Гость
Статьи
Муж не уходит и давит …

Муж не уходит и давит на жалость

Муж очень сильно накосячил, да и до этого отношения были не айс. Есть общий ребенок 5 лет. Говорю ему, что не хочу с жить, спать, говорить вообще ничего не хочу. Он все равно приезжает, может целый день быть с ребенком. Его аргументы я без вас не могу, я умру без вас, люблю сил нет. Вообщем человек говорит только о себе, как ему плохо, что без нас он не жилец и прочее. Незнаю уже как ему объяснить свою позицию, не смотря на все мои слова, он хочет жить вместе, чего не хочу я. Кто сталкивался с такими проблемами, поделитесь удалось ли вам разрешить это, и чем все закончилось. #муж #брак

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бывший приходил пару раз а потом видит что я на свидания бегаю то перестал приходить . Жалеть не надо .

6581

Думаю болтается он в вас не от великой любви, просто не может принять что его бросили. Как только сойдетесь опять, станет таким же

По опыту, жалеть мужчин никогда нельзя, какая бы проблема не была. Финансовая или любовь, не могу без тебя. Вы должны быть решительны и никаких поблажек. Решили быть без него, значит в момент его прихода пусть в квартире будет присутствовать ваша подруга, обсуждайте открыто как ходите на свидание. И поменьше интереса в его сторону, вам не должно быть интересно как у него дела и тп. Я думаю со временем интерес уйдет.

Гость

Не он не уходит и даваи, а ТЫ ТАКЛЕ быдловссское отношение к себе сама допускаешь

Гость

Причины развода разные бывают. Одна обиделась что десятую шубу не купил и разводится с успешным мужчиной, а потом всю жизнь ищет как его раскашелить. А другая устала его содержать. И так далее.
Если он совсем некчемный, я бы сказала, что сокращают с работы, или серьезно заболела и нужны деньги на обследование, операцию. Те, кому себя жалко, обычно меняют дислокацию и сбегают.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: