Женаты мы более 10 лет, двое детей. Я на 3 года старш мужа. До меня у него были отношения с девуш, он мне много рассказывал. Были конфликты, они расстались. Встречались мы 4 года и за год до свадьб.я узнала, что он продолжает спать со бывшей. Был скандал, он отрицал, она мне сама тогда позвонила. Тогда я списала это на то, что до свадьбы у нас интима не было, простила, он был со мной, в общ. свадьба , дети, я двигатель в семье, он инфантилен, те я занимаюсь домом, детьми, обустройством-он выделяет деньги, но по сути я работаю и зарабатываю также. Может я его пилила сильно, я ищу вину в себе.. Спустя 10 лет я нахожу в его телефоне звонки ей. Начала сходить с ума от ревности, сделала выписки, узнала, что более полугода как он снова с ней общается, уверенна, что иногда видится. Эти полгода-это мой ад, нервотрепки на работе, дети младшего шк.возраста, бытовуха и муж, который не слышит меня. На все вопросы он защищается, несёт бред, что у них общие дела, а я только мозги пилю, грубит,оскорбляет. Я понимаю, что он врет, я знаю его, как он может защищаться, как и тогда, до свадьбы. Я похудела, волосы стали выпадать. Иногда у них это общение прекращается, недели 2-3, потом с новой силой. Я понимаю, что она незамужем с ребёнком (ее бросил отец ребёнка когда она была берем), может устраивать ему флирт, романтику, у неё и работы полноценной нет, а тут я вечно недовольная жена, которая работает до вечера, требует денег на оплату долгов и детей, участия у семейных делах. Там праздник, тут бытовуха.
Только посочувствовать.
У коллеги так же, рассказал на работе. Женился ,супруга в уши заливала дифирамбы, нарожали, потом пошла колобродить мозги клевать о возвышенных чувствах к бывшему. И так на протяжении их семейной жизни пилит его.
Говорит, если б ни семеро по лавкам, давно бы удрал,
мужик ответственный детей не бросит.
Только посочувствовать.
У коллеги так же, рассказал на работе. Женился ,супруга в уши заливала дифирамбы, нарожали, потом пошла колобродить мозги клевать о возвышенных чувствах к бывшему. И так на протяжении их семейной жизни пилит его.
Говорит, если б ни семеро по лавкам, давно бы удрал,
мужик ответственный детей не бросит.
Кстати, и там, бытовуха, ищет баба романтики от поднадоевшего.
Скорее вы его затюкали.
Нынче с окончанием школы бегут в " практику". Первый,второй,третий, потом на паузу размышления о проделанной работе. О первых и не вспоминают.
Прочитала сейчас, что стресс может вызвать рак. Не обязательно, но может.
Если бы вы точно знали, что подталкиваете себя к болезни, то всё равно продолжили бы психовать?
Ситуация тяжелая, сочувствую. Разводитесь, или от вас скоро ничего не останется. Еще вариант он при вас звонит своей на громкой связи и говорит, что любит жену и с ней все закончено. Чтобы вы слышали. Любовнице это будет удар под дых. Она его потом не примет.
Так и есть. вы влезли в жизнь человека....
Она не чужой ему человек. Мы ответственны за всех кого приручили.
Может ему то, может это. Развод и алименты.
А вообще не надо было его тогда вообще прощать и строить с ним семью. Это ваша большая ошибка. Кроме того я скажу так, раз он все с ней общается, значит там явно сильная привязанность. Просто она его тогда послала, а сейчас опять нужен.
Имейте достоинство и не держите в себе. Потом будете жалеть, что всю жизнь терпели. Ради чего спрашивается
Вы 4 года встречались до свадьбы и не было секса? Вы в себе вообще? У вас изначально отношения суррогатные
Автор, ваш муж крайне инфантильный человек. И ему просто необходимы подобного рода "трудности". Он ведь вполне мог тогда со своей пассией помиритться и жениться на ней. Но вы чо! Этто ж так чокнуться можно от сознания, что он режиссёр и кузнец своей судьбы, и заодно ответсвеннен за счастье своей любимой женщины, которой сам предложил идти по жизни вместе. Поэтому он выбирает вас - надёжную, ответственную женщину, прячется за вашей "широкой" спиной и канючит на несправедливость сложившихся и таких независимых от него обстоятельств. Вам можно только посочувствовать.
Кстати, знаю одну такую пару, ныне это уже люди пенсионного возраста. Он её в общем-то любил (она моя дальняя подруга), она его до боли тоже, но в итоге предпочёл такую, как вы. Ибо осознал, что с такой же точно, как он сам, он пойдёт ко дну. А та дама будет держать его "на поверхности".
Во всех подобных темах меня удивляют исходные данные и сегодняшний результат. Жених спит с другой, но автор выходит за него замуж. Денег не хватает на оплату долгов и детей, но рожает двоих. Автор и за себя, и за мужа, но переживает и худеет. Нормальный человек не вышла бы за него замуж, не родила детей, не переживала бы, а дала пинка под зад для ускоренного вылета из ее жизни.
Ситуация тяжелая, сочувствую. Разводитесь, или от вас скоро ничего не останется. Еще вариант он при вас звонит своей на громкой связи и говорит, что любит жену и с ней все закончено. Чтобы вы слышали. Любовнице это будет удар под дых. Она его потом не примет.
вообще не факт, смотря, какие у них отношения, и что кому от другого нужно. Она ведь зачем-то начала с ним общаться спустя 10 лет, зная, что у него семья. Скорее всего, она прекрасно поймет, что любовничек спалился и выкручивается. Она с самого начала при авторе с этим мужиком спала, и дальше продолжит
Может ему то, может это. Развод и алименты.
А вообще не надо было его тогда вообще прощать и строить с ним семью. Это ваша большая ошибка. Кроме того я скажу так, раз он все с ней общается, значит там явно сильная привязанность. Просто она его тогда послала, а сейчас опять нужен.
Имейте достоинство и не держите в себе. Потом будете жалеть, что всю жизнь терпели. Ради чего спрашивается
вообще, вся эта ситуация хорошо показывает отношение мужа к автору. Если бы ему не подвернулась та бывшая, которую явно устраивает периодический секс по дружбе, он мог бы найти новую даму сердца. И может еще найдет. И в течение брака могли быть другие загулы, просто раньше не палился. Жены часто годами ничего не замечают, а потом как гром среди ясного неба
Во всех подобных темах меня удивляют исходные данные и сегодняшний результат. Жених спит с другой, но автор выходит за него замуж. Денег не хватает на оплату долгов и детей, но рожает двоих. Автор и за себя, и за мужа, но переживает и худеет. Нормальный человек не вышла бы за него замуж, не родила детей, не переживала бы, а дала пинка под зад для ускоренного вылета из ее жизни.
Воооот! Другое дело бывшая нищуку никчемному задорно дала под з а д
и юридически обнулила чтоб наверняка( очень редко , а и такое бывает. Ну там нарики,алкаши и т.д),
но это ж не про автора.
Мда. Два дурррака детей нарожали, дело идет к пенсии, они про любовь вспомнили.....
Семья, 2 детей, мужик твой никакой. На кой черт его отдавать какой-то бабе? У вас ДЕТИ. Им отец нужен. Где ты им папашу потом найдешь?
Взывай к совести мужа.
И на твоем месте, я бы его скандалами не переманивала. От одной сбежал, вторая такая же. Мужику ласка нужна.
Хотел бы уйти к той, ушел бы. Значит, не хочет. Зачем сама подводишь к разводу?
Есть чем гордиться искренне,
Мы – идеи не предали!
Мы в перестройках выстояли!
Значит, ты, друг — не стар ещё!
Забудь про болячки разные!
С праздником вас, товарищи!
Проблема в том, что он ее любил всегда. А женился потому что ты удобна была. И он бы так и жил, если бабы не начали его делить. Теперь вопрос кто перетянет мужика.
Однозначно, где любви было ноль , а чисто опыт на поумнеть - тех после развода посылают восвояси , если приползло опомнившись! Но это не вариант автора.
Вот и нахрррена так жениться? Чтоб потом бывшие лезли в семью и ворошили прошлое? Капец. Мне детей жалко.
Я бы вот поставила вопрос ребром. Плевать на бабу. Он будет в семье и пока дети не встанут на ноги никуда не уйдет. Детей делать умеете, а ответственности никкуя нет. Живите теперь, как есть. И нечего эту бабу тащить в семью.
Позвони ей и скажи: отвянь от мужика. У него 2 детей и я никуда его не отпущу. Ищи другого. Борись за мужа.
А как жениху не спать с другой, если она ему 4 года не давала:D Тут же любят давать советы не спи до свадьбы, вот 4 года за ручку ходила и он на сторону бегал) мужчины то не железные
Прочитала сейчас, что стресс может вызвать рак. Не обязательно, но может.
Если бы вы точно знали, что подталкиваете себя к болезни, то всё равно продолжили бы психовать?
Не смогла вчера дописать, тк 2000 символов. Мы нерусские, не спать до свадьбы-это правило. Поэтому тогда простила. Он мой единств.мужчина, не смотря на конфликты, я люблю его, но простить не могу, а он выбрал позицию-что мне мерещится. Может единственный путь-это расстаться, а может он думает так развлекаться макс.долго, сколько сможет, но ведь это моя семья, это судьба моих детей, расти им с брошенной мамой, или в семье?! Его отчим живет на 2 фронта всю жизнь, и тут мои аргументы рушатся. А моя семья (те родители)-эталон для многих. Я на распутье..Если я останусь одна, моя депрессия будет ещё большим адом.
Вот и нахрррена так жениться? Чтоб потом бывшие лезли в семью и ворошили прошлое? Капец. Мне детей жалко.
Я бы вот поставила вопрос ребром. Плевать на бабу. Он будет в семье и пока дети не встанут на ноги никуда не уйдет. Детей делать умеете, а ответственности никкуя нет. Живите теперь, как есть. И нечего эту бабу тащить в семью.
Мало того что хвостатые в разводе , так им детные в новые отношения вообще не интересны, нос ворочат! Уж умеют окучить бездетных для новых отношений, очень старательные, да вокруг ещё новым потомством обложать, что уж наверняка и этот/эта не убёг.
Проблема в том, что он ее любил всегда. А женился потому что ты удобна была. И он бы так и жил, если бабы не начали его делить. Теперь вопрос кто перетянет мужика.
В том то и дело ,что никого не любит.Иначе бы сидел там безвылазно , уж точно не поперся бы в ЗАГС за новым штампом о браке и плодиться.А так,этот из темы скоро бездетную найдёт, чтобы без проблем, а эти будут дальше в грустинках сидеть , если не найдут подходящего бездетного.