Двоюродная сестра рассталась со своим мужчиной. Они долго были вместе, практически женаты. И вот ко всем прочим разговорам, она всегда упоминает, что красилась в блондинку ради него только, волосы как мочало, убиты напрочь. Она постоянно их лечила, укладывала долго, потому что они как солома были, а надо было, чтобы выглядели здоровыми. От природы брюнетка.
А я ей говорю, зачем ты это делала, если тебе не нравится ни цвет, ни состояние. Отвечает, что ради любимого. Ну ок, у нее только волосы, а кто-то религию меняет, работу бросает и много чего, потому что любят. А потом расходятся с этим человеком и ненавидят его за то, что ради него пришлось делать.. Как считаете? И вообще, это ради другого, или все же человек это для себя делает? И женщин и мужчин касается. #любовь #жизньрадидругого
я за него замуж вышла и живу с ним.Этого разве мало?
Но нельзя же так, ради любимого хоть на костер! Такое самопожертвование никому не нужно, ни объекту безумного поклонения, ни поклоняющемуся. Ваша сестра просто дура. Надо всегда оставаться собой и никогда нельзя в угоду кому-то наступать на свои взгляды, вкусы и прочее.
все видят свои подвиги, но никто не хочет замечать подвигов других.....
Я никогда не делаю со своей внешностью что то ради мужа. Наоборот, несколько лет красила волосы в рыжий цвет и муж сказал что он мне не очень идет, но я ответила - а мне очень нравится!! И красилась так 3 года.Сейчас вообще перестала окрашивать волосы, ношу свой натуральный каштановый.
Но нельзя же так, ради любимого хоть на костер! Такое самопожертвование никому не нужно, ни объекту безумного поклонения, ни поклоняющемуся. Ваша сестра просто дура. Надо всегда оставаться собой и никогда нельзя в угоду кому-то наступать на свои взгляды, вкусы и прочее.
Ну сейчас она в подавленном состоянии, не хочу ее еще травмировать.
Но позже хочу ей сказать, что такая жертвенность никому не нужна, правильно говорите.
И ведь для нее это болезненно было, раз сейчас она постоянно это припоминает (про волосы)
Она это для себя делала, что бы чувствовать себя ответственной в отношениях.
Я с одним бывшим за компанию яблоки не ела и петрушку 😂
Ваша сестра красилась для себя. Потому что небольшого ума
женщине под мужика подстроиться несложно, если он компенсирует это.
так что ненависть не по поводу перемен, а по поводу недостаточной компенсации со стороны мужика.
Ну сейчас она в подавленном состоянии, не хочу ее еще травмировать.
Но позже хочу ей сказать, что такая жертвенность никому не нужна, правильно говорите.
И ведь для нее это болезненно было, раз сейчас она постоянно это припоминает (про волосы)
А, бесполезно. Не поймет. Как не поймет и того, что краситься - это было только ее решение, парень же не привязывал ее к батарее и не красил сам, утробно хохоча при этом.))) А за свои решения надо отвечать самому, нельзя сваливать вину за СВОЕ решение на других, такое переваливание ответственности - признак крайне незрелой личности.
А, бесполезно. Не поймет. Как не поймет и того, что краситься - это было только ее решение, парень же не привязывал ее к батарее и не красил сам, утробно хохоча при этом.))) А за свои решения надо отвечать самому, нельзя сваливать вину за СВОЕ решение на других, такое переваливание ответственности - признак крайне незрелой личности.
ога, прекрасно. убедить себя, что "самадуравиноватая" - это признак зрелости конечно же.
нет. в данном случае просто принять и осознать, что это был невыгодный мужик, от него потерь больше, чем приобретений.
Так-то вы правы. Но это все в идеальном варианте. И не значит, что она КРАЙНЕ незрелая личность, просто может человек сильнее ее был.
Обычно женщины зрелые красятся как раз в блондинку. Легче седые волоскт закрасить и состояние молодее. Волосы у них прекрасные. Все в порядке. Автор ваша знакомая дура. Это не мужик ей волосы же поганил, а тупой парикмахер подбирал не те средства. Если она сама додумалась себя осветлять тоже недалекая. Ну видишь что не подходит цвет волос, состояние сожженое после обесцвечивания ну полечи их. Сходи в салон. Пусть муж оплачивает профессиональную укладку покраску. К тому же светлых оттенков тьма. Пепельный блондин, русый блондин, рыжий блонд, золотистый блондин, очень светлый блонд, северный блонд, скандинааский, пепельно русый. Медовый блонд. Их 10 ки видов! Так же как и черных. И коричневых волос. Оттенков много.
Муж просто сказал что нравятся светлые волосы. И только. То что она терпела рукожопого работника и шла на эти жертвы сжигая волосы по ее же глупости.
А кто-то с@сет и в ж@пу даёт ради ЛЮБиМОго козла ... что же теперь , когда так добра и широка русская душа 🤷🏻♀️
Ну я ради мужа с работы уволилась и салаты стругаю каждый день. Вроде всё. Сама выбрала сделать так. Могла и дальше пилёж про -уволься слушать. Пару лет же слушала. А про салаты- мне не сложно. Так что не попрекаю.
