Всем привет. Я замужем, у нас молодая семья (2 месяца). Моя мама предоставила нам квартиру. Мы с мужем оплачиваем коммуналку. Муж из деревни. Его родители дают нам продукты. Моя мама постоянно упрекает нас в своей квартире, что это ее, и мужчина пришел на все готовое. Она против него и отрицательно настроена потому что хочет чтобы он к ней и папе постоянно звонил. Как она когда-то сказала ему ты забудь о селе ты теперь в городе живешь. Хотя она говорит, что это было в шутку сказано. Если он не будет с ними идти на контакт (постоянно звонить), то мама сказала что больше видеть его не хочет. Как-то так(
Вы...сер какой то...
Я с родителями жены по политическим вопросам разошелся, не общаюсь теперь))
Причины могут быть разные, главное захотеть поср..аться))
И зачем ты деревню с собой привезла?
А теперь сука ноешь, - что все против тебя.
Надо прежде подумать, а потом уж решать
Вывозить село в город, иль чуток подождать?!
Мать больная, зятю сочувствую. Звонить каждый день , отдавая отчёт? В туалет сходил, посрал, бумагой подтерся, руки помыл. Мой вам совет. Чтобы не слышать упрёков от мамки, снимайте квартиру лучше или пока живёте в маминой, работайте и откладывайте деньги на жилье.
Вы когда с мужем семь решили создать то о чем думали? Что у мамки жить будете? А она вон против. Ну копите, снимайте, в деревнюиедьте и ни кому должны не будете.
вопрос то в чем?
на фиг вы нашли мужа из деревни? ни кола ни двора... пока он не заработает на свое жилье или на кардинальное улучшение того что дала теща он будет никем и звать его никак...
Если хотите нормальной семейной жизни, то накопите денег и отделитесь от матери.