я не имею ввиду какие-то там изыски, а например, течёт вода из раковины, еще какой-то мелкий ремонт, который мешает и бесит. специалистов не любит приглашать, можем говорить об этом по 100 раз. пока не истреплю нервы и уже не заору, ничего не делает, может реально месяцами откладывать. как быть?
у тебя телефона нет сантехника вызвать?
"Как быть?"
Принять его таким, или позабыть
А какая разница что он там любит не любит если не делает? Скандал ничему никогда не учит. И у мужчин подобная лень это распространенная жиза. Короче...раз попросили, не услышал - вызывайте мастера. В конце концов это и ваш дом тоже и вы не обязаны упрашивать что-то делать. Вспомните что вы взрослый человек и умеете по идее решать проблему как взрослый человек, а не как мамка.
Наверное, придётся терпеть скандалы. Попросить сделать что-то по дому в течении какого-либо времени, предположим 2 дня. А нет - так мастер. Будет скандал, а что делать? Месяцами ждать - тоже не дело.
А какая разница что он там любит не любит если не делает? Скандал ничему никогда не учит. И у мужчин подобная лень это распространенная жиза. Короче...раз попросили, не услышал - вызывайте мастера. В конце концов это и ваш дом тоже и вы не обязаны упрашивать что-то делать. Вспомните что вы взрослый человек и умеете по идее решать проблему как взрослый человек, а не как мамка.
спасибо.
Никогда не скандалю из-за такого. Такие мелочи жизни)))
Да что делать.... Мужчине от истерички бежать надо, причем не оглядываясь
"специалистов не любит приглашать"
Ну раз он не любит, вы приглашайте.
У мужика пока на голову капать не будет, он не пошевелится! Это их природа.
А почему бы самой не сделать. Ведь женщина такой же человек и ничем не хуже?
пусть сам и делает тогда. тут не особо много вариантов. либо, если невыносимо - разъезжаетесь.
Только вчера вам говорил (вы были под другим именем), что делайте сами за бюджет семьи. Перерасход за счёт мужа.
Там я приводил пример, как один муж всё стал делать сам, потому что вызванный "муж на час" оказался девушкой 20 лет, и за 5 минут унитаз был отремонтирован....
Ваш муж, сами разберитесь с ним, не паскудничайте.
Только вчера вам говорил (вы были под другим именем), что делайте сами за бюджет семьи. Перерасход за счёт мужа.
Там я приводил пример, как один муж всё стал делать сам, потому что вызванный "муж на час" оказался девушкой 20 лет, и за 5 минут унитаз был отремонтирован....
Ваш муж, сами разберитесь с ним, не паскудничайте.
Это не мой пост был
Но вы его прочитали, и решили обновить под своим именем? Зачем? Проблема постоянно циркулирующая здесь. Однозначного её решения нет. У одной женщины муж не войдёт на кухню, не сядет за стол. пока всё не будет сделано. А у вафлистки вода будет течь годами. После этого она напишет на форум....
Но вы его прочитали, и решили обновить под своим именем? Зачем? Проблема постоянно циркулирующая здесь. Однозначного её решения нет. У одной женщины муж не войдёт на кухню, не сядет за стол. пока всё не будет сделано. А у вафлистки вода будет течь годами. После этого она напишет на форум....
Вы какой-то неадекватный, вы думаете я все темы на форуме сутками отслеживаю?
Интересно , где вы таких немощных находите , да ещё и замуж выходите ?! Лишь бы был чтоли ,?
Нет женских дел , также как и мужских . Женщина рожает , а мужчине дала сила (правда сейчас многие женщины сильнее, но я о природе) , поэтому мужчина должен тяжести таскать , гвозди забывать , а женщины на диване лежать . А бытовые дела , такие как посуда , готовка , мытьё полов , унитаза ...., это все поровну . У нас лично так , все довольны и счастливы . Жена всегда в прекрасном настроении , жена это я .
автор, может, вы сразу указываете? не утверждаю, а рассматриваю варианты.
или вы просто сообщаете о поломке и он бездействует после этого? или в противном случае, ему неприятны ваши указания и помыкания? как считаете?
Интересно , где вы таких немощных находите , да ещё и замуж выходите ?! Лишь бы был чтоли ,?
Нет женских дел , также как и мужских . Женщина рожает , а мужчине дала сила (правда сейчас многие женщины сильнее, но я о природе) , поэтому мужчина должен тяжести таскать , гвозди забывать , а женщины на диване лежать . А бытовые дела , такие как посуда , готовка , мытьё полов , унитаза ...., это все поровну . У нас лично так , все довольны и счастливы . Жена всегда в прекрасном настроении , жена это я .
Номещные женщинки и родить то не могут. Им мужчины брюхо вспарывают и зашивают.