Гость
Статьи
Муж на роды собрался

Муж на роды собрался

Сегодня муж заявил что поедет со мной на роды, причем так уверенно видимо он не осознает что его там будет ждать да и я тоже, может кто в курс дела в вести если муж едет есть возможность ему сидеть в коридоре просто я бы не хотела чтобы он смотрел на все что там будет происходить, для меня это дико немного #муж #роды #беременность

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не до мужа вам там будет, зачем? Он уже через 2 часа будет ныть, что хочет есть, а кто его там кормить будет? Будет ходить там углы мерить от голода.

А что такого особенного там будет происходить?
Ничего там необычного с страшного нет, больница и больница.

Гость

Не до мужа вам там будет, зачем? Он уже через 2 часа будет ныть, что хочет есть, а кто его там кормить будет? Будет ходить там углы мерить от голода.

Если партнёрские роды по контракту, то это не проблема.

Мариночка

Скажи-нет.
Некогда там врачам возиться с ним, если он грохнется в обморок.

Гость

Главное, чтобы реанимация недалеко была. Для мужа.

Без пяти минут свекровь

Автор, пусть едет. На сам процесс смотреть не обязательно, а в качестве группы поддержки пригодится. Бывают всякие ситуации, иногда наличие рядом человека, который способен поднять бучу и качать ваши права, критически важно. Пусть возьмет с собой бутерброды, воду, зарядное и внешний аккумулятор для телефона

Гость

Муж был на оба раза на моих родах, стоял как положено за моей головой. Это было только его желание. Но мы ещё ходили на курсы и там показывали реальное видео процесса. Спокойно перенёс и видео, и роды:) больше 10 лет прошло.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: