Гость
Статьи
Уйти из дома с …

Уйти из дома с ребёнком

Поругались с мужем. Уже больше недели в ссоре. Сегодня слово за слово, посыпались в мой адрес оскорбления, угрозы. Как только не обзывал, обещал побить, убить. Хорошо что пальцем не тронул.. Причины …

Гость
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Сказка
Гость

Довели мужика, орущий ребенок, недосыпы, жена взъерошенная в после родовой горячке - любой с катушек слетит.

Иди в ...опу, тролль; не до тебя. Автор, не обращайте внимания - это просто тролли, специально провоцируют. Вообще не реагируйте.

Гость
Сказка

Иди в ...опу, тролль; не до тебя. Автор, не обращайте внимания - это просто тролли, специально провоцируют. Вообще не реагируйте.

Я не троль. Не всем мужикам дети нужны, вот по мужу автора заметно, что не о такой жизни он мечтал.

Сказка
Гость

Я не троль. Не всем мужикам дети нужны, вот по мужу автора заметно, что не о такой жизни он мечтал.

На.с.рать, о чем он там мечтал. Если невменяемый - может дальше мечтать. Главное - подальше от Автора.

Гость

Когда мужик живёт как хочет - он добрый, мягкий, довольный, а тут пожил с авторшей и слетел с катушек, жалко его. Орать стал уже, это ж как надо было его довести.

Сказка
Гость

Когда мужик живёт как хочет - он добрый, мягкий, довольный, а тут пожил с авторшей и слетел с катушек, жалко его. Орать стал уже, это ж как надо было его довести.

Вот и пусть к себе домой п...дует - и мечтает там о чём угодно, и живёт как хочет.

Гость

А что он делал , пока вы с ребёнком на руках за продуктами , готовили , убирали?! Женщины , я вас честно не понимаю , с кем вы живете и от кого рожаете детей ?! Неужели нормальных мужчин нет ?!
У меня столько братьев и все нормальные , сами готовят , за собой стирают , убирают , плюс хорошо зарабатывают . Вы специально сброд подбираете , чтобы получше страдать и рыдать ?!

Думаю, после того как автор от мужа как-то отделается - она вообще больше хр*н с каким мужчиной жить станет 😉

Гость

И ещё , Вы не можете украсть собственного ребёнка . Насчёт помощи со стороны полиции , не знаю даже , но не факт , так как на такие передряги они больно внимания не обращают . А почему ?? Женщины сами виноваты . Сначала заяву пишут , а на следующий день целуются с муд@ком . Многим женщинам ничего не поможет , даже психолог, так как они обречены быть униженными и оскорбленными .
Возвращаются к своим обидчиками до той поры , пока он ее не прибьёт .

Заявление даже не подано. Смысл строить какие-то версии? А забирают женщины заявления часто из соображений безопасности, так как не могут разъехаться с оборзевшим мужиком. У нас охранные ордера женщинам после побоев и угроз мужей выписывать государство не собирается даже.

Гость
Гость

Меняйте замки и уезжайте. Подавайте на развод и алименты.

Алименты? Или работать, халявщица

Гость
Елена

Думаю, после того как автор от мужа как-то отделается - она вообще больше хр*н с каким мужчиной жить станет 😉

Правильно. Пусть с бабешками живёт

Гость
Сказка

Вот и пусть к себе домой п...дует - и мечтает там о чём угодно, и живёт как хочет.

Надо квартиру поделить и разьехаться

Гость
Гость

Согласен

Гость
Гость

Меняйте замки и уезжайте. Подавайте на развод и алименты.

Перед этим поставить дом под охрану.

Гость
Сказка

Да тут имеется в виду, что он в вашем доме живет) Пополамщик в широком смысле.

Это называется примак, приперся в чужой дом и сидит.

Гость
Гость

Нам нечего делить кроме ребёнка. У каждого свое

Гость
Гость

Алименты? Или работать, халявщица

У меня пассивный доход плюс я постоянно немного подрабатываю. Мой доход и сейчас немного больше его.

автор, ужасная история! мужики иногда ведут себя как звери, когда чуют чужую уязвимость

зря вы не хотите обращаться в милицию - я сама живу в небольшом поселке (свердловская область), и недавно был инцедент и милиция на удивление прилично помогла... сосед-алкаш украл телефон, хоть и не смогли его мне вернуть, но очень тщательно работали, были внимательные и вежливые

то, что вы в небольшом поселке - это даже в плюс, дел у милиции мало, и они будут работать внимательнее, а если не будут - всегда можете им пригрозить прокуратурой

кроме полиции есть и опека - если их оптом на мужа натравить - очень даже сработают

записывайте на видео все его выкрутасы, будет что показать в суде, и не бойтесь огласки - она вам на руку, можете в местном чатике выложить в поселковом, ему свои же мужики накостыляют

Гость

Подожди когда муж на работу уйдет или к дружкам. И тут же меняй замок. И только потом уезжай. Иначе вернешься, а вещей твоих нет и квартира разрушена, сдерет обои, выломает унитаз, порвет линолеум, мебель порежет. Из мести

Гость
Ель Сибирская

автор, ужасная история! мужики иногда ведут себя как звери, когда чуют чужую уязвимость

зря вы не хотите обращаться в милицию - я сама живу в небольшом поселке (свердловская область), и недавно был инцедент и милиция на удивление прилично помогла... сосед-алкаш украл телефон, хоть и не смогли его мне вернуть, но очень тщательно работали, были внимательные и вежливые

то, что вы в небольшом поселке - это даже в плюс, дел у милиции мало, и они будут работать внимательнее, а если не будут - всегда можете им пригрозить прокуратурой

кроме полиции есть и опека - если их оптом на мужа натравить - очень даже сработают

записывайте на видео все его выкрутасы, будет что показать в суде, и не бойтесь огласки - она вам на руку, можете в местном чатике выложить в поселковом, ему свои же мужики накостыляют

А чего бы тебе не приехать и накостылять?

Гость

Странно, что вы сюда обращаетесь? Где ваши друзья, родня? Должна же быть какая-то поддержка!

Гость1
Гость

Так квартира автора) ей что, свое добрачное делить предлагаете?

Гость

автор, а не ваша тема была, что муж стулом в вас кинул? тоже ремонт, свой дом у женщины, младенец....Просто раз муж неадекватен - не боитесь что он ваш дом сожжет пока вас нет??? или все разнесет? Пишите заявление в полицию! А то или вас изобьет до критических последствий .или дом/ремонт ваш разрушит, оно вам надо? выгоняйте. Просто уехать - он или не съедет, или нагадит так, что возвращаться и жить вам будет негде

Гость

странно , иметь квартиру и одновременно боятся неликвида мужа у вас мадам в голове слишком много накручено

Василий

Нет, бабонька! Это ваша проблема. Развод! В первую очередь. От желания мужа это не зависит. Алименты. Выписка его из вашей квартиры (дома).
Взыскание алиментов, лишение родительских прав.
И не пишите сюда больше. Советуйтесь с юристом.

Крепкий кофе
Гость

Я тоже в шоке, я его таким не знала. Не видела раньше. А то как он орал во все горло держа ребёнка на руках меня повергло в ужас....
И таких слов наслушалась.. Даже шалавой обозвал, не понимаю только зачем с такой живет..

Живет с «такой», потому что больше жить негде, наверное 💁‍♀️
Есть своё жильё у супруга?
Если нет, то тут многое понятно💁‍♀️
Хочет почувствовать себя хозяином, намеренно сбивает корону с вас, Автор..
Да и ваш декрет и уязвимость развязывают ему руки- не зря ж говорят, муж познаётся в декрете..
Кстати, почему вы боитесь его выпроводить из вашего же дома? Если доли у него нет- собирайте вещи мужа и дело с концом, далее - заявление на развод🤷‍♀️
И ещё такой вопрос- одна ребёнка вытяните? Это довольно сложно и затратно, сейчас, по вашим словам, вы в средствах не стеснены. Отсюда снова вопрос- кто добытчик средств?

Гость

заявление в полицию, заявление в загс, после этого можно ехать, куда хотите

Морская капуста

Вам всё уже правильно сказали, Автор.
Уже понятно что рядом с ним опасно находиться. Не то что звоночки и колокол прозвенел уже. Себя не жалко - ребенка хоть пожалейте. Чего Вы ждёте? Чтоб поколотил Вас, у вас швы разошлись и ребёнок остался сиротой с неуравновешенным папашей-тусовщиком?
Пишите заявление и выпроваживайте его из дома. И не замалчивайте и не стесняйтесь что мастер, соседи или ещё кто-то узнают о том что муж Вам угрожает.
Я не поняла если честно, как так получилось что Вы одна и где Ваши родители. В случае чего даже совсем чужие люди могут Вам стать хоть какой-то защитой, как минимум не будут игнорировать его крики и вовремя вызовут полицию. Будьте готовы записать вопли и угрозы на диктофон или видео.
Сил Вам пережить все эти ужасы.

