С мужем вместе 13 лет. Лет 5 первые он часто говорил что мы навсегда, навечно вместе и ТД, потом стал увлекаться психологией, и вот щас сказал что не факт что мы навсегда, кто там знает что будет дальше, пока я тебя люблю и у нас все ок давай жить моментом. Грустненько. Я-то привыкла к этим приятным словам про вечную любовь.
Муж психолог - горе в семье))) странная профессия. Особенно для мужчины. Раздражают меня эти психологи)))
Не бежим к вам. И серьезно вас, болтунов, не воспринимаем). Сейчас каждая уборщица считает себя психологом. С ней кто-то поделился, и все , она психолог в душе. Я не считаю это профессией. И я не готова делиться своими проблемами ни с кем. С чего кто-то лучше меня знает, что для меня лучше?
Не бежим к вам. И серьезно вас, болтунов, не воспринимаем). Сейчас каждая уборщица считает себя психологом. С ней кто-то поделился, и все , она психолог в душе. Я не считаю это профессией. И я не готова делиться своими проблемами ни с кем. С чего кто-то лучше меня знает, что для меня лучше?
Это ваш выбор. Вы прекрасно понимаете себя и не нуждаетесь в чужой помощи, что очень даже здорово. Как вы сказали, никто кроме вас самой не знает что вам нужно.
Правда, не всем так повезло как вам. Есть люди, у которых имеются проблемы, которые мешают им жить, но при этом они не понимают почему так или же не знают, как найти ответ на решение задачи. Для этого психологи и нужны. Чтобы прежде всего помочь найти то, что нужно для конкретного человека, а не дать свою личную оценку и наставление
У меня бы это всю любовь отшибло. Он может такое думать, но надо быть или идиотом, чтобы озвучить это жене после 13 совместных лет, или он уже с вами будущее не планирует.
Здравствуйте, если вам нужно выговориться, можете написать мне