Гость
Статьи
Зачем женщины отбивают …

Зачем женщины отбивают чужих мужей?

И не брезгуют же. А ещё других поучают, что так надо делать. Если есть дети от первого брака, то ухитряются родить своих. Фактически рушат чужую жизнь и этим пользуются. Или у нас мужики безвольные …

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я узнаю, если мужчина второй раз женат. То увести его становится делом принципа.

Гость

Никто их не отбивает, они сами рады отбиться. Есть такие мужчины для которых брак, это как поцрать сходить, женятся-разводятся по десять раз.

Секси Котёнок

Ну как зачем? Каждый человек хочет свой кусочек счастья. Видит человек хороший, лучше чем свободный Вася безработный, да ещё и алкаш. И думает, а на фиг надо?! Лучше я Олежика у Маши отобью!! 😄он хороший работящий, все в дом. Тем более и Олежик сам от внимания не откажется) Вот примено так и происходит. И плевать что семья там, главное своим комфорт

Гость
Секси Котёнок

Ну как зачем? Каждый человек хочет свой кусочек счастья. Видит человек хороший, лучше чем свободный Вася безработный, да ещё и алкаш. И думает, а на фиг надо?! Лучше я Олежика у Маши отобью!! 😄он хороший работящий, все в дом. Тем более и Олежик сам от внимания не откажется) Вот примено так и происходит. И плевать что семья там, главное своим комфорт

Коммент адекватный , но твой ник. Меня убил. Секси котенок? Ты сексуализируешь домашних животных? Зоофилка 🤮

Секси Котёнок
Гость

Коммент адекватный , но твой ник. Меня убил. Секси котенок? Ты сексуализируешь домашних животных? Зоофилка 🤮

Ну ты и придурок 😄😄

Гость

Что значит отбивают??))Во всем всегда виноват тот,кто изменил,какие бы ни были причины

Гость
Секси Котёнок

Ну ты и придурок 😄😄

А ответь нечего 🤣🤮👎и вообше то я девушка. Дура здесь ты. Да ещё и с ником дебильным

Гость

Обожаю мужчин, которые женаты во второй или третий раз. Такие - самая легкая добыча. Начальник второй раз женат. Сплю с ним. Хочу сообщить его женушке. Вот воплей-то будет. Она его увела от первой жены, а теперь его увела я

Гость
Гость

Обожаю мужчин, которые женаты во второй или третий раз. Такие - самая легкая добыча. Начальник второй раз женат. Сплю с ним. Хочу сообщить его женушке. Вот воплей-то будет. Она его увела от первой жены, а теперь его увела я

Мужчины с пробегом - ваша слабость? Только такие на вас клюют? Молодые, красивые и богатые вас не хотят?

Гость

Так и будете все скакать по женатикам?

Секси Котёнок
Гость

А ответь нечего 🤣🤮👎и вообше то я девушка. Дура здесь ты. Да ещё и с ником дебильным

Даже отвечать ничего не считаю нужным))) или лесом и всё

Гость
Секси Котёнок

Даже отвечать ничего не считаю нужным))) или лесом и всё

Ага, ага. Когда нечего сказать начинаются оскорбления. Не оправдывайся 🤣извращенка. Сексуализарубшая животных🤮👎🖕🐖

Секси Котёнок
Гость

Ага, ага. Когда нечего сказать начинаются оскорбления. Не оправдывайся 🤣извращенка. Сексуализарубшая животных🤮👎🖕🐖

Иди в *** дура🖕

Гость
Секси Котёнок

Иди в *** дура🖕

Ой правда то как задела. Видать раскусила. Зоофилка конченная😂

Гость

Хотят своё счастье.
Ладно ещё посторонний кто-то.
А когда типа сестра отбивает,или знаю случай мать дочери одна, дочь вышла замуж, в него мама папа. Проходит несколько лет,и этот папа начинает встречаться с мамой невестки. Вот где трешак! Ну что, потом разлад в молодой семье,развод. Внучка когда подрастет будет в афиге конечно. Хотя получается дед один и 2бабулки как и были. Только поменялось место жит. у деда.
Ту жену (парня) мне жалко стало. Да и какого молодым. Ужас.

Гость
Гость

Скорее всего это у вас где-то в голове идет сексуализация и зоофилизм. Вы так бурно на ник отреагировали.
Пропейте успокоительные извращенка.

Гость
Гость

А ты без ника , но всё равно дəбиловатая, такое придумать только может помешанная на этой теме, так что дура как раз ты.

Гость

Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: