Гость
Статьи
Как стать сильной и …

Как стать сильной и независимой девочкой

Всем привет, вопрос собсвенно в том как стать взрослой девочкой все мочь и уметь самой, уметь брать ответственность за себя и свои поступки. Живу десять лет с мужем, помогаю, зарабатываю. Но в основе всех важных решений он, как деньги распределить, дом построить, Я в физике блин даже ничего не понимаю. Психанули с ним разругались. сказал делай все сама. А в итоге, печь длительного горения современный котел разжечь не смогла, там целая система, вся в копоти два дня, пришел за пять минут разжег, комп перезагружаться стал, хз что сним, и главное у меня нет времени иногда с этим разобраться, газ закончился в баллоне, купила, но как это все подключить и боюсь на воздух взлететь. Если буду разбираться с такими проблеммами не успеваю есть приготовить, дома кавардак, есть еще проблеммы и вопросы ребенка. А муж во все вникает, во всем старается быть внимательным. Может прибежать и решить проблеммы над которыми я бьюсь. Но за собой даже посуду не помоет. Наверно сильные женщины не спят ночами и проявляют чудеса самодисциплины.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какие-то глупости, как будто он показать не может, как это делается. Тяжело всегда тому, кому даже показать некому. Сделалт из мужчин умных, а там все элементарно чаще.

Гость

Какие-то глупости, как будто он показать не может, как это делается. Тяжело всегда тому, кому даже показать некому. Сделалт из мужчин умных, а там все элементарно чаще.

гость

бабла много заработать, это и есть сила и независимость

У сильных женщин любящие мужчины и распределены обязанности. Никто никого не тыкает и не учит. Явно есть то, с чем ты легко справляешься, а он не сможет. И брось разбираться с котлами, тебе же это не интересно. Доказать что-то ему? Ну серьезно? Занимайся своим, а тяжелое и сложное -это мужчине. Знаешь, я когда осталась с детьми в недострое, быстро научилась и котел газовый чинить , и в электрике разбираться и дрова рубить, когда света неделю не было. Уметь умею, потому что пришлось, опыт хороший, но больше не буду этого делать

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема