Сегодня муж заявил что поедет со мной на роды, причем так уверенно видимо он не осознает что его там будет ждать да и я тоже, может кто в курс дела в вести если муж едет есть возможность ему сидеть в коридоре просто я бы не хотела чтобы он смотрел на все что там будет происходить, для меня это дико немного #муж #роды #беременность
Не до мужа вам там будет, зачем? Он уже через 2 часа будет ныть, что хочет есть, а кто его там кормить будет? Будет ходить там углы мерить от голода.
А что такого особенного там будет происходить?
Ничего там необычного с страшного нет, больница и больница.
Скажи-нет.
Некогда там врачам возиться с ним, если он грохнется в обморок.
Главное, чтобы реанимация недалеко была. Для мужа.
Автор, пусть едет. На сам процесс смотреть не обязательно, а в качестве группы поддержки пригодится. Бывают всякие ситуации, иногда наличие рядом человека, который способен поднять бучу и качать ваши права, критически важно. Пусть возьмет с собой бутерброды, воду, зарядное и внешний аккумулятор для телефона
Муж был на оба раза на моих родах, стоял как положено за моей головой. Это было только его желание. Но мы ещё ходили на курсы и там показывали реальное видео процесса. Спокойно перенёс и видео, и роды:) больше 10 лет прошло.