Мне 37 лет, в разводе. Для своего возраста выгляжу не плохо, давно увлекаюсь фитнесом и прочим. Родила
Прошло время, сын учится, всё хорошо. Но возникла проблема...т.к. я свободна и ещё не …
К сожалению 80% девушек так и думает, что когда старый хрыч лезет к 20-25 летней это нормально. Но когда дама за 30-35 общаться с 20 летними это караул и мерзость. Что ж такое у нас долбанное общество. От у меня подруга в Польше ей 41 год, завела себе парня 27 лет. 14 лет разницы, а некто кривого слова там не скажет, ходят за ручку, обнимаются при всех, даже на природе ахаються, всем ***, всё понимают что тут нечего плохого нет. Некоторые подруги даже завидуют, так как у них мужья под 50 лет и их в Европе в таком возрасте уже секс мало интересует. Просто при европейских нравах к 50 он уже успевает надоесть.
Речь не об отношениях в паре с большой разницей в возрасте. А реакции сына на ///люховатое поведение матери по отношению к его друзьям...
Женщине от природы свойствено кокетство, тем более вы в разводе (обязательств нет). Так флиртуйте, наслаждайтесь жизнью!