Помогите советом.
Расстались с женой, мне плохо, ей хорошо. Очень хочу возобновить отношения, она отказала. Как может девушка, которая любила не скучать, игнорировать? Может у неё новый мужчина?
Как её вернуть? #брак
я тоже хочу уйти от своего тощего нищего кащея, но не могу решится. а если уйду, то точно не вернусь
поэтому вопрос, а у тебя шансы есть? или ты гол как сокол и еще и агрессивный, например?
Тебя использовали и выбросили. Много ты знаешь случаев, чтобы мусор с помойки подбирали обратно те, кто его выбросил?
Ты движем наркотиками в твоей голове, когда протрезвеешь тебе будет стыдно, что ты даже о таком спрашивал.
У неё новый мужчина. Вернуть уже никак.
Никак. Если действительно любите её, порадуйтесь за неё, что ей хорошо. С Вами же ей было плохо.
Постарайтесь найти другую женщину и не терять её больше. Удачи!
Женщина всегда старается сохранить семью и терпит до последнего. Видимо у вашей жены закончилось терпение, раз она ушла и даже не скучает по вам. Анализируйте. что не так делали, чтобы не повторять с новой женой. Наверняка ваша жена вам 100 раз говорила о ваших косяках, но вы ей отвечали "хватит меня пилить".
Откуда вам занать что у неё на душе? Может ей хуже чем вам, а может и лучше. Да и какое вам до этого дела? Вас почему это так задевает? Займитесь собой)
Никак. Если действительно любите её, порадуйтесь за неё, что ей хорошо. С Вами же ей было плохо.
Постарайтесь найти другую женщину и не терять её больше. Удачи!
Ни в коем случае. С другой бабой будет то же самое. Каждая баба всегда в поиске, и как только находит нового, тут же теряет предыдущего.
Если ей без вас лучше, чем с вами, то вы уже сделали достаточно. Сем-то же она недовольна была. Вот и подумайте над этим.
Если любовь причиняет боль, нужна ли она в таком виде в каком есть?
Если вы ее искренне любите, пусть живёт как хочет
Если вы хороший мужчина, она вернётся рано или поздно
Во всяком случае, все что вам сейчас нужно делать - это заниматься собой. Это самый действенный способ! Как женщина вам говорю! Начните ходить в зал, занимайтесь активно, постирайтесь приобрести какое-то хобби. Важная пометка - если вы заливаете горе алкоголем, то сразу убираем это из своей жизни. Ни одна женщина не вернётся к обрюзгшему заплаканному алкашу. Покажите ей, что вы ее отпустили, что тоже можете быть счастливым. Попробуйте стать тем, о котором она могла только мечтать! Если вами движет любовь, действуйте! Вы же мужчина! У вас всё получится)
(Это все работает при условии, что вы не поднимали руку и не наркоман, например)
Если вы порядочный, я верю в вас!!!
Вряд ли новый мужчина, скорее всего просто вас не любит, вот и рассталась с вами. А может хочет чтобы вы побегали за ней. Но это уже не любовь, а манипуляция.
Во всяком случае, все что вам сейчас нужно делать - это заниматься собой. Это самый действенный способ! Как женщина вам говорю! Начните ходить в зал, занимайтесь активно, постирайтесь приобрести какое-то хобби. Важная пометка - если вы заливаете горе алкоголем, то сразу убираем это из своей жизни. Ни одна женщина не вернётся к обрюзгшему заплаканному алкашу. Покажите ей, что вы ее отпустили, что тоже можете быть счастливым. Попробуйте стать тем, о котором она могла только мечтать! Если вами движет любовь, действуйте! Вы же мужчина! У вас всё получится)
(Это все работает при условии, что вы не поднимали руку и не наркоман, например)
И зачем же она нужна в таком случае? Если человек уходит не важно кто, не стоит его возвращать ни при каких обстоятельствах стали вы лучше или хуже для неё или его, это абсолютно неважно.
Как может расстаться?
Так же может, как и мч , который решил закончить отношения. Естественно, по веским причинам которые для вас конечно же ничего не значат, так, очередная ссора.
Откуда блин нам знать если ты даже не потрудился причину расставания описать?
Вы должно быть перешли какую-то черту, которую ваша женщина вам оговаривала. Женщины держаться за семью до последнего, уж поверьте.
Если она сказала вам чётко, что уже не на что надеятся, то может и правда нужно оставить ее в покое.
А как она это интересно узнает, если не следит за его жизнью. Я бы не стала следить за жизнью бывшего, который меня разочаровал.
Женщина уходит далеко не всегда к другому, вероятно ты просто ее достал, а говорить чем именно - не женское это дело, сам должен был догадаться -))))))
Забудь ее, найдешь другую, себе подобную.
Отвали от нее, не нужен ты ей...
Девушки, долго терпят, а потом они понимают что им самой лучше.