
Сходи налево повеселеешь. Проверено😉
Вы живете с чужим человеком, которому с вами удобно. Он начнёт шевелиться и стремиться к близости, возможно, только если поймёт что вы можете исчезнуть из его жизни, со всем комфортом, который вы для него создали.
Я это понимаю, что сама где то виновата! Я если люблю, то люблю всей душой и последнее отдам…соответственно все для него 🤦🏼♀️ сей час понимаю, что я сама так позволила, и понимаю что исход мне не по душе! Люблю его., но и одновременно не могу с ним! Как изменит ситуацию?! Конечно хочется сохранить семью, но и такое отношение ко мне непозволительно., я и себя тоже люблю
Более того, если бы вме рощетки работали, и с ремонтом было бы покончено, то нихре..на ьы не изменилось.. 109%😁
Мудику для счастья нужны только две розетки, одна у вас между ног, другая для зарядки смартфона.
ну муж х_еровый, да. не справляется с семейной жизнью. но приносит денег. нужно искать любовника.
Думаю, что вам стоит от него немного отдалиться, перестать делиться тем, что по его мнению скучно. Не рассказывайте ему о вашей работе и как день прошел и тд. Нужно чтобы он как-то заметил, что вас явно стало не хватать в его жизни.
Я это понимаю, что сама где то виновата! Я если люблю, то люблю всей душой и последнее отдам…соответственно все для него 🤦🏼♀️ сей час понимаю, что я сама так позволила, и понимаю что исход мне не по душе! Люблю его., но и одновременно не могу с ним! Как изменит ситуацию?! Конечно хочется сохранить семью, но и такое отношение ко мне непозволительно., я и себя тоже люблю
дело не в любви. дело в том, что твой муж не удовлетворяет твои потребности в близости. и не сможет удовлетворить,ибо сухарь. поэтому и нужен кто-то третий, кто даст тебе эмоций, внимания, ибо себя обижать нельзя.
Думаю, что вам стоит от него немного отдалиться, перестать делиться тем, что по его мнению скучно. Не рассказывайте ему о вашей работе и как день прошел и тд. Нужно чтобы он как-то заметил, что вас явно стало не хватать в его жизни.
Да в том то Идель, что он своим эгоизмом «испортил» моё желание делится с ним о моих делах, работе…и судя по последнему времени., все так же и продолжается!
дело не в любви. дело в том, что твой муж не удовлетворяет твои потребности в близости. и не сможет удовлетворить,ибо сухарь. поэтому и нужен кто-то третий, кто даст тебе эмоций, внимания, ибо себя обижать нельзя.
Любовник??? В этом плане муж дает всё «необходимое)))» а в плане моральных чувств (забота, заинтересованность, уважение) нет! Этого нет!
Чтобы изменить ситуацию надо перестать бояться развалить семью. Наверное, это главное. Мужчина чувствует, когда в женщине есть эта внутренняя свобода и решимость и не позволяет себе относится к ней наплевательски. Поэтому сядьте и представьте себе что вы разошлись, представьте как вы будете жить счастливо без него, у вас появится много времени, на вас станут обращать внимание мужчины, вы сможете поехать куда хотите и делать то, что хотите. Присмотрите себе квартиру в аренду в том городе, где вам хотелось бы жить. И когда вы поймёте, что разойтись -это не страшно, страшно вот так всю жизнь любить в одну сторону и терпеть холод и безразличие, то у вас появятся силы изменить ситуацию.
Какая любовь, уважения элементарного нет.
Любовник??? В этом плане муж дает всё «необходимое)))» а в плане моральных чувств (забота, заинтересованность, уважение) нет! Этого нет!
ну так другим способом от мужика заботы, заинтересованности, уважения и не дождаться. только через его соблазнение. поэтому и любовник. в идеале, конечно, нужен поклонник, то есть "любовник без секса", но такого долго искать.
Вообще никаких проблем не вижу. Ему не интересна Ваша работа. Ну не интересна! Бывает так. Многим не хочется слушать какую-то ересь о незнакомых людях. Не хочет делать ремонт. И не обязан! Он зарабатывает деньги. Наймите отделочников, пусть всё сделают по Вашему желанию. Не занимается с ребёнком. А каким образом он должен с ним заниматься? Сколько лет ребёнку?
Так любовник не для траха. Он для романтики и все такое. Для траха замужней женщине это совсем убого.
Но я считаю , что измены в браке плохо.
Сама так же живу. Гулять не хочу. Любви/близости хочу.
А с мужем даже шутки разные у нас, его юмор в отношении других мне кажется злым и убогим , а мой для него заумный и слишком наивный.
Не знаю, что дальше. Но у нас много проблем других: и ремонты многолетние, и детей вроде любит, но грубит им всегда. Одно только - содержит более менее. Единственное.
Ну и отец он моим детям, страшно все менять и как детям объяснять, дошкольники.
Хз
Ничего вы не сделаете, автор.
Займитесь собой, внешностью, курсы по работе возьмите , общение какое-то. А муж, ну пусть пока будет муж.
А там общаясь может любовь встретите, тогда и уйдёте.
Так любовник не для траха. Он для романтики и все такое. Для траха замужней женщине это совсем убого.
Но я считаю , что измены в браке плохо.
Сама так же живу. Гулять не хочу. Любви/близости хочу.
А с мужем даже шутки разные у нас, его юмор в отношении других мне кажется злым и убогим , а мой для него заумный и слишком наивный.
Не знаю, что дальше. Но у нас много проблем других: и ремонты многолетние, и детей вроде любит, но грубит им всегда. Одно только - содержит более менее. Единственное.
Ну и отец он моим детям, страшно все менять и как детям объяснять, дошкольники.
Хз
Ничего вы не сделаете, автор.
Займитесь собой, внешностью, курсы по работе возьмите , общение какое-то. А муж, ну пусть пока будет муж.
А там общаясь может любовь встретите, тогда и уйдёте.
Да в плане «займись собой» у меня всё 👌🏼)) стройняшка-милашка)) грязная с сальными волосами, в «обххоженном» шмотье не хожу) всё как надо😏 поклонники бывали, но всех отшивала… Как то так получается🤷🏼♀️ ну бл., верная я, девки😅 не могу на эмоциях быть с одним, а жизнь, постель делить с другим
А оно было?
Или прям кончилось .
Вам нужно с мужем серьезно и спокойно все обсудить. А если он начнет уходить от разговора, и срываться,значит маленький ещё, не дорос до взрослой жизни . Вот и думайте, нужен ли вам второй ребенок.
Да в плане «займись собой» у меня всё 👌🏼)) стройняшка-милашка)) грязная с сальными волосами, в «обххоженном» шмотье не хожу) всё как надо😏 поклонники бывали, но всех отшивала… Как то так получается🤷🏼♀️ ну бл., верная я, девки😅 не могу на эмоциях быть с одним, а жизнь, постель делить с другим
Я вам не только про внешность пишу заняться собой. Гардеробом своим довольны? Зубками? Подровнять не надо, пластины или как там всего на полгода ставят сейчас. Здоровье опять же. И знания? Курсы интересные по работе? На повышение настройтесь? Займитесь чём-то ? На урок мотокросса сходите с подругой/ друзьями. С детьми все ок? Организуйте кружки ребёнку.
Стройте свою жизнь. А муж пусть пока будет.
Да в том то Идель, что он своим эгоизмом «испортил» моё желание делится с ним о моих делах, работе…и судя по последнему времени., все так же и продолжается!
Нужно, чтобы он почувствовал, что из-за его поведения вы к нему охладели и отдалились. Чтоб запереживал. Мужчины начинают шевелиться только тогда, когда у них уже все разваливается.
У вас начало конца.Вам недостаточно внимания от мужа.Вы будете искать его вне семьи.Найдёте,измените-и вот и развод!Либо сами уйдёте,либо муж выпнет,когда узнает.Это "онменянепонимаетвнимание- неуделяет" разрушило не один брак.Женщины любят ушами,падки на лесть и,как кошки-кто погладит,к тому и ластятся.Увы!