Гость
Статьи
Жалко мужа

Жалко мужа

Живу с мужем 14 лет . 6 лет замужем, 8 в разводе. Так и не разошлись. Чего только не видела с его стороны и измены в том числе. Причем всегда повторял, что не любит меня. На работе ко мне подкатывает 3 года уже один мужчина. Все время отвергала его, но недавно то ли гормоны, то ли не знаю что, но меня тянет к этому мужчину как к магниту. Серьезно ли он ко мне относится трудно судить. А мне жалко мужа и мучает совесть, хотя ничего с этим мужчиной не было. Ну и никак мне не перестроить отношение к этой ситуации. Чувствую себя гадко. #брак

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

А мужу ваша жалость не упала скорее всего

Гость

Муж же не любит вас. Расстаньтесь и все. Зачем друг друга мучить

Гость
Гость

И неприкосновенность ваша тоже.

Гость

Автор совсем тупая. Развелась с мужем 8 лет назад, а теперь мужа-изменника жалко. Ну тупая.

Не усложняйте. Скажите мужу, что вы приняли решение сделать ваш брак открытым, с учетом его неоднократных измен. И больше верность друг другу хранить не обязаны. От него больше ничего не требуете в этом плане, и его требования не принимаете. Все.

Если ему не понравится - сам пусть парится, что ему делать с супружескими отношениями и браком.

В

Это чувство вины- психологический барьер. Вы давно разошлись, ничего никому не должны. А себе должны создать комфортную среду существования. Лучше попробовать-может, что и получится. А не получится, так хоть общение, да секс будет какое-то время. В любом случае ничего не теряете.

Гость
Гость

Есть один нюанс. Он живет в моей квартире. И если я его выгоню будет не айс

Гость

Какая-то каша, развелась и живёте вместе, он изменял, а вы стесьняетесь. Вам бы головушку у специалиста полечить.

Гость
В

Это чувство вины- психологический барьер. Вы давно разошлись, ничего никому не должны. А себе должны создать комфортную среду существования. Лучше попробовать-может, что и получится. А не получится, так хоть общение, да секс будет какое-то время. В любом случае ничего не теряете.

Да если б не моя дурацкая жалость, мы бы и не вступили в законные отношения. Охота всех обездоленные пригреть и накормить. Жуть.

Гость
Гость

Есть один нюанс. Он живет в моей квартире. И если я его выгоню будет не айс

Омг

Гость
Гость

Да если б не моя дурацкая жалость, мы бы и не вступили в законные отношения. Охота всех обездоленные пригреть и накормить. Жуть.

Как все плохо

Гость
Гость

Какая-то каша, развелась и живёте вместе, он изменял, а вы стесьняетесь. Вам бы головушку у специалиста полечить.

Для меня развод это фигня. Мы даже никому не говорили что развились. Потомучто не расставались

Гость
Елена

Не усложняйте. Скажите мужу, что вы приняли решение сделать ваш брак открытым, с учетом его неоднократных измен. И больше верность друг другу хранить не обязаны. От него больше ничего не требуете в этом плане, и его требования не принимаете. Все.

Если ему не понравится - сам пусть парится, что ему делать с супружескими отношениями и браком.

Не хочется чтоб он пустился во все тяжкие, а потом ложился в мою кровать.

Гость
Гость

И неприкосновенность ваша тоже.

Не знаю. Один раз мы поссорились и я ночевала не дома. Так он узнал где я и стерег меня у двери.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: