Побила кулаком со всей силы в плечо мужа во время ссоры, когда он перестал слышать меня. Очень сильно взбесил. Как будто специально провоцирует меня своим поведением. Понимаю, что это не норма. Но по другому привести его в чувства и остановить поток негатива в свой адрес у меня не получилось, слова не слышит совсем. Во время ссоры хамит, орет, *** шлёт. На просьбы прекратить, заткнуться - никак не реагирует и я не выдержала. Перекричать его невозможно. Уйти от конфликта, как правило, тоже. Я привыкла решать все на месте и сразу, а не ходить весь день дуться и на следующий только "помириться".
Это не постоянно, а 2ой раз за 6 лет в браке. Причина первого была в ребенке и нежелании мужа с ним сидеть. Так же хамское отношение было и последней каплей тогда стали слова: "да мне ребенок и ты не нужны". Потом извинялся, но до сих пор припоминал и обвинял, что ударила его благополучно забыв причину. Второй раз просто взбесил своими ложными обвинениями и неостановимым потоком негатива. Я просто сорвалась. В жизни руку не на кого не поднимала и сама в шоке с себя. Меня надо ещё постараться вывести так из себя, всегда была спокойной и уравновешенной.
Может устали друг от друга и пора разъезжаться... У кого был похожий случай и как разрешилось? Думаю о временном расставании или разводе. Тяжело принять решение об уезде, ибо далеко ехать с ребенком на руках и второй беременностью 3 мес. Но очень устала, что готова всё бросить. И жаль ребёнка, привязан к папе так или иначе. Но и смотреть малышу на наши ссоры вреднее, думаю. Да, и моя вторая беременность ему тоже не нужна. Хочешь - делай аборт прокричал во время ссоры. Понятно, что на эмоциях, чтобы сделать мне больнее. Но я ж это никогда не забуду теперь.. Дети желанные.
Жить с ним всё меньше и меньше хочется.
Идддиоты. Не могут нормально жить, плодятся, как кролики.
Я уж думал аперкот и нокаут. А тут всего то кулаком в плечо стукнул. Он хоть заметил?
😁 да сама смеюсь. Как будто сильно избила разозлился) девочка побила, пускай плачет 🥲 но если серьезно, то это ж не норма поднимать руку на мужа. И его сверх реакция тоже странная. Расставаться пора, видимо.
Вам нужен семейный психолог, мы вам тут дельного совета не дадим, нужно разбираться, слушать обе стороны, искать причину этих конфликтов. Большинство подобных проблем можно решить, но нужен специалист. Самое сложное - убедить в этом мужика. Но это самый быстрый и разумный путь решения проблем, поверьте.