Гость
Статьи
Как разрешить …

Как разрешить ситуацию?

Планируем переезд с мужем и смотрим жилье, я со своими гормонами из за беременности последний раз после просмотра квартиры которая мне понравилась и ему тоже как вначале он говорил но потом стал перечислять ее минусы устроила истерику, вообщем тему с переездом закрыли на месяц, сейчас появился хороший вариант, он сам предложил заняться поиском жилья однако появившуюся квартиру не озвучил хоть объявления и видел
После ссоры я уже боюсь ему предложить что мне нравится
Как быть? У меня такое бывает что мне если очень нравится я цепляюсь и думаю потом про это) а квартира хорошая светлая ребенку думаю там будет комфортно всё новое никто не жил
Она была в объявлениях до этого летом он говорил что дом не так давно сдан возможно там шумно от ремонта соседей будет

Ольга
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ага, никто не жил, значит новая, значит 5 лет ада гарантированы с бесконечными ремонтами, шумом, пылью строительной, не работающими лифтами в том числе что быв них материалы для ремонта не возили, вечной толкатней и прочим.

Гость

Вариант без истерик рассматриваете?

Гость
Гость

Вариант без истерик рассматриваете?

Неа. Так же неинтересно. Прям комбо, сама поди истеричка, так ещё и беременная. Оправдывает себя этим.
Ребенок тоже истеричкой будет.

Гость

Автор, знаете, вот я сколько раз недвигу покупала, и каждый раз убеждалась, что к мнению мужчин(не обязательно мужа, это и знакомый может быть) стОит прислушиваться!
Мы выбираем сердцем и эмоциями, вот прям как Вы пишете: "квартира хорошая светлая ребенку думаю там будет комфортно" - да, возможно, будет комфортно, да, светлая, да, всё новое. А на остальное мы закрываем глаза зачастую. Нам плюсы могут минусы застить.
Ладно, я уже стреляный воробей в этом плане, у меня список того, что необходимо проверить при покупке квартиры моими деньгами, потом и кровью писан, и он длиннющий, но тем не менее всегда мнение мужа спрашиваю, часто ещё и коллегу подключаю(он прораб), и кузена. И всегда они заметят возможно и мелочь, но важную, о которую потом не раз споткнуться придётся, или потратить на её исправление кучу денег, времени и сил.
Так что мой Вам совет: завязывайте с истериками!!! Беременностью себя не оправдывайте! Истерить вообще некрасиво, в любом состоянии! Покупка квартиры - радостное событие, а Вы превратили его в сюр! Если уже муж отложил тему на месяц, значит знатно Вы его задолбали! (Не в обиду Вам, просто констатирую)
И прислушивайтесь к мужу! В меру, конечно. Квартиру своей мечты купить невозможно, всегда будут недостатки какие-то. Вопрос в том, возможно ли с ними смириться, или нет, и если да, то насколько это сложно, дорого обойдётся. Я всегда спрашиваю, "сколько?" Ну то есть мне расположение нравится(это главное при покупке недвиги), проект нравится, и т.д., а во сколько мне обойдётся ликвидация минуса, если это вообще возможно исправить.
P.S.: В рассматриваемом Вами варианте меня смутило "Она была в объявлениях до этого летом". Почему её никто не купил до сих пор? Возможно, люди видели и замечали что-то , что по объявлению неочевидно. Такую квартиру надо оооочень внимательно смотреть! Может, там продавец неадекват, тоже связываться нельзя. И опять-таки послушать несколько мужчин, сведущих в ремонтах.
Успехов в поисках квартиры!

Гость

«История нашей страны — непрерывный, постоянный поток. Мы должны рассматривать ее в целом со всеми, порой крайне сложными и даже противоречивыми периодами. Для государства, общества, власти, граждан крайне важны полные знания о нашем прошлом — и в далеком прошлом, и в близком, и в давнем. Всë здесь имеет значение, особенно сегодня»

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: