Не могу понять, когда муж живет какой-то параллельной жизнью. Везде ходит один, сам по себе, а если идет с вами, то ведет себя так, как будто одолжение делает.
Как вы с такими живете? Вы ощущаете, что дома и на людях - это 2 разных человека? #семья
У них два разных человека, а у тебя ни одного!
У моего мужа нет отдельной жизни. Как вы живёте с таким?
Вы уверены???
У каждого мужика есть свой гараж, куда он ходит отдыхать. От вас, от жизни, от забот.. у каждого свой гараж. И да, гараж может быть с машиной - туда ходит и починить, прибрать, улучшить машину... но он отдыхает морально. Именно этот отдых - его вторая жизнь, в которой нет ни вас ни кого другого плохого. Есть друзья по гаражам, которы так же отдыхают.
И если вы начнете упрекать его гаражом - считайте потеряете человека. Он с вами согласится, но второй человек отдыхать уже будет более тайно и вам будет врать. Вам это надо? Поймите это и примите. Вы не никогда не будете и не сможете стать "гаражом" вашему мужу. Просто вы женщина, а гараж это гараж!
Вы уверены???
У каждого мужика есть свой гараж, куда он ходит отдыхать. От вас, от жизни, от забот.. у каждого свой гараж. И да, гараж может быть с машиной - туда ходит и починить, прибрать, улучшить машину... но он отдыхает морально. Именно этот отдых - его вторая жизнь, в которой нет ни вас ни кого другого плохого. Есть друзья по гаражам, которы так же отдыхают.
И если вы начнете упрекать его гаражом - считайте потеряете человека. Он с вами согласится, но второй человек отдыхать уже будет более тайно и вам будет врать. Вам это надо? Поймите это и примите. Вы не никогда не будете и не сможете стать "гаражом" вашему мужу. Просто вы женщина, а гараж это гараж!
В гараже еще и водку пьют.
У любого человека должна быть отдельная жизнь, хобби, иногда отдельные друзья.
Мне комфортно проводить время без мужа. А с мужем достаточно забот дома )
Всякие люди бывают. Эта женщина взяла себе вот такого индивидуума... и не хочет бросать. Спрашивает....