Гость
Статьи
муж ничего не делает …

муж ничего не делает без скандала

я не имею ввиду какие-то там изыски, а например, течёт вода из раковины, еще какой-то мелкий ремонт, который мешает и бесит. специалистов не любит приглашать, можем говорить об этом по 100 раз. пока не истреплю нервы и уже не заору, ничего не делает, может реально месяцами откладывать. как быть?

Автор 1
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

у тебя телефона нет сантехника вызвать?

Автор 1
Гость

я написала в посте, что он не любит в доме посторонних, но и сам не делает

Золотая Рыбка
Гость

Так автор пишет, что муж специалистов не любит. Наверное, скандал будет и так, и так.

Гость

"Как быть?"

Принять его таким, или позабыть

Гость

А какая разница что он там любит не любит если не делает? Скандал ничему никогда не учит. И у мужчин подобная лень это распространенная жиза. Короче...раз попросили, не услышал - вызывайте мастера. В конце концов это и ваш дом тоже и вы не обязаны упрашивать что-то делать. Вспомните что вы взрослый человек и умеете по идее решать проблему как взрослый человек, а не как мамка.

Золотая Рыбка

Наверное, придётся терпеть скандалы. Попросить сделать что-то по дому в течении какого-либо времени, предположим 2 дня. А нет - так мастер. Будет скандал, а что делать? Месяцами ждать - тоже не дело.

Автор 1
Гость

А какая разница что он там любит не любит если не делает? Скандал ничему никогда не учит. И у мужчин подобная лень это распространенная жиза. Короче...раз попросили, не услышал - вызывайте мастера. В конце концов это и ваш дом тоже и вы не обязаны упрашивать что-то делать. Вспомните что вы взрослый человек и умеете по идее решать проблему как взрослый человек, а не как мамка.

спасибо.

Гость
Автор 1

я написала в посте, что он не любит в доме посторонних, но и сам не делает

ну терпите капающие краны и нойте на форуме. а что еще, раз муж безрукий, но вы так бережете его нежную психику, что не вызываете мастера

Гость

Никогда не скандалю из-за такого. Такие мелочи жизни)))

Гость

Да что делать.... Мужчине от истерички бежать надо, причем не оглядываясь

Гость

"специалистов не любит приглашать"

Ну раз он не любит, вы приглашайте.

Гость

У мужика пока на голову капать не будет, он не пошевелится! Это их природа.

Гость

А почему бы самой не сделать. Ведь женщина такой же человек и ничем не хуже?

Гость

пусть сам и делает тогда. тут не особо много вариантов. либо, если невыносимо - разъезжаетесь.

Василий

Только вчера вам говорил (вы были под другим именем), что делайте сами за бюджет семьи. Перерасход за счёт мужа.
Там я приводил пример, как один муж всё стал делать сам, потому что вызванный "муж на час" оказался девушкой 20 лет, и за 5 минут унитаз был отремонтирован....
Ваш муж, сами разберитесь с ним, не паскудничайте.

А-1
Василий

Только вчера вам говорил (вы были под другим именем), что делайте сами за бюджет семьи. Перерасход за счёт мужа.
Там я приводил пример, как один муж всё стал делать сам, потому что вызванный "муж на час" оказался девушкой 20 лет, и за 5 минут унитаз был отремонтирован....
Ваш муж, сами разберитесь с ним, не паскудничайте.

Это не мой пост был

А-1
Гость

А почему бы самой не сделать. Ведь женщина такой же человек и ничем не хуже?

Если я еще и краны начну чинить кроме "женских" дел, то мне уж лучше совсем одной

Гость
А-1

Если я еще и краны начну чинить кроме "женских" дел, то мне уж лучше совсем одной

Что за секзим? Нет женских дел

Золотая Рыбка
Гость

Что за секзим? Нет женских дел

Ок
Мужик никаких дел делать не хочет: ни мужских, ни женских, ни общих.

Василий
А-1

Это не мой пост был

Но вы его прочитали, и решили обновить под своим именем? Зачем? Проблема постоянно циркулирующая здесь. Однозначного её решения нет. У одной женщины муж не войдёт на кухню, не сядет за стол. пока всё не будет сделано. А у вафлистки вода будет течь годами. После этого она напишет на форум....

Автор 1
Василий

Но вы его прочитали, и решили обновить под своим именем? Зачем? Проблема постоянно циркулирующая здесь. Однозначного её решения нет. У одной женщины муж не войдёт на кухню, не сядет за стол. пока всё не будет сделано. А у вафлистки вода будет течь годами. После этого она напишет на форум....

Вы какой-то неадекватный, вы думаете я все темы на форуме сутками отслеживаю?

Гость
Золотая Рыбка

Ок
Мужик никаких дел делать не хочет: ни мужских, ни женских, ни общих.

Але. Мужчины работают на 5 лет больше, пока вы диваны продавливаете

Гость
А-1

Это не мой пост был

Если не ваш, то прочитайте вчерашнюю тему "муж ничего не умеет", советов много надавали.
Разве можно так зависеть от мужа - "он не любит посторонних дома".
Дело не в кране, а в отношениях, в уважении, иначе и темы бы не было.

Гость

Интересно , где вы таких немощных находите , да ещё и замуж выходите ?! Лишь бы был чтоли ,?
Нет женских дел , также как и мужских . Женщина рожает , а мужчине дала сила (правда сейчас многие женщины сильнее, но я о природе) , поэтому мужчина должен тяжести таскать , гвозди забывать , а женщины на диване лежать . А бытовые дела , такие как посуда , готовка , мытьё полов , унитаза ...., это все поровну . У нас лично так , все довольны и счастливы . Жена всегда в прекрасном настроении , жена это я .

Василий
Автор 1

Вы какой-то неадекватный, вы думаете я все темы на форуме сутками отслеживаю?

А как иначе? Сначала надо посмотреть по тематике, что уже было. А потом входить со своим вопросом. Тем более, что это всё рядом, в один день....

Гость

автор, может, вы сразу указываете? не утверждаю, а рассматриваю варианты.
или вы просто сообщаете о поломке и он бездействует после этого? или в противном случае, ему неприятны ваши указания и помыкания? как считаете?

Гость
Гость

Интересно , где вы таких немощных находите , да ещё и замуж выходите ?! Лишь бы был чтоли ,?
Нет женских дел , также как и мужских . Женщина рожает , а мужчине дала сила (правда сейчас многие женщины сильнее, но я о природе) , поэтому мужчина должен тяжести таскать , гвозди забывать , а женщины на диване лежать . А бытовые дела , такие как посуда , готовка , мытьё полов , унитаза ...., это все поровну . У нас лично так , все довольны и счастливы . Жена всегда в прекрасном настроении , жена это я .

Номещные женщинки и родить то не могут. Им мужчины брюхо вспарывают и зашивают.

Гость
Гость

Номещные женщинки и родить то не могут. Им мужчины брюхо вспарывают и зашивают.

Мужчины ?! Основная часть гинекологов женщины .
А я сама хотела кесарево , ибо нафиг мучиться , когда можно не мучиться .

Гость
Гость

Мужчины ?! Основная часть гинекологов женщины .
А я сама хотела кесарево , ибо нафиг мучиться , когда можно не мучиться .

Вот. Даже родить не можете 👎

Гость
Гость

Вот. Даже родить не можете 👎

Ну вы даже забеременеть не можете , ничего вроде , как-то живете .

Гость
Гость

Ну вы даже забеременеть не можете , ничего вроде , как-то живете .

Мужчины создают жизнь. А вы просто холодильник

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: