Гость
Статьи
Муж стал раздражать , …

Муж стал раздражать , когда он ест и пьет

Стал раздражать, когда ест и пьет со звуками , иногда вообще жует как собака . И пьет со вздохами : «ах»после каждого глотка чая , например . Прям хоть за один стол с ним не садитесь. Смотрю на него и прям противно Раньше за собой такого не замечала ,что так раздражаюсь . Не думаю что он по другому есть начал .
Девочки , у кого такое было ?

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

У меня! Чавкает зараза.

Гость

Он вам противен стал. Значит есть на то причины. У меня так не было. Но я знаю тех, у кого было. Они уже разошлись.

Гость

Разлюбили, у меня так было.

Гость
Гость

У меня! Чавкает зараза.

Только сейчас заметили? А он/а всегда так ел/а.

Гость

Если чавкает, значит вкусная еда. Любите его таким как есть, и чавкающим тоже.

Гость
Гость

Только сейчас заметили? А он/а всегда так ел/а.

Давно заметила. Не ел так сначала. Он специально. Решил что так лучше пережёвывается. Я раздражалась, теперь привыкла почти

Гость

Было или не было у девочек, те то какая разница.
Ты со своим мужиком разберись.

Гость

Поживите отдельно

Гость

Разлюбила

Гость
Гость

Давно заметила. Не ел так сначала. Он специально. Решил что так лучше пережёвывается. Я раздражалась, теперь привыкла почти

Может, со временем, забудет об этой своей придумке. А так-то мужчины вообще едят шумно. С удовольствием, потому что.

Гость

Проблема в том, что он остался таким же, а вы нет, вас эти отношения уже не устраивают, начните говорить с мужем, а не таить обиды которые выливаются в то что вас один вид человека уже раздражает. научитесь говорить со своим мужем, а не высказывать.

Гость
Гость

Он вам противен стал. Значит есть на то причины. У меня так не было. Но я знаю тех, у кого было. Они уже разошлись.

Да ладно !
Я с детства раздражительная , меня раздражали все , даже родители . Выросла , ничего не поменялось , только муж добавился . Единственный , кто меня не раздражает , это мой сын )) сыну позволительно даже чавкать .

Гость

Да нормально это . Я родителей люблю , а как чавкают или чмокают не люблю . Меня даже громкое дыхание бесит во врем сна . у меня похоже мизофония, а у вас возможно нет .
Муж тоже раздражает и он об этом знает , поэтому дышит тихо , кушает тоже тихо , не храпит ,

Гость
Гость

Еб@рька нового нашла

Гость
Гость

Да нормально это . Я родителей люблю , а как чавкают или чмокают не люблю . Меня даже громкое дыхание бесит во врем сна . у меня похоже мизофония, а у вас возможно нет .
Муж тоже раздражает и он об этом знает , поэтому дышит тихо , кушает тоже тихо , не храпит ,

Я тоже , когда жила с родителями помню меня мама раздражала как жует . Не знаю , может это я такая нервная . Маму очень люблю . Правда есть такое расстройство , как мизофония . Раздражают все эти звуки …

Гость
Гость

Разлюбили, у меня так было.

Что ещё от бабы ждать

Гость
Гость

Да ладно !
Я с детства раздражительная , меня раздражали все , даже родители . Выросла , ничего не поменялось , только муж добавился . Единственный , кто меня не раздражает , это мой сын )) сыну позволительно даже чавкать .

Достанется кому то такой свин

Гость
Гость

Достанется кому то такой свин

Твоей дочке ))))

Гость
Гость

Да ладно !

А у автора не всегда так было. Он её "стал" раздражать.

Гость

Бедный муж. И садится, наверное, только на краешек дивана.

Гость

Автор, у Вас есть какие-то невысказанные обиды на мужа, или претензии к нему в крупных вещах. Но те крупные проблемы Вы не решаете, "хороните" в себе, вот раздражение и выливается по мелочи. Возможно даже самой себе Вы не признаётесь, что что-то не так. Тут или самоанализом заняться, выяснить для самой себя, где собака зарыта, потом решить, стОит ли это отпустить, или выяснить с мужем. Или с помощью психотерапевта сделать тоже самое.
Второй вариант может быть если Вы уже долго вместе. Возможно, или он расслабился в плане культуры, или, извините, постарел((. Мужчины долго выглядят хорошо(не все), но стареют они намного раньше нас. Начинаются изменения мозга, появляются не самые лучшие манеры, которые оправдываются в стиле ачетакова, явсегдатакойбыл и т.д. Тоже можно присмотреться к мужу, так ли это?

Гость

ну он тебе сейчас предъявит, что влагалище у тебя чавкает и че ты будешь делать

Лада
Гость

Проблема в том, что он остался таким же, а вы нет, вас эти отношения уже не устраивают, начните говорить с мужем, а не таить обиды которые выливаются в то что вас один вид человека уже раздражает. научитесь говорить со своим мужем, а не высказывать.

Говорить с ними бесполезно... У таких мужчин установка-люби меня какой я есть. Хотя , такими какой есть -вас могут любить только мамы... Я -не мама ему!

Грымза

Может банальный ПМС?)

Гость

Типа раньше он прям интеллегентно кушал) но сиднла ж слушала и не вякала. Так и скажи разлюбила вот и бесит все в нем

Василий

Вы не ешьте вместе с ним. Подайте, обслужите. И уходите. Поясните ему причину, скажите, что беременны.

Ирландка

Так у него всегда была эта привычка?) вряд ли он стал так делать внезапно, дело не в нем а в вас. Вам не нравится что-то в мужчине или его поступках, проанализируйте проблему и действуйте, может, вы просто поняли что не любите его. Я вот парня не любила, и меня бесили такие мелочи) а вот когда любила человека, обожала всё в нём, и даже миньет с удовольствием))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: