Гость
Статьи
Вопрос к свекровям

Вопрос к свекровям

Добрый день! Нужен совет. Мама мужа всегда присутствует в нашей жизни , но через сына. Мы с мужем что-то планируем, потом после встречи с мамой все мысли у него меняются. Мама считает нужным , чтобы …

Автор
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я свою в этом году с лестницы спустила, карга шизофреничная. Придумала к нам в квартиру заселиться ни копейки не дав, пока не купили носа своего не показывала, сидела в своем ауле. Выпнула сына в 18 лет с пакетом, теперь заявилась ублажайте ее и прописывайте. Приходила жрать не спасибо ни сказав, еще по ребенку проходилась. Снимаем ей кв, все оплачиваем, п и з д е все мало. Грит сына купи мне квартиру! Тварь.

Гость

если вы на стадии развода то нафиг вам свекровь? разведитесь и больше не парьте друг другу мозг.

со свекровью надо говорить если вы хотите сохранить брак... очевидно что вы эту женщину не понимаете... и разговор должен быть в плане начала понимания друг друга...
проблем ваших я не понимаю - кроме голословного вмешательства свекрови в вашу жизнь - ничего...
вы живете на съеме? почему она настаивает чтобы жили рядом? она приходит к вам и наводит свои порядки? может вы ни хрена не умеете ничего дома делать? муж ваш ходит голодный грязный и неглаженный? тогда хоть что-то понятно делается....

Гость

Если вы "на стадии развода", то почему Вы решили, что теперь муж должен слышать, чего Вы хотите? Запоздалое желание, Вам не кажется?

Гость
Автор

А если она решает где нам жить?В плоть до того, что он говорит ей , мама если ты это сделаешь, то мы с женой поругаемся, она берет и делает.

как она решает? вы можете легко сменить жилье? и в любом случае решает не она авы с мужем... помимо мамы есть аргументы - близость до работы, цена жилья если оно съемное и просто вид из окна...

Гость
Автор

Она купила дом под снос на своей улице за копейки, в кредит, чтобы мы там строили дом.

а вы собирались строить дом? тогда это неплохой вариант... особенно если район приличный... ну а не собирались - ответ - сейчас денег нет. заработаем - подумаем

Гость
Автор

Я говорила , и говорю до сих пор, он сам по себе не молчун, просто может поделиться , что хотим то то, в итоге ему советуют, что надо ее так, и мы потом ругаемся

начинайте советоваться со свекровью. причем чтобы она озвучивала вариант который нужен вам.... это будет высший пилотаж

Гость
Автор

На стадии развода, потому что я не хочу идти на поводу у свекрови, а он считает, что я ее не люблю и ничего от неё не принимаю. А он хочет жить одной большой семьей , советоваться , звонить по 10 раз в день, приезжать каждый день к ним и т.д

в этом нет ничего плохого если вы вдумаетесь и не будете принимать все в штыки

Гость
Автор

Есть ребёнок , который просто обожает папу

при наличии ребенка обожающего папу дом на улице со свекрухой кажется благом - бабушка рядом а вот развод это дурь

Гость
Гость

Свекрыса уже разрушила Вашу семью. Увы. Это так. А муж Ваш - маменькин подъюбничек, которому очень хорошо у маминой тити. Он никогда от нее не оторвется. Молодец, что разводитесь с этим болотом!!! Ищите нормального мужчину и желательно без прицепа в виде мамаши-свекровки. Желаю Вам счастья от всей души!!!!

семью разрушила сама автор своей дурью. разведется - окажется конченой лохушкой... у нее зацикленность на действиях свекрухи а та вполне адекватная судя по всему в отличие от автора.

Гость
Иоланта

У Вас проблема с мужем, а не со свекровью. Он у Вас мамсик. Не отпочковался в своё время. Свекровь может лезть, но нормальный мужчина её на место поставит. А Ваш и не собирается!

тут жена полная д.... из мухи слона сделала

Гость

Вы на стадии развода! Если хотите сохранить семью, разговаривайте со всеми.

Гость
Автор

А если она решает где нам жить?В плоть до того, что он говорит ей , мама если ты это сделаешь, то мы с женой поругаемся, она берет и делает.

Врет Ваш недоносок.

Гость
Автор

Она купила дом под снос на своей улице за копейки, в кредит, чтобы мы там строили дом.

Ну и скажи мужу, что жить там не будешь, а свекрови скажи, что в дурдом ее сдашь, если она не аннулирует сделку.

Гость
Автор

На стадии развода, потому что я не хочу идти на поводу у свекрови, а он считает, что я ее не люблю и ничего от неё не принимаю. А он хочет жить одной большой семьей , советоваться , звонить по 10 раз в день, приезжать каждый день к ним и т.д

А что плохого в том, что ты ее не любишь? Скажи "да, не люблю, а после покупки дома еще и сомневаюсь в ее психическом здоровье. Жить с твоей мамо не буду, даже не мечтай".

Гость
Автор

Она его купила, зная, что мне не нравится эта идея. Ему тоже сначала не нравилось , потом же она купила, он как так мама старается. Да соответсвенно с ним, потому что он не слышит меня, чего хочу я

Ну купила и купила. Ты ведь там жить не будешь.

Гость
Автор

Мы не можем прийти к общему мнению , не можем договориться, потому что его мнения меняются каждый день. И говорит о разводе он. Так как он считает, что я не права и должна брать что дают

Ну так сообщите мужу, что в хибаре Вашей ноги не будет, и молча готовьте пути к отступлению.

Гость
Гость

Но это психологически так и есть.
И любая мамо такая учтёт жену, если та будет проявлять уважение и хитростью договариваться. Никто не хочет в невестки и матери своим внукам тупую прямую правдорубку бесхитростную , которая и детей не сможет воспитать умными, и склоки везде наводит

Ты на каком языке разговариваешь? На колхозном?

Гость
Гость

а вот и мамо пришла

А причем тут мамо? Я тоже самое скажу, что любой человек может покупать то, что хочет. Дело невестки отказаться и сказать, что никуда переезжать не хочет. Какие проблемы?

Гость
Автор

Она его купила, зная, что мне не нравится эта идея. Ему тоже сначала не нравилось , потом же она купила, он как так мама старается. Да соответсвенно с ним, потому что он не слышит меня, чего хочу я

Надо было самим покупать, где хотите, а не ждать когда свекровь вам купит. Она видит, что вы несамостоятельные и ни на что не способны, вот и считает, что вас тянуть нужно.

Гость
Гость

Я свою в этом году с лестницы спустила, карга шизофреничная. Придумала к нам в квартиру заселиться ни копейки не дав, пока не купили носа своего не показывала, сидела в своем ауле. Выпнула сына в 18 лет с пакетом, теперь заявилась ублажайте ее и прописывайте. Приходила жрать не спасибо ни сказав, еще по ребенку проходилась. Снимаем ей кв, все оплачиваем, п и з д е все мало. Грит сына купи мне квартиру! Тварь.

Фигасе.) Первое место за наглость, о таких наглых я еще не слышала.)))

Гость

Была когда-то революция,
Об этом помнят, но не все!
Теперь всё изменилось круто,
В одной прекраснейшей стране.

Но чтобы не обидеть память,
Того кому не наплевать,
Мы этот праздник будем снова,
С другою вывеской встречать!

Пусть так, но суть его прекрасна,
И поразительно ясна:
Согласия и примирения,
И здоровия друзья!

Гость
Гость

Надо было самим покупать, где хотите, а не ждать когда свекровь вам купит. Она видит, что вы несамостоятельные и ни на что не способны, вот и считает, что вас тянуть нужно.

Ну они же где то живут? Не на улице же.

Гость
Гость

Ну он же 18 лет жил в ее квартире, за ее счет, вот и пришло его время отдавать долги.

Гость
Гость

Ну они же где то живут? Не на улице же.

Автор не написала. Но я думаю, что если бы у них не было жилищных проблем, то вряд ли свекровь стала тратить деньги на этот дом.

Гость
Гость

А причем тут мамо? Я тоже самое скажу, что любой человек может покупать то, что хочет. Дело невестки отказаться и сказать, что никуда переезжать не хочет. Какие проблемы?

притом, что вы туповаты. Речь черным по -белому в теме идет о том, что невестка не хочет тратить деньги на ремонт маминого дома в, а что комментатор, что вы начинаете выравчивать все, что невстка не дает маме ее деньгами распоряждаться и залупы покупать.
Так понятно?.

Гость

С великим днем Октябрьской Революции! Многие годы этот праздник был значимым для наших родителей, бабушек и дедушек, не станем же забывать о нем и мы. Пусть огонь, разожженный десятки лет назад, никогда не угаснет. С праздником нас, всех тех, кто помнит.

Гость
Гость

притом, что вы туповаты. Речь черным по -белому в теме идет о том, что невестка не хочет тратить деньги на ремонт маминого дома в, а что комментатор, что вы начинаете выравчивать все, что невстка не дает маме ее деньгами распоряждаться и залупы покупать.
Так понятно?.

Где тебе написано про какой то ремонт, шизо? Я понимаю, что от принятого не то что по буквам не попадаешь, но и ремонт проглючил. Нет ремонта. Есть дом под снос, строить нужно. Кто может заставить ее там жить, если она не хочет? И да, еще раз, мамо может купить все, что считает нужным. Хоть собачью конуру, но это не значит, что невестка должна там жить.

Гость

С 1991 года он стал назваться Днем Октябрьской революции 1917 года, с 1996 года – Днем согласия и примирения.

Гость

С ПРАЗДНИКОМ СВОБОДЫ ОТ КАПИТАЛИЗМА, ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ!

С ПРАЗДНИКОМ ВОЗРОЖДЕНИЯ СОЦИАЛИЗМА И РАВНОПРАВИЯ!

С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!

Гость
Гость

С ПРАЗДНИКОМ СВОБОДЫ ОТ КАПИТАЛИЗМА, ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ!

С ПРАЗДНИКОМ ВОЗРОЖДЕНИЯ СОЦИАЛИЗМА И РАВНОПРАВИЯ!

С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!

А по сути с государственного переворота
И да, мы живем в капитализме
Все вернулось на круги своя

Гость
Гость

семью разрушила сама автор своей дурью. разведется - окажется конченой лохушкой... у нее зацикленность на действиях свекрухи а та вполне адекватная судя по всему в отличие от автора.

О, свекровка долбанутая объявилась!!!! Тоже такая же дура, как свекрыса у автора? Где же вас таких делают, на каких заводах? Вот бы туда (в этот заводик) ракету крылатую запустить, чтоб разрушить до основания. Может тогда размножаться перестанете и лезть в молодые семьи со своими советами!!!!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: