Так сложилось ,что имея двух погодок у меня совсем нет родственников .
Есть отец ,который женился в 5 раз, в свои выходные он занимается бытом, встречаемся в друзьями ,с женой и ей помогает.
На всех праздниках и др он есть ,кучу фотографий с внуками и подарки ,потом он «отключается» от этой роли до следующего события,сам он взрывной и взрыватся по любому поводу ,орет и материться и нотации читает -занимайся детьми ,не включай громко телевизор (супруг громко смотрит, но это отдельная тема).
Бабушек у детей нет,так сложилось .
Есть ещё родственники в другом городе ,но там бабушка 75 лет крутиться вокруг своей 40 летней дочери и ее дочери 12 лет,варит им супы-обихаживает и трясётся над ними.
Когда у меня был тяжёлый период ,может депрессия ,прям сильнейший упалок сил ,встать не могла и делала все дела прям через силу ,любое действие -преодолевала себя. -я готова была нанять няню и просила бабушку приехать -просто побыть рядом (мне бы это очень помогло ,что кто-то близкий рядом).
Не было цели «сбагрить» детей на неё в виду возраста .
Мне отказали и даже не услышали .
При это бабушка заядлая дачница,на дачу и других родных дочь и внучку (силы есть).
Ну то есть я всегда одна ,устала .
Админы пожалуйста не урезайте тему. #дети #родные
Сколько нытья. Может перестанешь просто ныть и позовешь в гости близкого человека, только потому что ты соскучилась по ней? Не начиная петь о том как тебе хреново и какая ты молодец, что через силу все преодолеваешь .
Ну не хочет и не надо.
Все в своем праве.
Сведите общение к формальному минимуму.
"то есть я всегда одна ,устала "
Вопрос в теме - это вопрос про общение с родным мужем?
Этот родственник - главная проблема?
Какие к кому претензии? Ваш отец, дедушка детей, лишь подарки им дарит? Ну так он орет и матерится, зачем вы хотите , чтобы он с детьми сидел?
Бабушка 75ти лет из другого города должна была приехать тогда, когда вы могли нанять няню??
Совсем уже...
Половина посетителей форума хотели бы жениться( выйти замуж) на сироте(за сироту). Ваши проблемы, по сравнению с постоянными взаимоотношениями с родственниками, кажутся просто незначительными. Большинство женщин растят детей самостоятельно. Родные есть, помощи нет, обида есть.
Лучшее средство выхода из депрессии- чувство ответственности. В вашем случае, за детей. Иначе могли вообще с ней не справится.
Учитесь владеть своими эмоциями, не раскисать. Иначе можете потерять самого нужного вам близкого человека.
Половина посетителей форума хотели бы жениться( выйти замуж) на сироте(за сироту). Ваши проблемы, по сравнению с постоянными взаимоотношениями с родственниками, кажутся просто незначительными. Большинство женщин растят детей самостоятельно. Родные есть, помощи нет, обида есть.
Лучшее средство выхода из депрессии- чувство ответственности. В вашем случае, за детей. Иначе могли вообще с ней не справится.
Учитесь владеть своими эмоциями, не раскисать. Иначе можете потерять самого нужного вам близкого человека.
Спасибо за адекватный совет.
Я вот ощущаю себя ,как сирота.
Ответственность несу,потому что больше ее никто со мной и не разделит .
Владеть эмоциями -буду стараться .
Обида страшная ,честно .
Но понимаю -это мое решение иметь в душе эту обиду или отпустить и принять все ,как есть .
"то есть я всегда одна ,устала "
Вопрос в теме - это вопрос про общение с родным мужем?
Этот родственник - главная проблема?
Какие к кому претензии? Ваш отец, дедушка детей, лишь подарки им дарит? Ну так он орет и матерится, зачем вы хотите , чтобы он с детьми сидел?
Бабушка 75ти лет из другого города должна была приехать тогда, когда вы могли нанять няню??
Совсем уже...
Вы не поняли няня -это няня.
Она работник в помощи с детьми .
Мне нужно было доброе слово и поддержка от близкого человека,погулять с ней и пообщаться.
На других же у неё силы есть и полы надраивать и супу варить и жаловаться ,что она устала .
На дачу силы есть .
Перечитайте тему в общем ..там все описано
Вы не поняли няня -это няня.
Она работник в помощи с детьми .
Мне нужно было доброе слово и поддержка от близкого человека,погулять с ней и пообщаться.
На других же у неё силы есть и полы надраивать и супу варить и жаловаться ,что она устала .
На дачу силы есть .
Перечитайте тему в общем ..там все описано
Все я поняла
К мужу у вас есть претензии? Раз вы все одна, да одна... Или он не входит в список родственников?
Обида страшная ,честно .
Но понимаю -это мое решение иметь в душе эту обиду или отпустить и принять все ,как есть .
Абсолютно верно. У меня была сестра, старше меня на 7 лет.Никогда не была замужем, не было детей. Но мне ни разу даже в голову не пришло к ней обратиться за помощью. Семья, дети-это наш выбор.И мы должны рассчитывать на себя. Понимаю, что хочется любви и нежности, побыть ещё самой ребёнком.Но, увы. Выбор вами был сделан.
Черпайте любовь и нежность от детей.
Ну как минимум должен быть ещё хоть один взрослый ,кто детей будет контролировать .
У меня -дошкольники ,потом подростковый возраст пойдёт и всякая дуристика,которой начинают большинство подростков страдать .
Я одна не справлюсь ,чекнусь просто и все .
Ну как минимум должен быть ещё хоть один взрослый ,кто детей будет контролировать .
У меня -дошкольники ,потом подростковый возраст пойдёт и всякая дуристика,которой начинают большинство подростков страдать .
Я одна не справлюсь ,чекнусь просто и все .
Должен?
Ну помогать обоим работающим родителям встречать из школы днем маленьких, еще могу понять..
Но лично я не знаю никого, кому бы помогали контролировать подростков...
Они умерли .
Без понятия
вы хотели дернуть человека в 75 лет из другого города к вам, потому что вам грустненько? вы в себе?)
Должен?
Ну помогать обоим работающим родителям встречать из школы днем маленьких, еще могу понять..
Но лично я не знаю никого, кому бы помогали контролировать подростков...
Ну а я знаю и вырастают потом маргиналы:курят ,пьют и тд.
А кого контролировали тп же самые бабушки (подростков )-те не имели физической возможности покурить ,понюхать и тд
Здравствуйте, если Вам нужно выговориться, Вы можете написать мне)
Арина ,спасибо за отклик.
Я даже не знаю что и сказать .
Нелёгкий период в жизни я совсем одна .
Выше в самой теме написала про отца ,который формально присутствует в моей жизни и жизни внуков.
В этом плане думаю сиротам проще -изначально знаешь ,что никого у тебя нет.
А зачем вам надо, общаться с идиотами? Что вы хотите добиться?
Обида страшная ,честно .
Значит да. Вы одни.даже с детьми вы будете одиноки. ((
Ты дура что ли ?
Человек физически активен и находит время и на огород и на других более любимых родственников и пылинки с них сдувает .
Вы знаете даже если вы к ней приедете. вы можете не получить того, что ожидаете. И придет снова разочарование. Ей есть чем заняться. Это вы нуждаетесь в них а не они в вас.
Арина ,спасибо за отклик.
Я даже не знаю что и сказать .
Нелёгкий период в жизни я совсем одна .
Выше в самой теме написала про отца ,который формально присутствует в моей жизни и жизни внуков.
В этом плане думаю сиротам проще -изначально знаешь ,что никого у тебя нет.
Вы можете написать мне на почту, все контакты и информация в моем профиле.