Добрый день! Нужен совет. Мама мужа всегда присутствует в нашей жизни , но через сына. Мы с мужем что-то планируем, потом после встречи с мамой все мысли у него меняются. Мама считает нужным , чтобы …
Я свою в этом году с лестницы спустила, карга шизофреничная. Придумала к нам в квартиру заселиться ни копейки не дав, пока не купили носа своего не показывала, сидела в своем ауле. Выпнула сына в 18 лет с пакетом, теперь заявилась ублажайте ее и прописывайте. Приходила жрать не спасибо ни сказав, еще по ребенку проходилась. Снимаем ей кв, все оплачиваем, п и з д е все мало. Грит сына купи мне квартиру! Тварь.
если вы на стадии развода то нафиг вам свекровь? разведитесь и больше не парьте друг другу мозг.
со свекровью надо говорить если вы хотите сохранить брак... очевидно что вы эту женщину не понимаете... и разговор должен быть в плане начала понимания друг друга...
проблем ваших я не понимаю - кроме голословного вмешательства свекрови в вашу жизнь - ничего...
вы живете на съеме? почему она настаивает чтобы жили рядом? она приходит к вам и наводит свои порядки? может вы ни хрена не умеете ничего дома делать? муж ваш ходит голодный грязный и неглаженный? тогда хоть что-то понятно делается....
Если вы "на стадии развода", то почему Вы решили, что теперь муж должен слышать, чего Вы хотите? Запоздалое желание, Вам не кажется?
А если она решает где нам жить?В плоть до того, что он говорит ей , мама если ты это сделаешь, то мы с женой поругаемся, она берет и делает.
как она решает? вы можете легко сменить жилье? и в любом случае решает не она авы с мужем... помимо мамы есть аргументы - близость до работы, цена жилья если оно съемное и просто вид из окна...
На стадии развода, потому что я не хочу идти на поводу у свекрови, а он считает, что я ее не люблю и ничего от неё не принимаю. А он хочет жить одной большой семьей , советоваться , звонить по 10 раз в день, приезжать каждый день к ним и т.д
в этом нет ничего плохого если вы вдумаетесь и не будете принимать все в штыки
Свекрыса уже разрушила Вашу семью. Увы. Это так. А муж Ваш - маменькин подъюбничек, которому очень хорошо у маминой тити. Он никогда от нее не оторвется. Молодец, что разводитесь с этим болотом!!! Ищите нормального мужчину и желательно без прицепа в виде мамаши-свекровки. Желаю Вам счастья от всей души!!!!
семью разрушила сама автор своей дурью. разведется - окажется конченой лохушкой... у нее зацикленность на действиях свекрухи а та вполне адекватная судя по всему в отличие от автора.
Вы на стадии развода! Если хотите сохранить семью, разговаривайте со всеми.
На стадии развода, потому что я не хочу идти на поводу у свекрови, а он считает, что я ее не люблю и ничего от неё не принимаю. А он хочет жить одной большой семьей , советоваться , звонить по 10 раз в день, приезжать каждый день к ним и т.д
А что плохого в том, что ты ее не любишь? Скажи "да, не люблю, а после покупки дома еще и сомневаюсь в ее психическом здоровье. Жить с твоей мамо не буду, даже не мечтай".
Но это психологически так и есть.
И любая мамо такая учтёт жену, если та будет проявлять уважение и хитростью договариваться. Никто не хочет в невестки и матери своим внукам тупую прямую правдорубку бесхитростную , которая и детей не сможет воспитать умными, и склоки везде наводит
Ты на каком языке разговариваешь? На колхозном?
Она его купила, зная, что мне не нравится эта идея. Ему тоже сначала не нравилось , потом же она купила, он как так мама старается. Да соответсвенно с ним, потому что он не слышит меня, чего хочу я
Надо было самим покупать, где хотите, а не ждать когда свекровь вам купит. Она видит, что вы несамостоятельные и ни на что не способны, вот и считает, что вас тянуть нужно.
Я свою в этом году с лестницы спустила, карга шизофреничная. Придумала к нам в квартиру заселиться ни копейки не дав, пока не купили носа своего не показывала, сидела в своем ауле. Выпнула сына в 18 лет с пакетом, теперь заявилась ублажайте ее и прописывайте. Приходила жрать не спасибо ни сказав, еще по ребенку проходилась. Снимаем ей кв, все оплачиваем, п и з д е все мало. Грит сына купи мне квартиру! Тварь.
Фигасе.) Первое место за наглость, о таких наглых я еще не слышала.)))
Была когда-то революция,
Об этом помнят, но не все!
Теперь всё изменилось круто,
В одной прекраснейшей стране.
Но чтобы не обидеть память,
Того кому не наплевать,
Мы этот праздник будем снова,
С другою вывеской встречать!
Пусть так, но суть его прекрасна,
И поразительно ясна:
Согласия и примирения,
И здоровия друзья!
Ну он же 18 лет жил в ее квартире, за ее счет, вот и пришло его время отдавать долги.
А причем тут мамо? Я тоже самое скажу, что любой человек может покупать то, что хочет. Дело невестки отказаться и сказать, что никуда переезжать не хочет. Какие проблемы?
притом, что вы туповаты. Речь черным по -белому в теме идет о том, что невестка не хочет тратить деньги на ремонт маминого дома в, а что комментатор, что вы начинаете выравчивать все, что невстка не дает маме ее деньгами распоряждаться и залупы покупать.
Так понятно?.
С великим днем Октябрьской Революции! Многие годы этот праздник был значимым для наших родителей, бабушек и дедушек, не станем же забывать о нем и мы. Пусть огонь, разожженный десятки лет назад, никогда не угаснет. С праздником нас, всех тех, кто помнит.
притом, что вы туповаты. Речь черным по -белому в теме идет о том, что невестка не хочет тратить деньги на ремонт маминого дома в, а что комментатор, что вы начинаете выравчивать все, что невстка не дает маме ее деньгами распоряждаться и залупы покупать.
Так понятно?.
Где тебе написано про какой то ремонт, шизо? Я понимаю, что от принятого не то что по буквам не попадаешь, но и ремонт проглючил. Нет ремонта. Есть дом под снос, строить нужно. Кто может заставить ее там жить, если она не хочет? И да, еще раз, мамо может купить все, что считает нужным. Хоть собачью конуру, но это не значит, что невестка должна там жить.
С 1991 года он стал назваться Днем Октябрьской революции 1917 года, с 1996 года – Днем согласия и примирения.
С ПРАЗДНИКОМ СВОБОДЫ ОТ КАПИТАЛИЗМА, ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ!
С ПРАЗДНИКОМ ВОЗРОЖДЕНИЯ СОЦИАЛИЗМА И РАВНОПРАВИЯ!
С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
семью разрушила сама автор своей дурью. разведется - окажется конченой лохушкой... у нее зацикленность на действиях свекрухи а та вполне адекватная судя по всему в отличие от автора.
О, свекровка долбанутая объявилась!!!! Тоже такая же дура, как свекрыса у автора? Где же вас таких делают, на каких заводах? Вот бы туда (в этот заводик) ракету крылатую запустить, чтоб разрушить до основания. Может тогда размножаться перестанете и лезть в молодые семьи со своими советами!!!!