Мы вместе 11 лет из которых живем вместе 6 и женаты последние 3 года. В 2020 за неделю до родов я узнала о его интриге, долго не могла прийти в себя после тяжелых родов но остались мы вместе, через …
Ну пора начинать менять характер . Темперамент две нам от рождения , но характер поддается корректировке .
Не прощать , иначе потом себя не простите . Не бояться , у вас есть мама и есть куда идти . Не дать ему уйти сухим из воды . Квартира каким образом приобреталась ?!
Пусть оставляет вам жилплощадь , а сам валит на все четыре стороны . Двое детей , сейчас вас и государство поддержит если будет выходить ниже прожиточного , плюс алименты . сами на работу выходите, не тяните .
Моя подруга за ребёнка от государства 35 тыс получала , так как муж ничего не платил
Не надо никуда уходить. Вы же не хотите копеечные алименты и братиков-сестричек от шлюшки? Живите , как жили. *** побегает, да сама отвалиться и пойдёт рушить другую семью. Не отдавайте шкуре имущество ваших детей
Если мужчина выбирает другую, то та другая ни в чем не виновата. Виноваты супруги, что не могут сохранить семью, что ошиблись в выборе друг друга, что не имеют смелости сначала развестись, а потом искать новые отношения. Огромное количество женщин, которые бы с удовольствием сбежали из старого брака в новые отношения с более молодым, богатым, стройным, харизматичным, но они таким не нужны.
Ну пора начинать менять характер . Темперамент две нам от рождения , но характер поддается корректировке .
Не прощать , иначе потом себя не простите . Не бояться , у вас есть мама и есть куда идти . Не дать ему уйти сухим из воды . Квартира каким образом приобреталась ?!
Пусть оставляет вам жилплощадь , а сам валит на все четыре стороны . Двое детей , сейчас вас и государство поддержит если будет выходить ниже прожиточного , плюс алименты . сами на работу выходите, не тяните .
Моя подруга за ребёнка от государства 35 тыс получала , так как муж ничего не платил
Он итак свалил в другую страну на временную работу. Нас не догонишь!))))((((
Не надо никуда уходить. Вы же не хотите копеечные алименты и братиков-сестричек от шлюшки? Живите , как жили. *** побегает, да сама отвалиться и пойдёт рушить другую семью. Не отдавайте шкуре имущество ваших детей
А минусят меня очередные, ой простите, «вторые жёны». Эти пидораски спят и видят, как бы влезть в чужую семью, родить ***, своих наебышей пристроить и отвадить первенцев от отца. Автор, почитайте темы этих су4ек. Я для себя решила - даже если муж найдёт любовницу, я не разведусь никогда. Я не оставлю своих детей без отца и имущества, и не позволю им породниться с пидорасами
Вы не в том положений, чтобы свои обиды и чувства лелеять. У вас двое детей и муж-изменщик, который будет продолжать. А значит у вас впереди развод. Включайте холодную голову и думайте о будущем и о детях, думайте как заставить отца обеспечить их жильем и прочим, хитрите, обещайте всепрощение. Ваша задача выйти максимально материально защищённой из этого конфликта. Пусть он оплатит вам профессиональное обучение, если нужно, комфортные роды, няню и так далее.
+1
Не разводись. Но он тебе одобрил право на любовника. Пусть рога полирует всю жизнь.
А минусят меня очередные, ой простите, «вторые жёны». Эти пидораски спят и видят, как бы влезть в чужую семью, родить ***, своих наебышей пристроить и отвадить первенцев от отца. Автор, почитайте темы этих су4ек. Я для себя решила - даже если муж найдёт любовницу, я не разведусь никогда. Я не оставлю своих детей без отца и имущества, и не позволю им породниться с пидорасами
Сами работать и зарабатывать не пробовали? Зачем такие унижения? Думаете, дети будут благодарны? Мои родители развелись в мои 3 года. Создали новые семьи, где меня любили. Я благодарна им за своё счастливое детство, за свою первую квартиру и машину. Мудрая Мама в позу не встала, понимала, что ее мудрость - залог моего счастья.
Не надо прощать измен, а вы простили и беременны снова. И, судя по вашему посту, муж ни о чем не сожалеет, просто хочет сохранить комфорт, и как только вы успокоитесь- вернётся к старому. Поэтому пока он виноват - выжимайте из него все что можно, пусть на вас и детей все переписывает и юридически отказывается от претензий на имущество, чтобы доказать вам что хочет быть с вами.
Не хочется такими методами пользоваться, Имущество переписывать , как то это низко
Никогда не понимала любовниц. Тем более если у мужика детки есть.
Если мужчина выбирает другую, то та другая ни в чем не виновата. Виноваты супруги, что не могут сохранить семью, что ошиблись в выборе друг друга, что не имеют смелости сначала развестись, а потом искать новые отношения. Огромное количество женщин, которые бы с удовольствием сбежали из старого брака в новые отношения с более молодым, богатым, стройным, харизматичным, но они таким не нужны.
А я её не виню. Лезть в чужую семью с ребёнком это её дело , как говорится бумеранг существует, виноват он
Как не бояться то? В мае рожать малыша, старшей только 2,5 будет.
Оказывается сильно она к нему прицепилась, девушка то на понтах.. шмотки дорогие брендовые, а унижается перед ним. Сегодня видела её сообщение, из которого и узнала про неё
Ещё как виновата ***. Тут эти твари постоянно темы создают. Никто и не ошибался в выборе супруга, мужику тупо захотелось разнообразия. И семью мужики рушить не хотят, любовницы для них тупо трах на стороне. Это жены выгоняют. Шкуры специально лезут к женатым, своих прицепов хотят пристроить и родить новые золотые парашюты. Детей мужа ненавидят. Тут тем куча. Не хотят оплачивать им учебу, про квартиру молчу. Я не допущу, чтобы моих детей обделяла какая-то ***
Ну это не только от вас зависит. Захочет - разведётся с вами.
Ещё как виновата ***. Тут эти твари постоянно темы создают. Никто и не ошибался в выборе супруга, мужику тупо захотелось разнообразия. И семью мужики рушить не хотят, любовницы для них тупо трах на стороне. Это жены выгоняют. Шкуры специально лезут к женатым, своих прицепов хотят пристроить и родить новые золотые парашюты. Детей мужа ненавидят. Тут тем куча. Не хотят оплачивать им учебу, про квартиру молчу. Я не допущу, чтобы моих детей обделяла какая-то ***
По мне любовница это спермоприёмник. Ни одна мать не хочет обделять своих детей. Но и иметь мужа предателя так себе
Сами работать и зарабатывать не пробовали? Зачем такие унижения? Думаете, дети будут благодарны? Мои родители развелись в мои 3 года. Создали новые семьи, где меня любили. Я благодарна им за своё счастливое детство, за свою первую квартиру и машину. Мудрая Мама в позу не встала, понимала, что ее мудрость - залог моего счастья.
Нет, не пробовала. Не хочу. У меня есть удаленка, мне хватает. Пусть любовница идёт работать, я за неё должна работать? У нас с мужем полно недвижимости, я ее делить не собираюсь. В конце концов, *** найдёт другого мужа. Может даже вашего уведёт.
Самое страшное как для матери, это что мои дети вырастут без отца, первая дочка быстро от него отвыкнет, а малыш который едем не родился вообще не будет знать отца
Оказывается сильно она к нему прицепилась, девушка то на понтах.. шмотки дорогие брендовые, а унижается перед ним. Сегодня видела её сообщение, из которого и узнала про неё
Плевать на неё. Не ругайтесь с мужем. Представьте, что это бездомная собака прицепилась к вам. Она скоро пойдёт искать другую цель, как поймёт, что вы никогда не разведетесь. И да, дети будут вам благодарны. Я благодарна, что родители всю жизнь вместе и у меня нет ссаных братиков и сестричек от посторонних людей
Низко поступил ваш муж. За свои поступки надо отвечать. Он вас бросит с двумя детьми и уйдёт к любовнице со всем нажитым. А вы будете одна тянуть детей, плакать от безденежья и усталости, и ваши дети будут несчастные и недолюбленные злой и уставшей на работе матерью. Хотите так? И не надейтесь что он вам будет помогать, если у него появится другая семья. Сейчас он обещать может что угодно, но новая женщина не даст ему шибко-то делиться с вами. Ради чего все это? Ах да, зато не низко. Ну поступайте как знаете, жизнь у вас одна.
Низко поступил ваш муж. За свои поступки надо отвечать. Он вас бросит с двумя детьми и уйдёт к любовнице со всем нажитым. А вы будете одна тянуть детей, плакать от безденежья и усталости, и ваши дети будут несчастные и недолюбленные злой и уставшей на работе матерью. Хотите так? И не надейтесь что он вам будет помогать, если у него появится другая семья. Сейчас он обещать может что угодно, но новая женщина не даст ему шибко-то делиться с вами. Ради чего все это? Ах да, зато не низко. Ну поступайте как знаете, жизнь у вас одна.
Я вас услышала. Подумаю. Его машина и так моя, куплена и зарегистрирована до брака, тоесть делёжке не подлежит. Есть катер в браке куплен, подумаю может и настою чтобы на дочь переписал
Моя подруга поступила мгновенно пнула мужу под яйца и сковородкой по башке а его подружка сбежала в другой регион от страха . Подала в суд на развод , на раздел имущества , на алики и лишение род. прав .
Он один ребёнок в семье, его родители разумные и достаточно крепко меня любят чтобы допустить низкий уровень жизни мне и внукам. По этому при разводе делить ничего не собиралась. Но дети меняют ситуацию конечно. Запуталась я уже
Я вас услышала. Подумаю. Его машина и так моя, куплена и зарегистрирована до брака, тоесть делёжке не подлежит. Есть катер в браке куплен, подумаю может и настою чтобы на дочь переписал
Подумайте. У вас момент решить это есть только сейчас, пока вы не показали ему что готовы простить его и он готов загладить свою вину. Потом уже будет поздно.
Самое страшное как для матери, это что мои дети вырастут без отца, первая дочка быстро от него отвыкнет, а малыш который едем не родился вообще не будет знать отца
Ну вот, зачем вашим детям это? Автор, я просто пишу все это на плохом примере своей семьи. Мой брат 5 лет назад изменил жене по глупости ( поругался с женой, напился и пошёл в бар, там бухала коллега, он там ещё больше напился и проснулся с этой шл. Шл сфоткалась , жене отправила фотки голого муженька.). Жена не простила и на развод. У них двое детей. Брат пытался ее вернуть, она ни в какую. Он ***, я его не оправдываю. В итоге, дожала его коллега, женился на ней. Родилась дочь. Новую жену мы не приняли в семью, ей запрещено появляться на нашей территории (дачи, квартиры родителей), приходить в гости, ее дочь тоже никто (мама моя сразу сказала, у меня 4 внука, а эта нам никто). Старший сын брата поступал в этом году, пошел сразу на платное (бюджет даже не рассматривали). И что вы думаете? Женушка скандал устроила, жаль денег ей на ребёнка. До этого постоянно брата пилила, что платит больше положенного. Ее конечно никто не слушал и ее мнение всем побоку, но тем не менее неприятно. Кстати, на недавно д.р моей дочери пришла жена бывшая и брат с ней целовался весь вечер. Дай Бог, помирятся !
Он один ребёнок в семье, его родители разумные и достаточно крепко меня любят чтобы допустить низкий уровень жизни мне и внукам. По этому при разводе делить ничего не собиралась. Но дети меняют ситуацию конечно. Запуталась я уже
Вы знаете, жизнь показывает что не надо рассчитывать на текущие отношения. Родители вполне могут принять и новую жену с новым ребёнком, а вы легко станете чужой и ваши дети - «бывшими внуками». Может вам и повезёт и они так не сделают, но надеяться на это точно не стоит. Ни на какие обещания не соглашайтесь.
Сообщение было удалено
Иди на мужской форум неликвид мужчины. Ну что вы старые сюда все припёрлись? Мы тут женские дела обсуждаем!
Ну вот, зачем вашим детям это? Автор, я просто пишу все это на плохом примере своей семьи. Мой брат 5 лет назад изменил жене по глупости ( поругался с женой, напился и пошёл в бар, там бухала коллега, он там ещё больше напился и проснулся с этой шл. Шл сфоткалась , жене отправила фотки голого муженька.). Жена не простила и на развод. У них двое детей. Брат пытался ее вернуть, она ни в какую. Он ***, я его не оправдываю. В итоге, дожала его коллега, женился на ней. Родилась дочь. Новую жену мы не приняли в семью, ей запрещено появляться на нашей территории (дачи, квартиры родителей), приходить в гости, ее дочь тоже никто (мама моя сразу сказала, у меня 4 внука, а эта нам никто). Старший сын брата поступал в этом году, пошел сразу на платное (бюджет даже не рассматривали). И что вы думаете? Женушка скандал устроила, жаль денег ей на ребёнка. До этого постоянно брата пилила, что платит больше положенного. Ее конечно никто не слушал и ее мнение всем побоку, но тем не менее неприятно. Кстати, на недавно д.р моей дочери пришла жена бывшая и брат с ней целовался весь вечер. Дай Бог, помирятся !
Желаю вам заполучить обратно в семейный круг первую супругу. Вот уж поистине достойная, гордая и сильная женщина, такие в семье нужны!
Желаю вам заполучить обратно в семейный круг первую супругу. Вот уж поистине достойная, гордая и сильная женщина, такие в семье нужны!
Она классная. Добрая, умная, немеркантильная. Вторая жена брата - из многодетной семьи алкашей, из деревни. Днище, конечно. Это как после Бентли пересесть на Оку.
Дорогой автор! Когда от вас уйдет муж- это вопрос времени. Либо новая молодая девушка появится либо текущая девушка забеременеет либо он юридически подготовится и сбежит. Знаете, что дальше будет? Ваше материальное довольствие будет урезаться, с вас начнут требовать унизительные отчеты о тратах на все, вплоть до прокладок. А знаете почему? Потому что ваша ценность ниже плинтуса, а чем больше он с любимой, тем больше она будет ему стоить. Вы вообще понимаете, что у него есть любимая, а есть вы, рожалка - терпила? Возьмите себя в руки, примите реальность и подавайте на развод когда вернетесь домой. Протрезвейте, вы ничего не значите для этого мужчины, чтобы он ни говорил. На его доходы не рассчитывайте, для вас он студент нищий, потому что вы никто и тратиться на вас он будет все меньше. Вы еще можете найти свое счастье. Ничего не бойтесь и вспомните, что ваша мать вас рожала доя счастья, а не для спермослива мужика у которого есть любимая.
Ну логично, что у вас два выхода: либо простить, либо уйти.
А какой выбор сделать чужие люди вам точно не подскажут, выбор только за вами.
У каждого ведь свои принципы, чувства и своя голова на плечах.
Кто-то никогда и ни за что не простит, а кто-то так всю жизнь и живет, и им нормально. Честно, знаю лично и те, и другие ситуации!!! Каждому свое!
Решать только Вам. Подумайте о себе и о своих детях, как лучше будет и комфортнее. Ведь если ваша психика будет страдать - то и детям в будущем придется ходить к психологам...
Задайте сами себе вопросы:
Сможете ли вы простить человека и верить ему снова? Верите ли что он говорит правду, ведь эти обещания уже не в первый раз? И готовы ли вы жить с таким человеком, ведь навряд ли он изменится? Готовы ли вы смириться и быть искренне счастливой? Если нет, но вы хотите дать еще один шанс, то что тогда дальше, если еще раз такое случится?
PS Вы знаете, я всегда всем своим подругам и сама себе говорю "Если хочешь - дай шанс, ты этот шанс даешь СЕБЕ, потому что ты так хочешь, а живешь ты в первую очередь для себя". Нужно давать человеку столько шансов, сколько хотите ВЫ. Потому что это ВАША жизнь, ваше счастье, ваш выбор!!!
Только большинство разводов из-за того, что мужчины влюбляются и уходят в новую семью. Не видела ни одного второго брака, где мужчина сначала развёлся, а потом встретил будущую жену. Если что, я первая жена своего мужа.
Мужики легко отделываются, потому что так природой сложилось.
Это привилегия ) Мужчины исторически получали все что хотели и все крутилось вокруг них ) Даже женщина в жизни мужчины нужна по честному просто для секса ) Просто как кататься на машине )
Мужикам не нужна любовь, чувства и т. д. Только свои дела и свои увлечения )
Вы о себе говорите или о своих мужчинах? Многие мужчины хотят любовь, семью, продолжение рода. Знаете как не просто было найти мужа чайлдфри? Бывший буквально давил на рождении ребёнка, мечтал стать отцом.
Мужчину нельзя додавить и в койку хоть литр выпей самогона к женщине, которая не привлекает не пойдет мужик. Глупая позиция по отношению к брату, если все так как описали, он просто забудет моральные долги ко всей семье и все. Не дай бог денег заработает- все мимо семьи прямиком в семью жены уйдет. Да и она, поверьте, рада поди, что не надо слушать весь табор мужа. Если он с бывшей целуется, значит предложит ей унизительную роль на перепихон " по дружбе" и вы этому потворствуете. Умная и востребованная женщина уже бы принимала ухаживания другого и не тратила время на семью бывшего
Нет, не пробовала. Не хочу. У меня есть удаленка, мне хватает. Пусть любовница идёт работать, я за неё должна работать? У нас с мужем полно недвижимости, я ее делить не собираюсь. В конце концов, *** найдёт другого мужа. Может даже вашего уведёт.
Моего мужа увести нельзя, если захочет и влюбится, уйдёт сам. Я тоже могу уйти, в этом виртуальный новый мужчина виноват не будет. Мы 20 лет в браке, вокруг ровесники разводятся и создают новые семьи. Все бывает. Даже обиды не будет, мы же были весь брак счастливы. Имущество? Зарабатываем одинаково и много, договоримся, у меня даже сомнений в этом нет. Дочка? Так разводятся родители, а не родители с детьми.
а у вас, автор, вариантов НЕТ. Только терпеть Да, он и дальше будет изменять. Но вам некуда идти....если муж еще и заграничный вы даже алиментов не получите, дети не будут знать отца. Смысл? Вы двоих потянете одна? Нет. А он быстро с новой женой ( этой любовницей, другой, не суть, быстро найдет, он у вас любвеобильный) новых детишек настрогает. Ваши дети побоку. Так что сидите тихо, ну пообижайтесь для вида.
Дорогой автор! Когда от вас уйдет муж- это вопрос времени. Либо новая молодая девушка появится либо текущая девушка забеременеет либо он юридически подготовится и сбежит. Знаете, что дальше будет? Ваше материальное довольствие будет урезаться, с вас начнут требовать унизительные отчеты о тратах на все, вплоть до прокладок. А знаете почему? Потому что ваша ценность ниже плинтуса, а чем больше он с любимой, тем больше она будет ему стоить. Вы вообще понимаете, что у него есть любимая, а есть вы, рожалка - терпила? Возьмите себя в руки, примите реальность и подавайте на развод когда вернетесь домой. Протрезвейте, вы ничего не значите для этого мужчины, чтобы он ни говорил. На его доходы не рассчитывайте, для вас он студент нищий, потому что вы никто и тратиться на вас он будет все меньше. Вы еще можете найти свое счастье. Ничего не бойтесь и вспомните, что ваша мать вас рожала доя счастья, а не для спермослива мужика у которого есть любимая.
это вы беременной тетке советуете, у которой еще и ребенок до 3-х лет на руках, ну ну....куда она попрется? Из юридически мужа она хоть что то выбивает на содержание себя и детей. А от бывшего мужа да еще заграницей она ничего не получит! Он просто новых детей с другой теткой наплодит, а об этих забудет (тем более с одним даже знаком не будет) Так что автору сидеть надо тихо и не дергаться СЕЙЧАС. Но прекращать рожать. Этих двоих детей дорастить хотя бы до школьного возраста, при этом найти работу - вот тогда и пусть мужа бросает. Когда сможет себе это финансово позволить! Дети подрощены, финансово независима - вот тогда можно и гордость включить
автор, ну смотрите, понятно что нормальной семьи не будет. Но двоих маленьких детей без помощи их папаши а=вам не потянуть. Честно говорите мужу, да, ты ко"зел, я знаю, изменял, изменяешь, изменять будешь. Но увы, ты папа и нужен детям. Так что сидим, дорогой, и изображаем счастливую семью. Пока дети не подрастут. А там подумаем. Но теперь мы не семья, а просто "друзья". И почаще детей мужу оставляйте, он изменяет от избытка свободного времени, вы еще и домой зарубеж таскаетесь с детЯми? Вот он и шляется. Ваша задача сейчас минимальный дектрет, быстрее выйти на работу, максимально детей нагружать мужу. А встанете на ноги - ну разведетесь. Когда ВЫ будете к этому готовы. Мужу то пофиг. Вы уйдете сейчас - муж даже не заметит что тетка сменилась. Одна готовила/настирывала/облизывала - тут же другая настирывает/облизывает. Любовница момент займет ваше место.
Автор, вот пост от любовницы. Разводитесь, конечно. Только не плачьте потом, что муж детей забыл, что у детей появились братики-сестрички от проститутки, и теперь они претендуют на имущество вашей семьи. Не разводитесь. Никакая там не любимая, просто спермослив. Вы беременны - многие уроды-мужья на этот перевод находят спермослив. Но это не значит, что нужно свою семью похерить из-за проститутки. Наоборот, пусть проститутка рыдает в подушку, что ее любимка не собирается разводиться
Только большинство разводов из-за того, что мужчины влюбляются и уходят в новую семью. Не видела ни одного второго брака, где мужчина сначала развёлся, а потом встретил будущую жену. Если что, я первая жена своего мужа.
Да понятно, жена выгнала, не простила, вот и уходят. Потом от вторых так же к третьим уходят и т.д. Развод - он трудный только в первый раз. Второй раз намного легче разводиться.
Мужчину нельзя додавить и в койку хоть литр выпей самогона к женщине, которая не привлекает не пойдет мужик. Глупая позиция по отношению к брату, если все так как описали, он просто забудет моральные долги ко всей семье и все. Не дай бог денег заработает- все мимо семьи прямиком в семью жены уйдет. Да и она, поверьте, рада поди, что не надо слушать весь табор мужа. Если он с бывшей целуется, значит предложит ей унизительную роль на перепихон " по дружбе" и вы этому потворствуете. Умная и востребованная женщина уже бы принимала ухаживания другого и не тратила время на семью бывшего
Вы мужчин плохо знаете. Соблазнить можно любого. Из семьи увести сложнее, но если жена сама выгнала - как два пальца об асфальт. Вот реально, переспать можно с любым, никто не откажется. Мужики с кем только не спят. Красивая или нет - это не важно, она просто ДРУГАЯ, вот и все. Нет тут никакой любви и прочего бреда. Они сами тут писали - нельзя всю жизнь есть икру, иногда хочется и картошки
Часто свекровь, наоборот, больше рада любовнице сына, чем невестке (часто первую недолюбливают).
И потом я знаю достаточно случаев, когда муж уходил к другой и создавал новую счастливую семью, в которой жил всю жизнь.
У бывшего мужа как раз такой случай, его отец ушёл от его матери к другой женщине, потом много раз говорил, что пожалел только о том, что не ушёл раньше. А его мать так и осталась одна, хотя она очень умная и привлекательная женщина.
+++