Гость
Статьи
Грустно. Общения нету

Грустно. Общения нету

Как то одиноко..Общения нету, в Красноярске я приезжая правда давно уже . Кажется может муж не тот человек, у нас с ним нет Душевных разговоров итд. Патом думаю может сама придумала себе.. Незнаю чего мне не хватает. Иногда думаю может если бы была подруга у меня, с кем можно иногда сходить куда-нибудь , или в гости ходили б друг к другу меньше бы придираласт к мужу 😔А ещё я в декрете

11 ответов
Последний — Перейти
Эйприл де Лонгпре

Иди работай, красноярская ***

Это все времено! Не переживай, все образуется!

Гость
Эйприл де Лонгпре

на лесоповал!

я вот тоже везде одна, хотя замужем. записалась на фитнес, хоть как-то разбавляю свое одиночество. вы тоже запишитесь куда-нить

Татьяна

я вот тоже везде одна, хотя замужем. записалась на фитнес, хоть как-то разбавляю свое одиночество. вы тоже запишитесь куда-нить

Кстати очень хороший совет!

Елдастик

Патом думаю может сама придумала себе
😂

Гость

Ну найдите такую же мамочку на площадке, позовите на чай с дитем, вот и познакомитесь. Или нескольких. Договоритесь вместе с детьми сгонять по магазинам или ещё куда. Или сядьте вместе учиться валянию, батику, вязанию. Общение и дружба - это труд, к которому надо прилагать усилия. Само оно на голову не падает.

Эйприл де Лонгпре

С удовольствием! Вседа работала и не сидела на месте , если даёшь такие советы тогда подскажи ещё с кем
оставить годовалого ребёнка?

Здравствуйте, если вам нужна поддержка, можете написать мне

Гость

подругу надо для девичих разговоров.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: