Живу с мужем 14 лет . 6 лет замужем, 8 в разводе. Так и не разошлись. Чего только не видела с его стороны и измены в том числе. Причем всегда повторял, что не любит меня. На работе ко мне подкатывает 3 года уже один мужчина. Все время отвергала его, но недавно то ли гормоны, то ли не знаю что, но меня тянет к этому мужчину как к магниту. Серьезно ли он ко мне относится трудно судить. А мне жалко мужа и мучает совесть, хотя ничего с этим мужчиной не было. Ну и никак мне не перестроить отношение к этой ситуации. Чувствую себя гадко. #брак
А мужу ваша жалость не упала скорее всего
Муж же не любит вас. Расстаньтесь и все. Зачем друг друга мучить
Автор совсем тупая. Развелась с мужем 8 лет назад, а теперь мужа-изменника жалко. Ну тупая.
Не усложняйте. Скажите мужу, что вы приняли решение сделать ваш брак открытым, с учетом его неоднократных измен. И больше верность друг другу хранить не обязаны. От него больше ничего не требуете в этом плане, и его требования не принимаете. Все.
Если ему не понравится - сам пусть парится, что ему делать с супружескими отношениями и браком.
Это чувство вины- психологический барьер. Вы давно разошлись, ничего никому не должны. А себе должны создать комфортную среду существования. Лучше попробовать-может, что и получится. А не получится, так хоть общение, да секс будет какое-то время. В любом случае ничего не теряете.
Какая-то каша, развелась и живёте вместе, он изменял, а вы стесьняетесь. Вам бы головушку у специалиста полечить.
Это чувство вины- психологический барьер. Вы давно разошлись, ничего никому не должны. А себе должны создать комфортную среду существования. Лучше попробовать-может, что и получится. А не получится, так хоть общение, да секс будет какое-то время. В любом случае ничего не теряете.
Да если б не моя дурацкая жалость, мы бы и не вступили в законные отношения. Охота всех обездоленные пригреть и накормить. Жуть.
Не усложняйте. Скажите мужу, что вы приняли решение сделать ваш брак открытым, с учетом его неоднократных измен. И больше верность друг другу хранить не обязаны. От него больше ничего не требуете в этом плане, и его требования не принимаете. Все.
Если ему не понравится - сам пусть парится, что ему делать с супружескими отношениями и браком.
Не хочется чтоб он пустился во все тяжкие, а потом ложился в мою кровать.