Привет девочки! Мне 27, я наконец то встретила хорошего мужчину, люблю его, а он меня, зовёт замуж, хочет ребёнка. Планируем взять жильё вместе. Я знакома с его родными. Всё отлично у нас. Мне очень стыдно что приходится скрывать о моей матери, он знает что я из неблагополучной семьи но не знает насколько всё плохо. Мать люблю кокой бы она не была, но тем не менее стыжусь её и не хочу чтобы она знакомилась с моим женихом, не хочу приводить к ней будущего ребёнка. А жених проявляет любопытство и хочет познакомиться с ней, мама тоже обижается на моё отношение к ней. Как мне быть? Она живёт с пьющим сожителем южной нации, всю жизнь меняла мужчин как перчатки. Я своего отца только по рассказам знаю. Она вспыльчивая, бескультурная, матерится. Полная противоположность родителей моего жениха. Как я могу привести его на встречу к ней домой?? Она не убирается толком, в свинарнике живут с её сожителем который почти всегда дрыхнет с перепоя. Устраивают шумные компании в квартире. #семья
Скажите жениху как есть. Он поймет, ведь любит вас. Вы ни в чем не виноваты, что ваша мама такая.
Мдааа, если парень умный, а тут увидит какая генетика..
Увы, от осинки ж не родятся апельсинки
Встретится в кафе на часик и хватит . Матери сказать , чтобы общалась адекватно и без мата
В любом случае надо их знакомить. Встречу организуйте в кафе, и лучше все честно расскажите жениху - если поймёт, то это Ваш человек на всю жизнь, не поймёт - значит не судьба.
жесть. Не знакомьте. скажите что поссорились . либо еще что
Либо прийти убрать у них дома , проконтролировать в этот день что б помылись и в порядок себя привели заодно настроить их что бы прилично себя вели
А на след день прийти уже с Женихом ,что бы они не успели все заморать