То есть считаете, что подстраиваться вопреки своим желаниям - нормально? Главное, чтобы компенсация удовлетворяющая была?
Ну..Да. У меня муж по его словам аккуратности за ради меня научился. Он с мамой своей потомственные бытовые свиньи. Готовят хорошо. А по полу можно чуть ли не в уличной обуви ходить к примеру у нее дома. И тарелки в самых неожиданных местах найти у нее. Обеспеченная женщина кстати. С отличной карьерой. Отлично готовит. Но свинья. У меня еще приятельница есть такая же, замужняя, хорошо зарабатывающая. Домработница через день приходила- все равно дома дикий срач.
ога, прекрасно. убедить себя, что "самадуравиноватая" - это признак зрелости конечно же.
нет. в данном случае просто принять и осознать, что это был невыгодный мужик, от него потерь больше, чем приобретений.
Согласна. Самадуравиновата -это прям самый распространённый вариант мнений. Но, когда все поутихнет, все же поговорю с ней по душам именно на эту тему
Обычно женщины зрелые красятся как раз в блондинку. Легче седые волоскт закрасить и состояние молодее. Волосы у них прекрасные. Все в порядке. Автор ваша знакомая дура. Это не мужик ей волосы же поганил, а тупой парикмахер подбирал не те средства. Если она сама додумалась себя осветлять тоже недалекая. Ну видишь что не подходит цвет волос, состояние сожженое после обесцвечивания ну полечи их. Сходи в салон. Пусть муж оплачивает профессиональную укладку покраску. К тому же светлых оттенков тьма. Пепельный блондин, русый блондин, рыжий блонд, золотистый блондин, очень светлый блонд, северный блонд, скандинааский, пепельно русый. Медовый блонд. Их 10 ки видов! Так же как и черных. И коричневых волос. Оттенков много.
Муж просто сказал что нравятся светлые волосы. И только. То что она терпела рукожопого работника и шла на эти жертвы сжигая волосы по ее же глупости.
Получается, она всех терпела - и такого мужика подавляющего и рукожопого мастера.
Но реально она не нюня. Как тогда так получается?
Ой, ну вы прям диагнозы раздали. Она, кстати, неглупая, это точно. Но вот с мужчиной так себя вела(
Ум здесь значение не имеет. Есть самоуважение, здравый смысл.
Она ещё легко отделалась, только волосы испортила, а ведь могла и операции пластические сделать, которые бы здоровье подорвали.
Если тебя любят, то любят какая ты есть, и чтобы не случилось с твоей внешностью и здоровьем. Поэтому я сомневаюсь, что ваша сестра самодостаточная и уважающая себя женщина.
Вообще-то здесь всё в кучу свалено. Одно дело краситься для любимого или салаты строгать, или не есть яблоки, а другое дело поменять образ жизни, когда любимый, с которым не один пуд соли съели, попал в беду, тяжело заболел. Ведь жёны бросают мужей, мужья бросают жён, когда с ними случаются несчастья. Мужья уходят из семьи, когда рождается больной ребёнок.
А не есть петрушку или жвачку ради любимого - это что, подвиг?
Насчёт попрёков, это как? Я для тебя любимого грудь увеличила, а ты к другой уходишь?
Меня бывший ненавидел за то, что ради меня ему пришлось измениться в лучшую сторону: перестать покупать друзей, женщин, оценки в вузе, норм относиться к животным, к маме. Все это в итоге вылилось на меня в грязной словесной форме! Пожалела о зря потраченном времени. Хотя сам просил дать ему шанс на отношения.
Люди всегда и все делают для себя. Ваш пример с волосами, это её желание ещё больше нравится мужчине. Её выбор.
Меня бывший ненавидел за то, что ради меня ему пришлось измениться в лучшую сторону: перестать покупать друзей, женщин, оценки в вузе, норм относиться к животным, к маме. Все это в итоге вылилось на меня в грязной словесной форме! Пожалела о зря потраченном времени. Хотя сам просил дать ему шанс на отношения.
Ого!!! Так он может не смог все сразу, вон сколько пунктов надо было поменять в себе
никогда не буду ничего делать ради человека, если мне не нравятся.
Автор, ну есть границы. Ну я многое делаю для мужа, считаю себя отличной женой и мамой, но я бы никогда не пошла на что-то, если оно мне прям претит. То есть я бы пошла на смену религии и уход с работы, если бы оно мне тоже было бы надо (пусть хотя бы отчасти). А если бы это было мне глубоко чуждо, то не стала бы себя насиловать. Все равно это потом выльется.
Не утрируйте. Очень верный комментарий. Это действительно инфантильное и созависимое поведение - ради кого-то вот так вот нарушать свои границы, а потом его еще за это и ненавидеть. Мужик имеет право хотеть чего угодно, но ментально взрослая женщина понимает, чего хочет сама.