Гость

Remont nado delat. DO rozhdeniya rebenka

Гость

ишите в свеом городе есть приюты для таких женщин с ребенком, если в вашем городе нет , посмотреть в соседних городах

Гость
Nataliya

Почему не будут? Он собственник? Если просто прописан - Вы,как единоличныц собственник,можете выписать без уведомления и разрешения в никуда,дальше - его проблемы. Если даже не прописан и не собственник/дольщик - то фактически он находится там на птичьих правах,чисто по-человечески "потому что муж".

Выписать в никуда собственник никого единолично не может. Не несите чушь. Только по суду.

Гость
Гость

У меня пассивный доход плюс я постоянно немного подрабатываю. Мой доход и сейчас немного больше его.

Разводка!

Гость

Это разводка, можно расходиться!

Гость
Гость

автор, а не ваша тема была, что муж стулом в вас кинул? тоже ремонт, свой дом у женщины, младенец....Просто раз муж неадекватен - не боитесь что он ваш дом сожжет пока вас нет??? или все разнесет? Пишите заявление в полицию! А то или вас изобьет до критических последствий .или дом/ремонт ваш разрушит, оно вам надо? выгоняйте. Просто уехать - он или не съедет, или нагадит так, что возвращаться и жить вам будет негде

Моя, это продолжение балета....
Мы уехали в сильном страха. Ребёнок дерганный, не спит. Я написала мужу, что мы поехали в гости к родственникам, вернемся когда он съедет.
Я в каком-то кошмаре вообще

Гость
Гость

странно , иметь квартиру и одновременно боятся неликвида мужа у вас мадам в голове слишком много накручено

А если он меня убьёт или сделает инвалидом, чем мне квартира поможет?

Гость
Крепкий кофе

Живет с «такой», потому что больше жить негде, наверное 💁‍♀️
Есть своё жильё у супруга?
Если нет, то тут многое понятно💁‍♀️
Хочет почувствовать себя хозяином, намеренно сбивает корону с вас, Автор..
Да и ваш декрет и уязвимость развязывают ему руки- не зря ж говорят, муж познаётся в декрете..
Кстати, почему вы боитесь его выпроводить из вашего же дома? Если доли у него нет- собирайте вещи мужа и дело с концом, далее - заявление на развод🤷‍♀️
И ещё такой вопрос- одна ребёнка вытяните? Это довольно сложно и затратно, сейчас, по вашим словам, вы в средствах не стеснены. Отсюда снова вопрос- кто добытчик средств?

У него есть жилье.
Бюджет у нас общий. Я сейчас зарабатываю немного больше.
Как я его выпроважу, если он сильнее меня. Я потребовала уйти, он сказал не уйдёт

Сказка

Автор, что ответил муж-то? Собирается он уходить? Вы заявление еще не писали в участок?

Гость
Гость

заявление в полицию, заявление в загс, после этого можно ехать, куда хотите

Я так почитала в интернете, не в загс надо а в суд нести исковое. У нас малолетний и муж сказал не согласен на развод

Сказка

Вы там завязывайте в панику впадать. Всё у Вас решаемо. Эмоции лишние Вам щас вообще не в тему. Успокаивайтесь и решайте все свои вопросы спокойно и грамотно.

Гость
Морская капуста

Вам всё уже правильно сказали, Автор.
Уже понятно что рядом с ним опасно находиться. Не то что звоночки и колокол прозвенел уже. Себя не жалко - ребенка хоть пожалейте. Чего Вы ждёте? Чтоб поколотил Вас, у вас швы разошлись и ребёнок остался сиротой с неуравновешенным папашей-тусовщиком?
Пишите заявление и выпроваживайте его из дома. И не замалчивайте и не стесняйтесь что мастер, соседи или ещё кто-то узнают о том что муж Вам угрожает.
Я не поняла если честно, как так получилось что Вы одна и где Ваши родители. В случае чего даже совсем чужие люди могут Вам стать хоть какой-то защитой, как минимум не будут игнорировать его крики и вовремя вызовут полицию. Будьте готовы записать вопли и угрозы на диктофон или видео.
Сил Вам пережить все эти ужасы.

Я одна потому что переехала к нему в город и купила тут жилье. Впрочем из всей родни у меня только мать и та 2000 км от сюда.

Гость
Гость

Remont nado delat. DO rozhdeniya rebenka

Перед самым рождением у меня была небольшая продажа участка. Он и раньше продавался, но так сложилось. В планах был ремонт только в туалете, причём до холодов обязательно. До рождения и мастет был занят. Ребенку ремонне мешает. Мы гуляем, у нас свой двор, несколько комнат

Сказка
Гость

Я так почитала в интернете, не в загс надо а в суд нести исковое. У нас малолетний и муж сказал не согласен на развод

Да, в суд. И на алименты тоже сразу подавайте. Никого не интересует, на что он там согласен - не согласен. Раз не придет на заседание, второй раз не придет - на третий раз автоматически развод оформится. У меня подруга так недавно разводилась, тоже муж упирался. Ну, подождала себе спокойно - и получила своё свидетельство о разводе.

Гость
Гость

ишите в свеом городе есть приюты для таких женщин с ребенком, если в вашем городе нет , посмотреть в соседних городах

У нас нет приютов. Я не пойду в приют. Я сняла жилье пока что посуточно.

Гость
Гость

Выписать в никуда собственник никого единолично не может. Не несите чушь. Только по суду.

Он не прописан. Но в никуда выписать можно, но через суд одним исковым даже без присутствия ответчика

Гость

Естественно, через суд, это, вроде как,очевидно, раз она разводится и выгоняет, а он упирается и не валит.

Гость
Гость

Перед самым рождением у меня была небольшая продажа участка. Он и раньше продавался, но так сложилось. В планах был ремонт только в туалете, причём до холодов обязательно. До рождения и мастет был занят. Ребенку ремонне мешает. Мы гуляем, у нас свой двор, несколько комнат

А как дом оформили? В браке как совместнонажитое? Доказать сможете что деньги только ваши?

Гость
Гость

А как дом оформили? В браке как совместнонажитое? Доказать сможете что деньги только ваши?

Оформляли до брака. Мли деньги, оформленно на меня

Гость
Сказка

Автор, что ответил муж-то? Собирается он уходить? Вы заявление еще не писали в участок?

Я не писала заявление...
Муж написал, я съеду, когда ты привезешь ребёнка домой.
Я написала пока ты не съедешь мы не приедем, так ты опасен и агрессивен.
Он написал зачем тебе ребёнок от козла? Я его обозвала козлом после того как он меня обозвал много чем, в том числе шалавой.
Я ему ответила, зачем тебе ребёнок от *** , он же не твой ребёнок, не от тебя.
Он написал. Так сложилось, что я вас люблю обеих.
Я емк написала, что это не любовь, а террор, издевательства над людьми, решил меня искалечить, а ребёнка он уже довел.
Пс.. Ребёнок нервный, перевозбужденный. Вчера днем почти не спал, только маленькими отрезками. Сегодня легче, так как и я успокоилась и ребёнок чуть спокойнеее, но не как раньше все равно. Я напомню этот козел орал во все горло с реьенком на руках. Ребёнку полтора месяца всего.
Пока все...в целом ничего хорошего конечно

Гость

Ребёнок ночью спал очень неспокойно.... Спал в целом, но часто просыпался, во сне какбы плакал немного, дергался. Это кошмар. Я вместе с ребёнком плохо спала. Сегодня только чуть спокойнее мы оба....

Гость

Да, мы русские!

Да, мы потомки победителей, которые громили полчища Наполеона и Гитлера!

С нами Бог и с нами неиссякаемая вера в нашу Победу!

Сказка
Гость

Ребёнок ночью спал очень неспокойно.... Спал в целом, но часто просыпался, во сне какбы плакал немного, дергался. Это кошмар. Я вместе с ребёнком плохо спала. Сегодня только чуть спокойнее мы оба....

Автор, успокаивайтесь. Сейчас вы в полной безопасности. Настаивайте на своем и не ведитесь на его нытье про какую-то там любовь. Пишите ему в Вотсапе, а не звоните. Чтобы можно было показать потом полиции, если он не захочет сам уйти из Вашего дома.

Автор
Гость

Подожди когда муж на работу уйдет или к дружкам. И тут же меняй замок. И только потом уезжай. Иначе вернешься, а вещей твоих нет и квартира разрушена, сдерет обои, выломает унитаз, порвет линолеум, мебель порежет. Из мести

У меня именно так и было... Разнес мне квартиру и всю мебель сломал.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: