Гость
Статьи
Взрослый сын называет …

Взрослый сын называет меня старухой

Сыну 19, мне 40. И сын говорит что я старая калоша.

Лида
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хорошего сына вы однако воспитали.... ноль уважения к матери.

Гость

Вы выростили ***.

Гость

А еще говорят дети дети дети.нужно рожать! Детишки. Рожаешь корячишься с ребенком. Тратишь молодость силы энергию. А потом он вырастает и говорит матери - ТЫ СТАРУХА. Замечательно 👏👏👏 занавес.

Гость

Ваш сын - банальное невоспитанное хамло.

Мариночка

А вы ему скажите, что он сопляк, пинетка.
Шутка, конечно. А как Вы выглядите? Может растолстела, неухоженная, и ему стыдно перед друзьями за Вас?

Гость

Скажи сыну, что он уже должен помогать своей престарелой матери. Как морально так и физически ибо немощна она.

Гость
Гость

Скажи сыну, что он уже должен помогать своей престарелой матери. Как морально так и физически ибо немощна она.

И материально, в первую очередь. На лекарства.

Гость

Слушай сюда, щенок. Ещё раз ты вякнешь что-то по поводу моего возраста - квартиру не получишь, продам и прогуляю все.

Гость

Может он просто копирует слова своих друзей? Скажите что вам обидно от него такое слышать, попросите так не говорить. И он всегда молодым не будет. Да у вас нет молодости, но есть жизненный опыт, навыки и знания которых нету него. Каждый возраст прекрасен по своему.

Серж

О боже, что за эйджизм. Скажите ему, что он сопля тупая. Тем более не загоняйтесь по этому поводу. Или лучше спросите у Саши Муратовой каково это😁

Аргента

Ответьте так: да будь я современная холеная инстаграммщица, ты бы еще не родился.

Гость

Он в мужья вам почти годится , а старухой обзывает. Что на это скажет Галкин ?!
Не знаю , моему сыну только пять . Однако , если представить такое оскорбление в мой адрес , я бы своего за дверь выставила . А в догонку своего пинка сообщила , что если он такой взрослый , а я немощная старуха , пусть теперь сам как нибудь . Кого вы вырастили ?!

Гость

в 19 лет - это так-то уже взрослый половозрелый и совершеннолетний человек, а вы будто малолетнего дебила невоспитанного описали.

Гость
Мариночка

А вы ему скажите, что он сопляк, пинетка.
Шутка, конечно. А как Вы выглядите? Может растолстела, неухоженная, и ему стыдно перед друзьями за Вас?

по-вашему, оскорблять мать в угоду друзьям - это для вас нормально?? ну-ну. тогда для вас такое отношение ваших детей видимо норма

Гость

День 7 ноября –
Красный день в календаре.
Повод есть пойти к друзьям,
Чтоб согласны были все.

Лишний повод пожелать
Всем сердечного тепла,
Чтобы радоваться вновь,
И удача чтоб была!

124

Ну и не готовьте, а спросит, что поесть, скажите, что вы, как старая калоша, болеете и разваливаетесь. Пусть сам вам чаю принесет.

Гость

Так ты и есть старуха и старая калоша.
Твой сын.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: