У меня был очень богатый муж, по настоящему богатый с доходами в десятки миллионов в месяц. Но несмотря на это я тоже работала, в очень важном научном отделе с безумным графиком. Зарабатывала для женщины очень большие деньги 39 тысяч рублей. Но самое главное я работала! А всем известно, что мужчины любят, когда их жены работают. Само собой с моим безумным графиком у меня не оставалось времени, чтобы готовить мужу разносолы и полноценно заниматься домашними делами, следить за собой, детьми и.т.д.
И представляете! Муж меня бросил! Когда он однажды вернулся с важной встречи и не нашел дома никакой еды удовлетворяющей его высоким запросам, он как всегда пошел в ресторан и нашел там, безработную! Представляете! Безработную. Они отобрали у меня все! Не оставили после развода никакого имущества (все оказалось записано не на мужа а на его фирму). Отсудили у меня детей и заставили платить алименты!!!
Что я сделала не так? Ведь я работала! А мужчины без ума от работающих женщин.
Это возмездие за фатальную глупость и завышенное ЧСВ.
Автор, не печальтесь. Муж к вам вернется. Сами подумайте, зачем богатому мужчине безработная байгужанка всецело посвящающая себя семье, домашним делам, воспитанию детей, уходу за собой?
Какой дурацкий текст! Стиль изложения и смысловое наполнение настолько отталкивают, что диву даёшься: что же это за экземпляр такой?
Даже никчёмную разводку написать - и то не способна. Бездарь.
Автор, не печальтесь. Муж к вам вернется. Сами подумайте, зачем богатому мужчине безработная байгужанка всецело посвящающая себя семье, домашним делам, воспитанию детей, уходу за собой?
Я тоже так думаю. Зачем богатому мужчине домашний уют, красивая спутница жизни и вкусная еда...... Ему гораздо важнее 39 тыщ. которые принесет разжиревшая мымра))))
Сочинение на два. Ни ума, Писала или больная женщина или ребёнок.
Мрак.
Как же так? Ведь бохатые мужчины без ума от работающих жен.Так говорят все бедные мужички этого форума
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола.
В мире не найдется столько богатых мужчин, сколько красивых женщин их заслуживает.
Женщин, достойных богатых мужчин, очень мало. Т.к. многие предпочитают консьержить и выходить замуж за отбросы общества. Если женщина поставит себе цель найти состоятельного мужа и приложит к этому усилия, то она это сделает.
Женщин, достойных богатых мужчин, очень мало. Т.к. многие предпочитают консьержить и выходить замуж за отбросы общества. Если женщина поставит себе цель найти состоятельного мужа и приложит к этому усилия, то она это сделает.
😁 Что и наблюдается на форуме!
Ключевое слово "если", так же? 😉
Одни "достойные леди", только вот чего?